9.7/10
★★★★★
basée sur 376 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tte bon produit, excellent travail
Reviewer icon
Pierre-françois T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
5/5
★★★★★
Site au TOP👍 à l'écoute et réactif
Reviewer icon
Catherine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2022 
5/5
★★★★★
Super rapide et efficace
Reviewer icon
Damien V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
5/5
★★★★★
Magnifique plaquette, le rendu est superbe.
Reviewer icon
Philippe L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, basket de bonne qualité à un prix compétitif.
Reviewer icon
Mikael M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2022 
5/5
★★★★★
Au top ! Très bonne communication pour la personnalisation et envoi rapide
Reviewer icon
Jade S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022 
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les délais. Produit conforme. Je recommande.
Reviewer icon
Serge B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
5/5
★★★★★
Super qualité et très rapide!!
Reviewer icon
Taeré M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2022 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Jérémy P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2022 
5/5
★★★★★
Expérience au top ! Conseils reçus, rapidité de réponses, rapidité de l'envoi. Tout a été parfait !
Reviewer icon
Pauline B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2022 
Réponse de basket-market.fr
Le
Fort de nos nombreuses années d'expérience, basket-market se doit d'apporter les meilleurs conseils à nos contacts.
5/5
★★★★★
Super reçu en avance
Reviewer icon
Ternard B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2022 
5/5
★★★★★
Livraison et service client à l'écoute et réactif. Très satisfait.
Reviewer icon
Franck P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2022 
Réponse de basket-market.fr
Le
Nous faisons notre maximum pour que la livraison se passe au mieux, même si des problèmes peuvent intervenir, afin de satisfaire au mieux nos clients. C'est l'une des priorités chez basket-market
5/5
★★★★★
Livraison rapide.Parfait
Reviewer icon
Sylviane F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2022 
5/5
★★★★★
Sérieux et professionnel même face aux aléas !
Reviewer icon
Cheikh L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2022 
5/5
★★★★★
Top réactivité, qualité produit,… Je pense que ça va faire un heureux.
Reviewer icon
Jean H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2022 
5/5
★★★★★
Livraison avant la date prévue. 👍
Reviewer icon
SaÏd B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2022 
5/5
★★★★★
Commande arrive très rapidement, effectué facilement et suite à un petit souci sur le lieu de livraison on a très rapidement pris contact avec moi pour convenir d'un point Relay. Je conseille ce site
Reviewer icon
Samy L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2022 
Réponse de basket-market.fr
Le
Nous prenons soin, chez basket-market, à ce que chaque commande soit traitée le mieux possible et quand nous constatons un soucis quelconque, nous faisons au mieux pour le régler
5/5
★★★★★
Rapidité de livraison et bon conseil
Reviewer icon
Françoise H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Nelly M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2022 
5/5
★★★★★
Commande très rapide et conforme à l'achat
Reviewer icon
Frederic C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2022 
Réponse de basket-market.fr
Le
Chez basket-market nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients que ce soit de par la qualités des produits et leur conformité par apport à leur description, photo, mais aussi pour des délais de livraison les plus rapides
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon expérience sur ce site. Je le recommande vivement.
Reviewer icon
Sandrine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Ottalia L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue dans les temps et bien emballée👍
Reviewer icon
Michaël L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2022 
5/5
★★★★★
Pleine satisfaction. Excellente communication, réactivité, disponibilité, et surtout qualité de production. N’hésitez pas.
Reviewer icon
Nils P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2022 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide produits impeccables
Reviewer icon
Pierru P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2022 
5/5
★★★★★
Super service Merci
Reviewer icon
Johann M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2022 
5/5
★★★★★
Super site, envoi rapide
Reviewer icon
Philippe B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2022 
5/5
★★★★★
Très réactif par mail, commande (plaquettes coach personnalisées) fidèle à ce qui était attendu, livraison rapide et bien emballé !
Reviewer icon
Corentin G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2022 
Réponse de basket-market.fr
Le
Fort de plusieurs année d'expérience basket-market tente de répondre au mieux aux attentes et besoins de nos clients que ce soit pour le rendu et la qualité des plaquettes personnalisées, du délais pour la recevoir dans des conditions optimales.
5/5
★★★★★
Bonjour Pas de souci avec ma commande Bon contact avec le personnel du site A recommander A bientôt
Reviewer icon
Fabienne L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2022 
5/5
★★★★★
Le service est d'une grande efficacité. L'équipe de conception est très réactive et attentive aux demandes. L'envoi est parti rapidement et en 1 semaine, ma commande personnalisée était chez moi.
Reviewer icon
Loïc Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2022 
Réponse de basket-market.fr
Le
Chez basket-market nous faisons notre maximum afin que les plaquettes personnalisées soient le plus rapidement à la disposition des coachs
4/5
★★★★☆
Très bien. Très satisfait du rendus. Merci
Reviewer icon
Fabien G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
5/5
★★★★★
Très professionnel, à l’écoute et très réactif, je recommande fortement.
Reviewer icon
Cedric R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2021 
Réponse de basket-market.fr
Le
Etre à l'écoute des attentes, besoins de nos client est l'une des priorité chez basket-market
5/5
★★★★★
Réponse rapide et conforme à la demande ainsi que la livraison rapide je recommande fortement
Reviewer icon
Manon B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2022 
5/5
★★★★★
Plaquette et conforme au bon de commande. Super qualité et super content du rendu merci
Reviewer icon
Loic C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2021 
Réponse de basket-market.fr
Le
Chez basket-market nous faisons le maximum pour que vos plaquettes répondent au mieux à vos demandes et attentes
5/5
★★★★★
Très bien emballé arrivé dans les temps et toujours d aussi bonne qualité je recommande
Reviewer icon
Sébastien B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
5/5
★★★★★
Top ,pro et rapide
Reviewer icon
Jonathan J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
4/5
★★★★☆
Service rapide et conforme, je recommande. J'aimerais trouver encore plus de choix concernant les accessoires d'entrainement
Reviewer icon
Laurent V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2021 
Réponse de basket-market.fr
Le
Nous faisons au mieux pour expédier au plus vite les commandes. basket-market va étendre la gamme des produits d'entrainement spécifique basket, pour cette nouvelle année 2022
4/5
★★★★☆
Commande et livraison rapides.
Reviewer icon
Alban M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2021 
5/5
★★★★★
Produit conforme , belle réactivité par mail et téléphone
Reviewer icon
Julie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite et très rapide
Reviewer icon
Virginie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
5/5
★★★★★
Erreur d'article sur le 1er envoi, mais vite régularisé. Personnel très sympathique
Reviewer icon
Stéphanie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
Réponse de basket-market.fr
Le
Il nous arrive, chez basket-market, de faire des erreurs et tentons alors de faire au mieux pour les réparer et renvoyer, satisfaire le client.
4/5
★★★★☆
Super service, bonne qualité, mais dommage pas de livraison a domicile
Reviewer icon
Julie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
Réponse de basket-market.fr
Le
La livraison à domicile est possible quand vous commandez sur basket-market.fr.. Nous proposons la livraison Colissimo, "Sérénité à domicile" en plus des livraisons Chrono-relais( Pickup relais) et Mondialrelay
5/5
★★★★★
Satisfaite et de mon achat et du delais de livraison
Reviewer icon
Monique N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
5/5
★★★★★
J’ai commandé une plaquette de coach. Le délai de livraison a été super rapide, la qualité du produit est encore mieux que ce que j’espérais. De plus basket-market a su me guider avec de bons conseils quant à la personnalisation de la plaquette. Merci 👌🏼
Reviewer icon
Alexandre L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
Réponse de basket-market.fr
Le
Nous tenons, chez basket-market, à partager notre expérience pour que chaque demande de plaquette répondent au mieux aux besoins et attentes des utilisateurs.
5/5
★★★★★
Parfait comme d’habitude
Reviewer icon
Juan Carlos N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
5/5
★★★★★
Exactement ce que j avais en tête pour la plaquette de coach👍 Livraison rapide👍 Je recommande 👍
Reviewer icon
Peggy A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2021 
Réponse de basket-market.fr
Le
Basket-market , fort de plusieurs années d’expérience dans la réalisation de plaquettes personnalisées, connais, en partie, les attentes et besoins des coachs.
5/5
★★★★★
J’ai été livré à la vitesse GRAND V
Reviewer icon
Yves C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
Réponse de basket-market.fr
Le
Nous faisons le maximum afin que les commandes soient expédiées le plus rapidement. Et le transporteur est aussi à remercier
5/5
★★★★★
Très bien rapide
Reviewer icon
Cronsteadt E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2021 
4/5
★★★★☆
Produit répondant à mes attente et delai de livraison raisonnable
Reviewer icon
Arnaud M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement. Envoi très bien protégé. Je recommande ce site, merci
Reviewer icon
Luc T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2021 
5/5
★★★★★
Très contente d'avoir commandé sur ce site.... Je recommande ce site pour les amateurs et dirigeants de clubs de basket.
Reviewer icon
Pascale B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné Je recommande
Reviewer icon
Jessica R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2021 
Réponse de basket-market.fr
Le
Basket-market prend tout particulièrement soin quant à la qualité de l'emballage afin que les produits livrées soient en parfait état
4/5
★★★★☆
Bonne experience
Reviewer icon
Callanan M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne communication. Retour très rapide que ce soit dans l'élaboration d'un projet personnalisé ou l'expédition.
Reviewer icon
Pierrick G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2021 
Réponse de basket-market.fr
Le
Basket-market fait sont maximum afin de répondre au mieux aux attentes des cleints
5/5
★★★★★
Rapidité et correspond à ce que je voulais
Reviewer icon
Severine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2021 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide très bonne prestation et produits conformes à mes attentes.
Reviewer icon
Yvan M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Lucien M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2021 
5/5
★★★★★
2 grands chaîner technique et un plus petit et je suis ravie
Reviewer icon
Nelly M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2021 
4/5
★★★★☆
RAS
Reviewer icon
Carole B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2021 
5/5
★★★★★
Parfait je recommande
Reviewer icon
Nadir N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2021