9.5/10
★★★★★
basée sur 485 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Conforme aux attentes. Un peu cher malgré tout mais on sait ce qu'on mange au moins.
Reviewer icon
Lucas O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Excellent produit dommage de n’avoir reçu mon colis que partiellement (rupture stock)
Reviewer icon
Fabre E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Parfait
Reviewer icon
Florian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
J'apprécie l'effort qui est fait sur la diversité des goûts mais globalement cela reste très difficile de manger ces barres sur un ultra pendant des heures ...Les compotes sont plus agréables.
Reviewer icon
Pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Baouw Organic Nutrition
Le
Bonjour Pierre, En effet les barres demandent plus d'efforts que les purées pour les manger. Si c'est la texture qui t'es difficile, je te conseil de les laisser fondre dans la bouche par petits morceaux ou d'alterner avec des petites gorgées d'eau. Bonne journée à toi.
3/5
★★★☆☆
Le goût est là et bio donc parfait. Ma copine n’aime pas les dattes et donc n’a pas pu manger les barres, c’est dommage pour les gens qui n’aiment pas les dattes, peut-être faire une base avec un autre produit pour toucher plus de monde. Le prix est très élevé pour en consommer régulièrement, si nous n’avions pas eu de code promo, nous n’en aurions pas acheté car ça représente un gros budget pour une saison.
Reviewer icon
Franck B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Baouw Organic Nutrition
Le
Bonjour Franck, en effet la datte est un produit spécifique et ta remarque est prise en compte. Mais nous choisissons des aliments de hautes qualités ce qui induit le prix malheureusement.
Le choix de la datte est déterminé par ses intérêts liés à son excellente source de glucide et à sa capacité antioxydante pour la conservation. ( Ce qui évite d'y ajouter des conservateurs chimiques ...)
Certaines recettes sont plus assimilables que d'autres pour les personnes qui ont du mal avec la datte ( la cerise-amande-hibiscus ou la patate douce-cajou-curry) , la gamme Extra ou les purées qui n'ont pas de datte peuvent être intéressantes aussi!
Je t'invite à t'inscrire sur notre newsletter qui propose parfois des offres intéressantes et informe des nouveautés à venir...
Belle journée à toi et à bientôt.
3/5
★★★☆☆
Les purées ainsi que les compotes, nutritionnellement, c'est parfait, bonne assimilation, pas de troubles gastriques, malheureusement, le gout est trop prononcé, trop fort, donc difficile d'y prendre plaisir. Idem pour les barres. C'est un produit qui ne me convient pas, par la force du gouts.
Reviewer icon
Laurent S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
Réponse de Baouw Organic Nutrition
Le
Bonjour Laurent,
Merci pour ce retour et nous sommes navrés si les différents goûts ne te conviennent pas. En effet, nous utilisons des aliments bruts et n'y ajoutons aucun arôme, ni additif. Le goût en bouche de nos recettes est donc prononcé et fidèle aux petits plats de notre chef 2 étoiles. Nous misons en revanche sur la diversité des goûts, qui permet d'une part de ne pas se lasser à l'effort en mangeant toujours la même chose, mais également de proposer un large choix choix et donc des alternatives si jamais certaines recettes ne plaisent pas. Il est d'ailleurs assez rare de toutes les aimer ! 🙂 N'hésite donc pas à te tourner vers d'autres recettes plus simplifiées peut-être, comme nos nouvelles barres Extra, ou la compote Poire - Pomme - Menthe.
Bonne journée !
3/5
★★★☆☆
Avis très personnel mais j ai trouvé les goûts un peu artificiels, difficiles à apprécier pendant la course.
Reviewer icon
Pauline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de Baouw Organic Nutrition
Le
Bonjour Pauline, merci pour ton retour. Sache que nous n'utilisons que des aliments les plus bruts possibles, sans arômes, ni additifs et ni autres produits artificiels. Les goûts peuvent être surprenants et en effet il est rare d'aimer toutes les recettes, mais pas d'inquiétude, rien d'artificiel et de mauvais pour la santé 🙂
3/5
★★★☆☆
Il manque une gamme "céréalée" comme chez Clif : les purées et les barres sont bien mais il n'y a pas de mâche, nous ne sommes pas des nourrissons nous sommes des coureurs 😉
Reviewer icon
Pierre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
Réponse de Baouw Organic Nutrition
Le
Bonjour Pierre,
Merci pour ton avis ! Pour répondre à ton questionnement sur les céréales, en effet nous n'avons pas de céréales et n'en auront surement jamais pour 4 raisons : les céréales sont acidifiantes pour l'organisme, elles sont riches en gluten, les céréales classiques en barre sont raffinées à indice glycémique élevé et surtout, elles n'apportent rien d'un point de vue nutritionnel (pas ou peu de vitamines et minéraux, que des glucides et pas les meilleurs). En bref, la céréale n'est pas l'ami du coureur ! Si tu souhaites plus d'information à ce sujet, nous avons un article sur notre blog intitulé "les barres de céréales sans céréales".
Concernant la texture, elle est également voulue pour faciliter l'assimilation à l'effort, mais tu peux tout à fait compléter les Baouw par d'autres aliments plus solides, notamment sur les ravitos si tu le souhaites !
A bientôt 🙂
3/5
★★★☆☆
Les produits sont bons mais commercialement Baouw a des progrès à faire. J'ai dépensé plus de 300€ en un mois chez eux et ils n'ont pas voulu enlever le gobelet en plastique réutilisable dont je n'avais pas besoin de ma commande. Maintenant il traine au fond d'un placard pour rien. Pas génial pour une entreprise qui se vante de protéger l'environnement de produire et distribuer des goodies inutiles ! Le lendemain, ils ont changé l'offre de leur site pour offrir de la nutrition sur les grosses commandes...
Reviewer icon
Cedric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de Baouw Organic Nutrition
Le
Bonjour Cédric, merci pour ton message. Toutes mes excuses également si notre service n'a pas répondu à tes attentes. Les commandes sont généralement traitées sous 24h. Il se peut que dès réception du message, elles aient déjà été expédiées et que nous n'ayons la main dessus.

Pour te rassurer, notre gobelet trail est fabriqué à partir de plastique recyclé et biodégradable et est BPA Free (absence de plastique toxique). Si néanmoins les produits offerts en palier cadeau ne te conviennent pas, nous changeons les cadeaux très régulièrement, n'hésite donc pas à rester informer sur nos offres via la newsletter 🙂 A bientôt !
3/5
★★★☆☆
Prix trop élevé, je préfère passer par un autre distributeur…
Reviewer icon
Guy V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
Réponse de Baouw Organic Nutrition
Le
Bonjour Guy, merci pour ce retour constructif. Concernant les prix des Baouw, bien que ceux-ci aient un coût, nous avons fait le choix de privilégier des ingrédients de qualité, importants pour préserver la santé à l'effort. Néanmoins, toutes nos recettes n'ont pas le même prix et certains produits sont plus accessibles, comme nos nouvelles barres Extra par exemple. Il y a également des remises sur les achats en quantité, jusqu'à -15% sur certains packs. A bientôt !