9.5/10
★★★★★
basée sur 530 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi rapide dans un packaging enfin pensé pour limiter l'impact environnemental
Reviewer icon
Morgan P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Satisfait de vos produits lors de session trail entraînement et courses dommage qu'il n'est d'autres produits salé
Reviewer icon
Jeaninne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, les produits sont bons,
Reviewer icon
Clément C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Super toutes la nutrition sportive pour le trail
Reviewer icon
Jean-claude S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, variant et toujours de la nouveauté
Reviewer icon
Quentin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
4/5
★★★★☆
Salut l'équipe Baouw ! Merci pour vos produits, c'est top ! J'ai juste une question: j'ai reçu mon colis avec des frais de port de près de 40.-, est-ce normal ? Sinon, il était noté qu'il y avait un cadeau avec ma commande mais je n'ai rien reçu. Ce n'est pas pour obtenir qqch mais seulement pour vous avertir ! 😉 je vous remercie encore pour tout
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Baouw Organic Nutrition
Le
Bonjour Pascal, ravi que les produits te plaisent.
Les frais de port n'en sont pas réellement, ce sont les frais de dédouanement en suisse. Ce qui est normal car ensuite tu peux t'acquiter de la TVA en Suisse. Concernant le "cadeau" je prend contact avec toi pour voir ce qu'il en est. À très vite et merci de ton retour.
4/5
★★★★☆
Bonne réactivité suite problème livraison chronopost.
Reviewer icon
Sebastien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Super produit.a la hauteur de mes attentes.
Reviewer icon
Stéphane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produits
Reviewer icon
Clement C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Première commande de barres bio 50g. Plus que satisfait, un coup de coeur pour la barre vanille/macadamia.
Reviewer icon
Pierre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Commande conforme. Produits au top
Reviewer icon
Adeline O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellent conseils et les purées sont un régale. J'ai vue une grosse différence. Certes c'est plus chère mais excellente digestion et un apport énergétique au rendez-vous. je ne vais prendre que des BAOUW.
Reviewer icon
Sebastien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Baouw Organic Nutrition
Le
Bonjour Sébastien, meci pour tes retours aussi enjoleurs. En effet la qualité des ingrédients et recettes permettent une meilleure digestibilité et une performance optimisée. Ravi d'avoir ta confiance! À très vite.
5/5
★★★★★
Produits au top
Reviewer icon
Camille R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellent produit j’adore
Reviewer icon
Hervé C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produit excellent
Reviewer icon
Florian T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Je n'ai pas testé tous les produits Baouw, seulement les compotes. Je les trouves toutes, vraiment très savoureuses, et c'est toujours un plaisir d'en sortir une de mon sac afin de me ravitailler. les +++ : le goût, la quantitée, la qualitée, la provenance ( MadeInFrance ), la possibilité de recharger des flasques et donc de créer moins de déchets en achetant des recharges plus importantes. les --- : il manque un renseignement sur la course, le renseignement calorique; c'est toujours bon de savoir combien de calorie on ingurgite, sans entrer dans des calculs savants, cela permet de mieux se retrouver dans l'apport nutritionnel, sur une grosse course ou même un effort moyen. Même si l'écoute de son corps et les sensations restent le plus important, en amont de la préparation, c'est une donnée que je trouve utile et qui ne saute pas forcément aux yeux. Le Prix ( la nutrition sportive, c'est un vrai budget ) mais je vais nuancer ce point en disant que la qualitée ce paie.
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Baouw Organic Nutrition
Le
Bonjour Alain, merci pour des retours aussi constructifs. N'hésites pas à nous donner tes avis concernant les autres gammes produits qui peuvent compléter ta nutrition (barre extra ou 25g). Concernant les valeurs caloriques, c'est en effet important et nous travaillons dessus, mais il faut quand même avoir en tête que toute les calories ne se valent pas. Avoir un produit ultra transformés avec des calories vides a peu de valeur ajoutée. À très vite.
5/5
★★★★★
Produits au top! Les purées sont parfaites et les salés permettent de casser le goût du sucré 😁
Reviewer icon
Gerald A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
4/5
★★★★☆
Je vais l'utiliser sur un ultra trail de 100km ce week end, ce sera une première en course officielle. Pour le moment, mes tests en sortie longue sont positifs, je suis conquis par les barres.
Reviewer icon
Sylvain F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Produits variés, de qualité. Livraison rapide, rien a dire.
Reviewer icon
Steven G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Extra ! J’utilise les produits principalement pour le trail. Produits top qualité, goût, confort, énergie, digestion, rien à redire ! Merci !
Reviewer icon
Arnaud Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024