9.6/10
★★★★★
basée sur 476 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Regis M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Bonjour Regis, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire et nous sommes ravis que tout ait été parfait ! A bientôt
5/5
★★★★★
Super boulot, équipe accueillante et à l'écoute. Le travail est soigné, les délais sont respectés... Ils ont toute ma confiance. Je recommande.
Reviewer icon
Philippe L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Bonjour Philippe,

Merci infiniment pour votre avis chaleureux et positif !

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre travail soigné, notre accueil et notre écoute. Nous accordons une grande importance à des valeurs partagées et à la qualité de nos services. Votre confiance est notre plus grande récompense.

Nous vous remercions pour votre recommandation et restons à votre disposition pour tout besoin futur.

À très bientôt,

L'équipe Banderolestop
5/5
★★★★★
De qualité & rapide!
Reviewer icon
Stephan C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Merci beaucoup Stephan pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et de la rapidité de nos services. À très bientôt,
L'équipe Banderolestop
4/5
★★★★☆
Bon rapport qualité / prix. Délais de livraison raisonnables
Reviewer icon
Djamila K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Merci pour votre retour Djamila ! Nous sommes fiers d'offrir un excellent rapport qualité/prix, et nous travaillons constamment pour assurer des délais de livraison qui répondent à vos attentes.
5/5
★★★★★
Qualité irréprochable
Reviewer icon
Antoine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Merci Antoine, nous mettons un point d'honneur à assurer une qualité irréprochable. A très vite !
5/5
★★★★★
Très bon 👍🏽
Reviewer icon
Tanguy A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Bonjour Tanguy, merci pour votre commentaire ! Toute l'équipe banderolestop
5/5
★★★★★
Très bien 👍
Reviewer icon
Andre R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Merci pour votre avis André ! Content que les drapeaux de 3m x 2m vous conviennent parfaitement. A très vite pour vos prochains projets d'impression.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Thierry G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Merci Thierry, nous sommes ravis que votre commande de 2 bâches en PVC de 5m x 1.10m vous ait satisfait. A très bientôt !
5/5
★★★★★
RAS tout s'est bien passé. Super service client.
Reviewer icon
Maxime P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Merci Maxime pour votre retour positif ! Heureux que tout se soit bien passé avec votre commande de 5 bâches en PVC micro-perforé et que notre service client vous ait satisfait ! A très vite, toute l'équipe banderolestop
5/5
★★★★★
Bonne qualité, livraison dans les délais. Tout s'est bien déroulé, comme pour chacune de mes commandes.
Reviewer icon
Antoine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Merci beaucoup Antoine ! Nous sommes ravis que la qualité et la ponctualité de nos livraisons vous satisfassent à chaque commande. À très bientôt, toute l'équipe banderolestop
5/5
★★★★★
Commande parfaite !
Reviewer icon
Loan P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Merci pour votre avis ! Ravi que les housses pour barrière Vauban commandées en express vous aient satisfait ! A bientôt, toute l'équipe banderolestop
5/5
★★★★★
Rapidité et superbe impressions
Reviewer icon
Nocolas S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Merci pour votre avis ! Heureux que notre rapidité et nos impressions vous plaisent ! A bientôt, toute l'équipe banderolestop
5/5
★★★★★
Exellent
Reviewer icon
Bernard G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Bonjour Bernard, merci infiniment pour votre commentaire !
5/5
★★★★★
Navigation très intuitive et il est très aisé de s'y retrouver dans les produits même si le choix est énorme.
Reviewer icon
Andre M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Bonjour Andre, votre retour nous remplit de joie ! Savoir que vous vous êtes senti à l'aise pour explorer nos produits malgré leur nombre nous encourage énormément. Un grand merci pour vos aimables mots !
5/5
★★★★★
Délai respecté, travail soigné !
Reviewer icon
Sandrine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Bonjour Sandrine, nous sommes ravis que notre travail ait répondu à vos attentes en termes de délai et de qualité ! Merci pour votre retour positif ! A très bientôt
5/5
★★★★★
Produit conforme et de qualité, Excellent rapport qualité prix Parfait merci
Reviewer icon
Laurent K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Bonjour Laurent, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous ! Merci pour votre retour positif !
4/5
★★★★☆
L'automatisation des envois de factures par mail semble un peu erratique... Pourquoi ne pas les mettre à disposition dans l'espace client?
Reviewer icon
Frédéric B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Bonjour Frédéric, nous sommes d'accord avec vous, et c'est pour cela que notre équipe technique est sur le coup pour mettre en place cette solution pour nos clients. Pour le moment notre système prévoit d'envoyer les factures automatiquement par email après la livraison des commandes. Merci pour votre retour précieux. A très bientôt
5/5
★★★★★
Très réactif et bon rapport qualité/prix. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Reviewer icon
Christophe P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Merci beaucoup Christophe pour votre retour positif ! Chez nous, la satisfaction du client est une priorité absolue, c'est pourquoi nous mettons un point d'honneur à offrir un service impeccable, soigneux et attentif à chacun de nos clients. Votre recommandation nous encourage à maintenir nos standards élevés. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Malek R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Certainement merci et la prochaine fois
5/5
★★★★★
Comme d'habitude les services avec Banderoles stop sont impeccables. Qualité, services et livraisons.
Reviewer icon
Eric C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Merci infiniment, Eric ! Votre fidélité et vos retours positifs sont précieux pour nous. Nous sommes ravis que notre qualité, nos services et nos livraisons soient à la hauteur de vos attentes, comme toujours. Nous espérons vous satisfaire à nouveau très bientôt !
5/5
★★★★★
Trés bonne qualité , respect des délais.
Reviewer icon
Laura S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Laura, votre flair pour la qualité et notre respect des délais sont une combinaison gagnante ! À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Site très convivial, service et contact clients efficace. Suivi de la cde parfait.
Reviewer icon
Bruno B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Merci, Bruno ! Ravi que notre convivialité, notre service efficace et notre suivi impeccable vous aient plu. C'est ce que nous faisons de mieux ! À très bientôt sur notre site pour encore plus de satisfaction !
5/5
★★★★★
Commande et délai respectés.
Reviewer icon
Gilles C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Merci beaucoup, Gilles ! Nous sommes ravis d'avoir pu respecter votre commande et vos délais. À bientôt sur banderolestop !
5/5
★★★★★
Tooopp
Reviewer icon
Apeem A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Votre "Tooopp" nous fait gravir des sommets de joie ! Merci pour cette reconnaissance 😉
5/5
★★★★★
La navigation sur le site est très clair, toute l'équipe de Banderolestop est de bon conseil. Les délai sont bien respectés. Je recommande !
Reviewer icon
Christophe Tissot / Société Design T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Merci beaucoup pour vos éloges ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait paru claire et que notre équipe ait été de bon conseil. Le respect des délais de livraisons est une priorité pour nous. Votre recommandation nous encourage énormément. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. A très bientôt !
5/5
★★★★★
Qualité parfaite ! Livraison rapide et bien emballée. Merci pour votre réactivité !
Reviewer icon
Thierry C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Bonjour Thierry, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous apprécions votre reconnaissance de notre réactivité. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous solliciter. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Rapidité et qualité !
Reviewer icon
Roberto M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Bonjour Roberto, nous vous remercions pour votre retour ! La rapidité et la qualité sont nos priorités. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié. A très bientôt
5/5
★★★★★
Livraison conforme, reçue dans les temps à un tarif compétitif ! Merci !
Reviewer icon
Benoit M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Bonjour Benoit, nous sommes enchantés que votre livraison soit conforme, respecte les délais, et que notre tarif compétitif ait répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance ! N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau, a bientôt !
5/5
★★★★★
Tout parfait, comme à chaque fois qu'on a commandé! Merci 🙂
Reviewer icon
Paula M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Nous sommes comblés par votre fidélité et ravis de savoir que chaque commande a été parfaite pour vous. Merci infiniment pour votre confiance ! A très bientôt
5/5
★★★★★
Qualité et service commercial attentionné, délai respecté.
Reviewer icon
Jf D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre qualité et notre service commercial attentionné aient répondu à vos attentes. Merci d'avoir souligné le respect des délais. Si vous avez d'autres besoins, nous sommes là pour vous. A la prochaine
5/5
★★★★★
Tout est OK
Reviewer icon
Jean François D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Bonjour Jean-François, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit à la hauteur de vos attentes. Si vous avez d'autres besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Toute l'équipe banderolestop
5/5
★★★★★
Très beau travail et contact agréable.
Reviewer icon
Sophie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
4/5
★★★★☆
L'impression est conforme à la commande, mais la demande de confirmation du bon à tirer laisse peu de temps (5h) pour répondre, il faudrait prévenir qu'un mail de confirmation serait envoyé, afin de confirmer la commande. La livraison de ma commande a donc été repoussée de 2 jour car je n'ai pas confirmé dans les 5 h.
Reviewer icon
Anastasia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Bonjour Anastasia, nous vous remercions pour vos commentaires détaillés. Nous sommes ravis que l'impression ait été conforme à votre commande. Cependant, nous sommes désolés pour les désagréments liés à la demande de confirmation du bon à tirer. Nous envoyons toujours une confirmation de commande ou nous stipulons que le BAT sera envoyé sous 24h (jours ouvrés), vous avez passé commande un vendredi soir et nous vous avons envoyé le BAT lundi matin, qui a été validé en fin de journée. L'envoi en production a donc a été fait le mardi matin. Si vous avez un délai à respecter, n'hésitez surtout pas à nous appeler directement afin de voir ensemble la faisabilité de votre projet. Nous travaillons constamment à améliorer nos processus et apprécions vos retours qui nous aident à progresser. A bientôt
5/5
★★★★★
Super rapport qualité prix ! Merci beaucoup a toute l'equipe pour ta réactivité! Je recommande fortement !
Reviewer icon
Paula M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Toute l'équipe est ravie de lire vos compliment, nous sommes fiers de vous avoir offert un service répondant à vos attentes, merci !
5/5
★★★★★
Parfait, le service verification m'a aidé à corriger les erreurs sur mon design
Reviewer icon
Philippe D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Nous sommes enchantés que nos graphistes aient pu contribuer à la correction de votre fichier. Nous sommes là pour vous accompagner à tout moment. Merci !
5/5
★★★★★
Je suis vraiment très contente de mes kakemonos ! Ils sont magnifiques !!! L'équipe (standardiste et graphiste) très sympas et d'efficaces) ! Merci !!!!
Reviewer icon
Emilie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Nous sommes ravis de lire votre enthousiasme ! Merci beaucoup pour vos compliments sur vos kakemonos, nous sommes heureux qu'ils vous plaisent. C'est toujours gratifiant de savoir que notre équipe a contribué à votre satisfaction. A bientôt
5/5
★★★★★
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Reviewer icon
Nicolas J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes, et nous sommes reconnaissants de votre recommandation. A très bientôt
5/5
★★★★★
Délai de livraison respecté
Reviewer icon
Regis M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Merci Regis, nous apprécions votre retour positif.
5/5
★★★★★
Très bon service , efficace et serieux
Reviewer icon
Isabelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que notre service a été perçu comme efficace et sérieux. A bientôt
5/5
★★★★★
Qualité d'impression parfaite, livraison rapide et emballage soigné, je recommande fortement !
Reviewer icon
Florian L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Nous sommes ravis que la qualité d'impression vous ait entièrement satisfait, et nous apprécions votre commentaire positif sur la livraison rapide et l'emballage soigné. Merci de recommander nos services !
4/5
★★★★☆
Banderole conforme à la commande. Relation internet efficace. Elle vient d'être posée sans problème, reste à voir la durabilité à l'épreuve des intempéries. Par contre la livraison laisse à désirer, elle devait avoir lieu à domicile, le livreur n'a pas sonné, rien laissé dans la boite aux lettres et ne s'est donc absolument pas présenté pour finalement laissé le colis en point relais à 10km, c'est lamentable.
Reviewer icon
Céline H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Nous vous remercions pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que la banderole soit conforme à votre attentes et que votre expérience en ligne ait été efficace. Cependant, nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de la livraison. Nous espérons que cela ne se reproduira pas. A bientôt, toute l'équipe banderolestop
5/5
★★★★★
Qualité au top et délais respectés
Reviewer icon
Delphine J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Un grand merci pour vos éloges ! La qualité de nos produits et le respect des délais sont des aspects sur lesquels nous mettons un point d'honneur. Si de nouveaux projets se profilent à l'horizon, n'hésitez pas à nous solliciter.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Stephane D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre nouveau produit Velum-Flag Longlife ait retenu votre satisfaction !
5/5
★★★★★
Bon service . produit conforme et reception dans les temps .
Reviewer icon
Manuracing S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes enchantés que nos services et produits aient répondu à vos attentes. A bientôt
5/5
★★★★★
Toujours une appréhension avant de recevoir une commande d'un grand format . Elle était inutile, tout était parfait . Traitement, délais produits
Reviewer icon
Frederick L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Votre retour nous met le sourire aux lèvres ! On adore savoir que tout s'est bien passé de votre côté malgré votre appréhension. A bientôt
5/5
★★★★★
Large choix très compétitif
Reviewer icon
Thierry C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Nous sommes ravis que notre large choix de produits ait retenu votre attention et que nos tarifs compétitifs soient à la hauteur de vos attentes, à très bientôt !
5/5
★★★★★
Tout parfait
Reviewer icon
Paula P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Nous sommes très heureux de constater que les drapeaux que vous avez reçus répondent à vos attentes et vous plaisent. Merci et à très bientôt pour vos prochains projets d'impression.
4/5
★★★★☆
Super, je recommande livraison dans les termps
Reviewer icon
Franck D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Nous vous remercions pour votre retour ! Nous vous invitons à nous contacter afin de discuter des moyens d'atteindre la cinquième étoile. Votre opinion est précieuse, à très vite.
5/5
★★★★★
Facile à commander des conseillers à l ecoute une livraison rapide
Reviewer icon
Valérie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Merci pour votre retour ! Faciliter le processus de commande, être à l'écoute, et assurer une livraison rapide sont nos priorités. Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. À bientôt !
5/5
★★★★★
Site très facile d'utilisation, commande passée sans souci, et articles recus en un temps record!
Reviewer icon
Julie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié l'expérience sur notre site, que la commande s'est déroulée sans accroc, et que vous avez reçu les articles rapidement. Merci pour votre retour positif ! Nous sommes là pour vous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. A bientôt !
5/5
★★★★★
Comme la fois dernière, rien a dire si ce n'est que c'est parfait !
Reviewer icon
Andre M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Nous sommes ravis que notre service réponde à vos attentes à nouveau ! Merci pour votre confiance continue. A très bientôt !
5/5
★★★★★
Dommage de dépendre de livreur peut professionnel....
Reviewer icon
Rémy F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre service de livraison. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous travaillons constamment à améliorer notre service. Si vous avez des détails supplémentaires ou des suggestions, n'hésitez pas à nous les communiquer.
5/5
★★★★★
Très bonne qualité et livraison rapide!
Reviewer icon
Fabienne T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Merci de nous avoir choisis, et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir.
5/5
★★★★★
Avis professionnel et franc, merci ! Joignables très facilement et à l'écoute. Bon suivi de dossier. Persévérance dans l'épreuve face aux clients ignares !!
Reviewer icon
Anne-christine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accessibilité, notre écoute, notre suivi de dossier et notre persévérance ont répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute demande future.
5/5
★★★★★
Servic professionnel et rapide
Reviewer icon
Rachel H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service professionnel et rapide. A bientôt pour vos prochains projets d'impression.
4/5
★★★★☆
Impeccable
Reviewer icon
Service Communication S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Nous sommes ravis de voir votre avis ! Merci pour votre soutien.
5/5
★★★★★
Site très simple d'utilisation
Reviewer icon
Virginie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Merci beaucoup ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site facile à utiliser. Si vous avez d'autres commentaires ou besoins à partager, n'hésitez pas. Nous sommes là pour rendre votre expérience en ligne agréable !
5/5
★★★★★
Un site bien construit et facile
Reviewer icon
Yves D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Merci, c'est super à lire ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous simplifier la vie en ligne !
5/5
★★★★★
Très bien, rien à redire.
Reviewer icon
Yannik B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé ! Si vous avez des questions ou des besoins particuliers à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.
5/5
★★★★★
Belle réalisation, livraison rapide. Bons conseils de la part de Laura P.
Reviewer icon
Jérémy L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
Réponse de banderolestop.fr
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail ! Laura est une précieuse membre de notre équipe, et nous sommes heureux qu'elle ait pu vous fournir des conseils utiles. Si vous avez d'autres projets à l'avenir, n'hésitez pas à revenir vers nous. Nous sommes là pour vous offrir des solutions de qualité.