9.7/10
★★★★★
basée sur 116 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Cathy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
5/5
★★★★★
Prix correct, livraison conforme 👍
Reviewer icon
François D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
4/5
★★★★☆
Bien reçu. Livraison rapide. Très content
Reviewer icon
Philippe E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Balp France
Le
Merci de votre avis positif.
5/5
★★★★★
Sabres et accessoires de qualités, envoie rapide (reçu en 48h) et service client au top !
Reviewer icon
Skander T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Balp France
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Balp France. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait avec nos sabres et accessoires de qualité. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service rapide et efficace à nos clients. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Reçu coli en bon état. Jolie épée. Coli Reçu par ailleurs.il serait bien d'avoir possibilité de recevoir colis dans relais dépôt au cas où nous ne serions pas là. Autrement tout est parfait
Reviewer icon
Serge M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Balp France
Le
Merci pour votre avis positif . Nous prenons en compte votre suggestion et nous essaierons de mettre en place la possibilité de choisir un relais dépôt pour la livraison.
5/5
★★★★★
Excellente qualité
Reviewer icon
Michel O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Balp France
Le
Merci pour votre avis positif sur la qualité. Nous sommes ravis de savoir que vous en êtes satisfait.
5/5
★★★★★
La commande a été traité et reçu très rapidement. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Florian G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Balp France
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, au plaisir de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
-
Reviewer icon
Jean-michel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Balp France
Le
Merci pour votre note et votre confiance envers notre site Balp France. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.
4/5
★★★★☆
Super produit .
Reviewer icon
Enzo G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Balp France
Le
Merci pour votre retour positif sur notre produit. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. N'hésitez pas à recommander notre site à vos proches.
4/5
★★★★☆
Epée superbe. Direction à l'écoute, très réactive. Seul problème: la livraison; organisation du livreur catastrophique, colis obtenu après de multiples appels et livraisons annoncées mais non réalisées
Reviewer icon
Audrey B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Balp France
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre épée et sur notre service client. Nous sommes désolés pour les problèmes rencontrés avec la livraison indépendants de notre volonté. Nous subissons les aléas des transporteurs qui ne tiennent pas toujours leurs engagements. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir très bientôt sur notre site.
4/5
★★★★☆
Beau produit
Reviewer icon
Matthieu B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Balp France
Le
Merci pour votre avis positif sur notre produit. Nous sommes ravis que vous l'appréciez. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres commentaires à partager. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Yves L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de Balp France
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations supplémentaires. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Balp France
Le
Merci pour votre note et votre avis. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bien 👍
Reviewer icon
Yohann G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de Balp France
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Balp France. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services.
5/5
★★★★★
Commande expédiée en temps record et arrivée en parfait état grâce à un emballage soigné. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Pascal G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Balp France
Le
Merci pour votre enthousiasme et votre recommandation. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et en parfait état grâce à notre emballage soigné. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Balp France. Merci encore pour votre confiance.
4/5
★★★★☆
Réception rapide, bien emballé impression de différence avec la photo
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Balp France
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Balp France. Nous prenons en compte votre remarque sur la différence avec la photo et nous ferons de notre mieux pour améliorer cela à l'avenir. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site !
4/5
★★★★☆
Livraison annoncée 2 à 3 jours mais en réalité livré sur 10 jours une étoile en moins pour cette raison, sinon rien à dire sur la qualité des articles commandés -
Reviewer icon
Norbert V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Balp France
Le
Bonjour, merci de votre avis, néanmoins nous ne comprenons pas vos commentaires sur le délai. Nous annonçons une expédition (ne pas confondre avec livraison dont nous ne maitrisons pas les délais) et vos commandes ont toutes été expédiées sous 2-3 jours. Le délai d'acheminement ne dépend des transporteurs (colissimo, dpd) dont nous n'avons pas la maîtrise. Merci de votre compréhension.
5/5
★★★★★
Dragonne d'excellente qualité, conforme en tout point aux originaux ! Très satisfait !!
Reviewer icon
Régis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Balp France
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Balp France ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. À bientôt !
5/5
★★★★★
Super équipe , Très réactif . Commande parfaite et très rapide
Reviewer icon
Nicolas F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Balp France
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Balp France ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services et de la rapidité de notre livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Produit commandé et délai de livraison respecté
Reviewer icon
Joel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Balp France
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que notre produit vous ait plu et que la livraison ait été conforme à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Balp France !