9.7/10
★★★★★
basée sur 1805 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
2 eme commande effectuée les produits commandés et la livraison ont ete parfaites
Reviewer icon
Charlotte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
5/5
★★★★★
Une variété de produit très sympathique et une livraison rapide et bien protégée. Tout était parfait !
Reviewer icon
Liv O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
Super ravie de mes achats ! Très impressionné par la rapidité de livraison ainsi que le soin apporté au colis !!
Reviewer icon
Ahlam G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Khelifi M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Patrick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
Colis fait dans la journée récupéré sur place avec des personnes très agréable !!
Reviewer icon
Léa S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
Tout parfait
Reviewer icon
Esther C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
Rien à redire, parfait!!
Reviewer icon
Patrice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, soignée et produits bien emballés. Merci beaucoup 😊
Reviewer icon
Alexia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
5/5
★★★★★
Nickel ! Super rapide
Reviewer icon
Sidonie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
5/5
★★★★★
No pb
Reviewer icon
Yves G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
4/5
★★★★☆
La livraison et correct, dans les délais. La nourriture et excellente avec les dates de péremption correct donc nan satisfait !👍 je reviendrai 😉
Reviewer icon
Louis S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et le contenu de ma commande était parfaitement protégé. Je recommande!
Reviewer icon
Jessy F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
5/5
★★★★★
Épicerie Américaine en ligne au top : livraison rapide, prix abordables
Reviewer icon
Rouzan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, J'ai pris en compte votre réponse et en effet ,au temps pour moi... les dates sont clairs lors de la commande. Puis on s'en fiche puisque ma famille (cousins etc) a quasiment presque tout mangé ! 😅 J'ai donc modifié mon avis. En tout cas, la commande s'est bien passée et je pense que je vais toujours commander chez vous car vous avez une bonne varieté de produits et en plus on sent que l'avis de vos clients compte beaucoup. Allez hop, je repasse une commande pour les Pop tarts Confetti. Merci à vous !
Reviewer icon
Shalla L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et colis propre et bien emballer
Reviewer icon
Elsa F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Les commende arrivent très vîtes, en bonne état on découvre toujours quelque chose de nouveau lorsqu'il n'y as pas un article qu'on a choisis on nous en propose un autre, je ne suis pas déssus merci pop's America je vais commender à nouveau 🥰💯
Reviewer icon
Chantelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Top 💯 livraison rapide .
Reviewer icon
Lusiana W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait du site pop america et livraison ultra rapide Très sérieux que je recommande merci.
Reviewer icon
Eddy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Envoi hyper rapide et soigné, merci
Reviewer icon
Antoine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024