8.9/10
★★★★☆
basée sur 159 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Mini commodes arrivées très bien protégées. Livraison sur RDV Livreur très sérieux
Reviewer icon
Raphaelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
4/5
★★★★☆
Rien à reprocher. Je reviendrais sur ce site.
Reviewer icon
Patricia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Danielle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat et de la rapidité de livraison.
Reviewer icon
Marie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout c'est bien passé. J'ai reçu ma commande rapidement.
Reviewer icon
Annie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Emmanuel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
Emballage top, respect des délais, réponse rapide suite à réclamation.
Reviewer icon
Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Martine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
Rien à redire, seul bémol ! dommage que l'on ne m'a prévenu que les deux colis étaient livrés avec leurs palettes respectives.
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
4/5
★★★★☆
Tout c est bien passé de la commande à la livraison qui c est très bien passé. Je recommande ce site. Malheureusement le produit que j ai reçu à un défaut de fabrication donc j’ai demandé un retour du produit j ai eu une réponse rapidement après l envoyé de mon mail j ai dû envoyer des photos pour que le dossier litige soit ouvert et je suis en attente.
Reviewer icon
Samera O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide ! Emballage soigné, reçu à temps pour Noël et statue magnifique conforme à la description !!
Reviewer icon
Erinn B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Aurelie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
Absolument parfait Nous sommes ravis de notre achat!!
Reviewer icon
Isabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
4/5
★★★★☆
Expérience un peu laborieuse suite à la livraison d'un premier fauteuil défectueux. Beaucoup de dynamisme et de bonne volonté pour remédier au problème! Beau fauteuil, de belle facture.
Reviewer icon
Cecile D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes Livraison rapide et emballage parfait.
Reviewer icon
Annie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2022 
5/5
★★★★★
Aux Portes de la Déco a un très bon service, je les remercie pour leurs contacts. La société est attentive à ses clients ce qui est très appréciable. Bons échanges. Expédition soignée. Je recommande ce site et cette société, j'ai trouvé des cadeaux sympas à offrir.
Reviewer icon
Flora D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2022 
5/5
★★★★★
Sérieux et formidable l'emballage de la marchandise très satisfaite. Je recommande ce site pour la qualité!
Reviewer icon
Marielle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
5/5
★★★★★
Super produit je le recommande
Reviewer icon
Raymonde S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2022 
Réponse de Aux Portes de la Déco
Le
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que votre étagère Amadeus vous plaise. Nous nous permettons de vous signaler notre programme de parrainage, qui vous permet de faire découvrir notre site à vos proches. Très belle journée, Aux Portes de la Déco
4/5
★★★★☆
Livraison très bien, article très bien emballé
Reviewer icon
Valerie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2022 
Réponse de Aux Portes de la Déco
Le
Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes heureux que nos services vous conviennent, et espérons que votre figurine vous plait.. Nous nous permettons de vous signaler notre programme de parrainage, qui vous permet de faire découvrir notre site à vos proches. Très belle journée, Aux Portes de la Déco
5/5
★★★★★
Rapide et bien emballé
Reviewer icon
Emilien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2022 
Réponse de Aux Portes de la Déco
Le
Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes heureux que nos services vous conviennent et espérons que votre figurine vous plait.. Nous nous permettons de vous signaler notre programme de parrainage, qui vous permet de faire découvrir notre site à vos proches. Très belle journée, Aux Portes de la Déco