9.1/10
★★★★★
basée sur 917 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Recu dans les 24h : parfait
Reviewer icon
Salom M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement. Merci de votre confiance et à bientôt sur notre site AutoTruck42.
5/5
★★★★★
PRODUIT CORRECT .MONTAGE DU MOTEUR SANS DIFFICULTE ET ESSAI OK.
Reviewer icon
Sebastien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre produit. Nous sommes ravis que vous n'ayez eu aucune difficulté à monter le moteur et que l'essai se soit bien déroulé. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Jean P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci Jean pour votre retour positif sur notre site AutoTruck42 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapidité et notre efficacité. Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous satisfaire et répondre au mieux à vos besoins en matière de véhicules utilitaires. À bientôt sur AutoTruck42 !
4/5
★★★★☆
Pièce reçu conforme à la demande .
Reviewer icon
Jean-paul M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Bonjour Jean-Paul,

Merci pour votre avis sur notre site AutoTruck42. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu la pièce que vous avez commandée et que celle-ci correspond à vos attentes.

Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et nous sommes heureux de constater que nous avons réussi avec vous.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière de pièces pour automobiles ou poids lourds.

Bonne journée à vous.

L'équipe AutoTruck42.
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Jm D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que notre site AutoTruck42 vous ait plu. Nous mettons constamment à jour notre contenu pour offrir une expérience utilisateur optimale à nos visiteurs. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Olivier V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive sur notre site AutoTruck42. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir.
5/5
★★★★★
Pièce confirme et envoyé rapidement Merci
Reviewer icon
Abdeslam K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en vous envoyant votre pièce rapidement. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. À bientôt sur AutoTruck42 !
5/5
★★★★★
Parfait pièce apparemment de bonne qualité reçu rapidement
Reviewer icon
Jonathan P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jonathan ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos pièces et de la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres pièces. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes envoi rapide
Reviewer icon
Vignaud D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site AutoTruck42. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir satisfait avec notre envoi rapide. N'hésitez pas à nous contacter de nouveau si besoin, nous serons toujours ravis de vous aider. Bonne journée à vous.
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Frederic S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Veuillez noter que le vouvoiement est obligatoire lorsqu'on s'adresse à une personne que l'on ne connaît pas personnellement. Nous sommes heureux que notre site AutoTruck42 vous plaise et nous vous remercions pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience de qualité en matière de vente de voitures et de camions. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'information ou de conseils supplémentaires. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe AutoTruck42.
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Guy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site AutoTruck42. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage !
5/5
★★★★★
Sastifait
Reviewer icon
Juliette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Je suis ravie que notre site ait répondu à vos attentes, merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Livraison plus longue que une 10e de jours contre 48h annoncer mais produit conforme tout fonctionne parfaitement
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Bonjour Michel, merci pour votre avis sur notre site AutoTruck42. Nous sommes désolés pour le délai de livraison plus long que prévu, mais nous sommes heureux que vous soyez satisfait du produit et que tout fonctionne bien. Nous faisons de notre mieux pour améliorer nos délais de livraison et fournir un excellent service à nos clients. Nous espérons que vous continuerez à faire appel à nos services à l'avenir. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Todo bien!!!!
Reviewer icon
Angel Antonio G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Denis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Claude R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci Claude pour votre avis positif sur notre site AutoTruck42, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin d'un nouveau véhicule ou d'un entretien pour votre camion. Au plaisir de vous revoir bientôt chez AutoTruck42.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
David D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. A bientôt sur notre site AutoTruck42 !
5/5
★★★★★
Très intéressant d' avoir un interlocuteur derrière un N°. Livraison conforme et rapide
Reviewer icon
Christian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de pouvoir vous aider avec notre service client par téléphone. Nous faisons de notre mieux pour assurer des livraisons rapides et conformes à nos clients. Merci de votre confiance envers AutoTruck42.
5/5
★★★★★
Délai rapide et marchandises de qualité
Reviewer icon
Philippe J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci

Merci pour votre avis positif Philippe ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait des délais de livraison et de la qualité de nos produits. Cela nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site AutoTruck42.
5/5
★★★★★
Rapide efficace et conforme
Reviewer icon
Johan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre retour positif Johan, cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. À bientôt sur AutoTruck42 !