9.9/10
★★★★★
basée sur 259 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, envoi rapide et produits au top, merci 😌
Reviewer icon
Gaëlle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Les pierres sont magnifiques. Merci Samy et Loïc
Reviewer icon
Sabine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, des produits d’excellente qualité. Un grand merci !
Reviewer icon
Anne-laure P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite tant dans la rapidité et la qualité 😊
Reviewer icon
Célina C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Les pierres étaient bien protégées dans leur emballage. Elles sont magnifiques ! Elles étaient accompagnées d'un mot de remerciement de Samy et Loïc 🙏🌺🦋🐞
Reviewer icon
Martine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Valérie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Très heureuse de mes achats. Produits de qualité et emballage soigné . Le tout avec une démarche respectueuse de l'environnement.
Reviewer icon
Charlie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Colis écologique comme dit. Très bien emballé
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Les colis sont toujours bien emballés envoie rapide, je suis très satisfaite .
Reviewer icon
Aurelie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit !
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Super produits et envoi rapide. Je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Laetitia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
D’excellents conseils et explications, suivi impeccable, minéraux magnifiques et de qualité…une véritable expérience humaine.
Reviewer icon
Christelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis extrêmement ravie de mon achat ! On ressent bcp de soins portés à la commande et sur tous les points ( produits, emballage , communication, etc) , je vais devenir une cliente régulière et fidèle 😉🌸. Merci infiniment
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Service rapide et pierres de qualités je suis ravie
Reviewer icon
Aurélie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soigné 🙂 Vendeurs très sympathique a l écoute de vos attentes:) Je commanderai encore chez vous 😊
Reviewer icon
Charlyne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
TRÈS SATISFAITE DE MA COMMANDE, LIVRAISON RAPIDE ET BIEN SOIGNE. MON COLIS ÉTAIT UN PEU DÉCHIRÉ MAIS LE COLIS EST TELLEMENT BIEN EMBALLE ET REMBOURRE A L’INTÉRIEUR QUE MA COMMANDE EST ENTIÈRE ET INTACTE. MERCIII
Reviewer icon
Aurélie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
J'ai reçu mon colis très rapidement et très bien emballé , merci pour le petit mots .
Reviewer icon
Kathy H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Colis bien reçu en bon état. Contenu parfait pour ma pratique.
Reviewer icon
Vanessa T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Merci ! J'ai appris plein de nouvelles choses et les produits sentent tellement bon (ça sent bon le soin et tout l'amour que vous y mettez...).
Reviewer icon
Cécile C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Impeccable comme toujours
Reviewer icon
Cécile D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023