9.6/10
★★★★★
basée sur 484 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Choix interessant , expedition rapide et sure
Reviewer icon
Gilles L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de AUSTRAL BIJOUX
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site AUSTRAL BIJOUX. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre choix de produits ainsi que la rapidité et la fiabilité de nos expéditions.
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Corinne O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de AUSTRAL BIJOUX
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Corinne ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et espérons vous revoir prochainement sur AUSTRAL BIJOUX. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Rapidité, produits de qualité et petit cadeau, cela fait deux fois que je commande, je recommande à 200%!
Reviewer icon
Virginie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de AUSTRAL BIJOUX
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif sur notre site AUSTRAL BIJOUX ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de nos services, ainsi que la qualité de nos produits. Et nous sommes heureux de vous avoir fait plaisir avec le petit cadeau. Votre recommandation à 200% nous touche énormément, merci encore !
4/5
★★★★☆
J’étais très satisfaite de ma commande. les deux bracelets sont magnifiques et de bonne qualité. Bravo
Reviewer icon
Pressager F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de AUSTRAL BIJOUX
Le
Merci pour votre confiance et pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous ayez apprécié leur qualité. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Article conforme à la description, l’envoi est rapide particulièrement soigné, avec en plus une petite surprise 🤗 Merci beaucoup cette délicate attention. Je suis ravie de mon achat je recommande à 100%.
Reviewer icon
Marilyne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de AUSTRAL BIJOUX
Le
Merci Marilyne pour votre avis positif sur notre site AUSTRAL BIJOUX ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et de la rapidité de notre envoi. Merci encore pour votre recommandation à 100% ! À bientôt sur notre site pour de nouveaux achats.
5/5
★★★★★
Conforme à notre attente mais je pense que cette évaluation devrait être demandée dans quelques mois après avoir porté le bijou pour pouvoir évaluer si il s'abime, d'oxyde....
Reviewer icon
Virginie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de AUSTRAL BIJOUX
Le
Bonjour Virginie, merci pour votre avis et votre retour positif sur notre site AUSTRAL BIJOUX. Nous espérons que vous continuerez à être satisfaite de nos produits. À bientôt ! L'équipe AUSTRAL BIJOUX.
5/5
★★★★★
Tout est parfait comme d'habitude. Merci 🙂
Reviewer icon
A. M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de AUSTRAL BIJOUX
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.
5/5
★★★★★
Très belles boucles d'oreilles; conformes à la description. Envoi rapide et soigné. Merci pour la petite attention glissée dans le colis.
Reviewer icon
Christine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de AUSTRAL BIJOUX
Le
Merci beaucoup Christine pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos boucles d'oreilles et que vous ayez eu une bonne expérience d'achat sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! À bientôt sur AUSTRAL BIJOUX !
5/5
★★★★★
La commande est conforme à la description et un grand soin est particulièrement apporté à l’emballage des bijoux. Un petit cadeau est aussi glissé dans le colis. On ressent de la considération pour le client. Je recommanderai sans hésitation chez austral bijoux!
Reviewer icon
Audrey G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de AUSTRAL BIJOUX
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site AUSTRAL BIJOUX. Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu et que vous ayez apprécié le soin apporté à l'emballage ainsi que le petit cadeau en bonus. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Bijoux très bien et service super 😁
Reviewer icon
Gaëlle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de AUSTRAL BIJOUX
Le
Nous sommes ravis de vous avoir satisfait avec nos bijoux et notre service. Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
5/5
★★★★★
Austral, toujours parfait, livraison rapide et toujours un petit cadeau !!👍🏻
Reviewer icon
Patrick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de AUSTRAL BIJOUX
Le
Merci beaucoup Patrick pour votre retour positif sur notre site AUSTRAL BIJOUX ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience d'achat agréable et rapide. Nous espérons que vous continuerez à nous faire confiance pour vos futurs achats de bijoux. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Je suis ravie des articles que j’ai commandé qui sont emballés avec soin et du cadeau 🎁 surprise ☺️
Reviewer icon
Caroline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de AUSTRAL BIJOUX
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Caroline. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de vos achats sur notre site et que vous appréciez notre emballage soigné et le petit cadeau surprise. Nous espérons vous revoir prochainement sur AUSTRAL BIJOUX.
5/5
★★★★★
Merci pour la boîte en métal qui protège parfaitement les boucles d'oreilles.
Reviewer icon
Laurette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de AUSTRAL BIJOUX
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que notre boîte en métal vous convienne et protège efficacement vos boucles d'oreilles. Nous espérons vous revoir bientôt sur AUSTRAL BIJOUX.
5/5
★★★★★
Tout est super, les bijoux, la facilité pour commander la description des produits et la livraison rapide
Reviewer icon
Frédérique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de AUSTRAL BIJOUX
Le
Merci beaucoup Frédérique pour votre avis positif sur notre site AUSTRAL BIJOUX ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été agréable et que nos produits vous aient plu. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et de qualité à nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir sur notre site prochainement. À bientôt !
5/5
★★★★★
Beaucoup de sérieux. Envoi très rapide.
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de AUSTRAL BIJOUX
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre sérieux et la rapidité de nos envois. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de cette commande ! Colis très bien emballée et arrivée très rapidement Je recommande
Reviewer icon
Marie Christine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de AUSTRAL BIJOUX
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu et que la livraison se soit bien passée. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement.
5/5
★★★★★
Réception rapide de mon bracelet ... accompagné de BO offertes très belles . Site très sérieux que je recommande
Reviewer icon
Frédérique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de AUSTRAL BIJOUX
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation, cela nous fait extrêmement plaisir. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre site et que vous êtes satisfait de votre achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Des bijoux comme je l'ai aime au top. Livraison rapide et même les petits paquets cadeaux pour les mettre dedans. C'est super
Reviewer icon
Éric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de AUSTRAL BIJOUX
Le
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent et que vous ayez apprécié notre service de livraison. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site.
5/5
★★★★★
Cadeau à une amie grandement apprécié
Reviewer icon
Laurence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de AUSTRAL BIJOUX
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Laurence. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le cadeau idéal pour votre amie et que vous ayez apprécié notre site.
5/5
★★★★★
Envoi très rapide !
Reviewer icon
Isa D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de AUSTRAL BIJOUX
Le
Merci pour votre avis Isa, nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait.e de votre expérience chez Austral Bijoux. Nous nous efforçons toujours de livrer nos produits dans les plus brefs délais !