10/10
★★★★★
basée sur 27 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai acheté trois affiches pour des proches, qui ont beaucoup aimé. C'est un cadeau original et touchant.
Reviewer icon
Caroline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Loïc F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Augustine fait un travail exceptionnel, les posters que j'offre font toujours leur effet . Merci encore pour votre travail
Reviewer icon
Jihane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellent, grande qualité et relation au top
Reviewer icon
Sebastien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Benjamin A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Tableaux magnifiques, très belle qualité
Reviewer icon
Josee D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
J’ai reçu mon colis très rapidement, et très joliment emballé. Je suis très satisfaite
Reviewer icon
Claire B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Super communication, envoi rapide, bien protégé. Et une personne heureuse du poster. Parfait quoi !
Reviewer icon
Sophien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Colis soigné - travail remarquable
Reviewer icon
Colombo J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien emballé ! Tout était parfait !
Reviewer icon
Klara J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Non seulement ce travail est aussi passionnant sur le fond qu'élégant dans sa réalisation graphique, mais un grand soin est aussi apporté à l'emballage. Impeccable.
Reviewer icon
Melanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Les produits sont élégants et bien construits, robustes et intemporels. Et l'expérience d'achat facile, rapide, et intuitive. Quant à la livraison, alors même que je vis à l'étranger, elle a été d'une rapidité foudroyante... Je ne peux que recommander et je n'hésiterai pas à réitérer pour ma part.
Reviewer icon
Matthieu H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Eleonore D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Tres satisfait de ma commande et de leur service. Je recommande à 100%.
Reviewer icon
Brian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Elise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Emballage adorable, temps de livraison rapide, qualité top je recommande Mercii
Reviewer icon
Marion D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Augustine Editions m'a permis de réaliser que l'alliance de la beauté et de l'efficacité n'était pas impossible. Cela a révolutionné ma vie. Merci.
Reviewer icon
Anne Laure R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Des affiches uniques, belles. Un service parfait. Je recommande Augustine et ses lutins.
Reviewer icon
Marie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Magnifique cadeau!
Reviewer icon
Monica L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Bien emballé et article au top
Reviewer icon
Sabah T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023