9.6/10
★★★★★
basée sur 62 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Mozziconacci M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Bonne réception , chaise Eames fidèle à la description. merci.
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon conseil et très réactif!
Reviewer icon
Jean-françois B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande livré en temps
Reviewer icon
Annick T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Conforme! Réception rapide et très bien
Reviewer icon
Justine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes, livraison rapide et soignée
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
La simplicité pour valider la commande et le paiement peuvent faire douter de la véracité du site dans un 1er temps mais le contact avec M.Cadoret est tout de suite rassurant et le suivi est impeccable! Colis reçu et conforme en tout point, nous sommes ravis de notre achat, n’hésitez pas!
Reviewer icon
Amanda H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Atelier Plume
Le
Merci pour votre commentaire. L'intégration du module de paiement au site est voulue pour éviter une redirection vers une autre page (sauf paiement en plusieurs fois)...afin de rassurer l'expérience d'achat. Je suis en tout cas ravi que tout vous convienne, belle continuation.
5/5
★★★★★
Produit arrivé bien emballé et conforme a mes attentes. Il y a eu plusieurs problèmes avec la livraison Chronopost dûe aux périodes de fêtes mais Cyrille a été extrêmement réactif et attentif donc nous avons beaucoup apprécié la qualité de suivi.
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Atelier Plume
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, ca me fait vraiment plaisir.
Je vous souhaite une excellente continuation
5/5
★★★★★
Service 5* merci
Reviewer icon
Agnes G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
On m’avait déjà offert le chien et étant très satisfait, j’ai offert le chat à un ami qui en est très content.
Reviewer icon
Julien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
De très beaux produits livraison rapide et contact sympathique bref parfait je recommande
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Correspond à la commande Livré rapidement RAS
Reviewer icon
Jean Jacques V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoie rapide Parfait
Reviewer icon
Jean Pierre N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Pascale V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Super contact, très à l’écoute et très compétent !
Reviewer icon
Vincent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellent rapport responsable - client
Reviewer icon
Jean Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
5/5
★★★★★
Bon écoute, bon conseil et livraison rapide. Très satisfait du service.
Reviewer icon
Vacher B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Atelier Plume
Le
Merci beaucoup de votre commentaire, n'hésitez pas si vous avez des questions
5/5
★★★★★
Ma commande n’a pas pu arrivée complète, mais Cyrille avait pris le soin de me prévenir et a essayé de trouver des solutions. Site de confiance. Je recommande.
Reviewer icon
Vanessa L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Atelier Plume
Le
Merci infiniment pour votre retour et pour votre patience
A très bientôt
5/5
★★★★★
Merci Cyrille
Reviewer icon
Jean-guy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023