9.9/10
★★★★★
basée sur 454 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très heureuse avec mes magnifiques bracelets !! Livraison ultra rapide !! Merci !! 🙏
Reviewer icon
Julie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, expédition ultra rapide.
Reviewer icon
Muriel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande Asiantoutim. J ai commandé des joncs bouddhistes ils sont top j adore👍.Le délai de livraison est super rapide et les produits sont très bien emballés.Je suis ravie de ma commande 😉
Reviewer icon
Carine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Veronique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2022 
5/5
★★★★★
Rapide, beau et efficace
Reviewer icon
Melanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2022 
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2022 
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Emilie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2022 
5/5
★★★★★
Délai respecté et joli emballage fait avec un réel plaisir Je valide à 100% et je recommande mille fois
Reviewer icon
Ruth H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2022 
Réponse de Asiantoutim
Le
Ruth quel plaisir de vous lire :):) Merci !
5/5
★★★★★
Parfait et livraison rapide. Je recommande
Reviewer icon
Katia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2022 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Françoise S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2022 
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaite de mes robes Asiantoutim. J'en suis à ma 3eme robe Mia, couleur havane cette fois-ci, très légère et agréable à porter. Expédition très rapide avec suivi.
Reviewer icon
Isabelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2022 
Réponse de Asiantoutim
Le
Merci Isabelle, moi-même je la porte très souvent et en plusieurs couleurs !
Merci de votre retour...
5/5
★★★★★
Rapide, efficace et consciencieux! Et les produits sont tel que décrits. Je conseille vivement
Reviewer icon
Stephanie W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2022 
5/5
★★★★★
Très beaux joncs, la taille s est parfaite pour un petit poignet Envoi rapide dans un emballage soigné !
Reviewer icon
Delphine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2022 
5/5
★★★★★
Envoie rapide, des produits de qualités, emballage parfait je recommande plus plus plus
Reviewer icon
Jessica E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2022 
5/5
★★★★★
Conforme rapide bon rapport qualité prix inclus frais de livraison
Reviewer icon
Mai A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2022 
5/5
★★★★★
Super, le bracelet est arrivé très vite et conforme à la photo. Je suis très contente de mon achat. Hélène est très professionnelle, elle m'a remboursée aussitôt le précédent (je m'étais trompée sur le modèle). Je recommande cette vendeuse !
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bien merci.
Reviewer icon
Barbara M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande les bracelets sont très beaux. Très bonne communication. Valérie
Reviewer icon
Nicolas Et Valérie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2022 
5/5
★★★★★
Super vendeur. j'avais déjà acheté des bracelets du même type depuis le Québec, cette fois-ci depuis La Réunion : les échanges avec Hélènes ont été très facile, l'envoi rapide et soigné. Et les bracelets sont toujours aussi beau. Merci ! Je recommande !!
Reviewer icon
Natacha C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
5/5
★★★★★
Parfait comme d’habitude! 👍🏼
Reviewer icon
Kim T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022