9.2/10
★★★★★
basée sur 138 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Super montre. Très bien emballée dans son coffret. Parfait pour offrir. Dommage que la livraison ait été aussi longue. Sinon rien à redire, je recommande.
Reviewer icon
Nadia N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2020 
4/5
★★★★☆
J'ai achetée une montre la bas pour mon mari, je voulais changé l'adresse parce que je m’étais trompée j'ai contacté la messagerie FB et ils ont modifiés très rapidement, je l'ai reçu en 8 jours et mon mari en est très fière ????
Reviewer icon
Adsenceb T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2020 
4/5
★★★★☆
La livraison est un peu longue donc il faut s'y prendre un peu en avance mais c'est ce que j'avais fait et la date maximum estimée a été respecté
Reviewer icon
Apolline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2020 
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2020 
5/5
★★★★★
Plusieurs achats réalisés et toujours du plaisir quand les gens découvrent leurs montres. Certes elles sont fragiles mais cela restent des montres de qualité et qui tapent à l œil sans bling bling.
Reviewer icon
Romain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2020 
5/5
★★★★★
Parfait Article correspondant à mes attentes
Reviewer icon
Delphine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2020 
5/5
★★★★★
Tout est parfait l'emballage le design et la montre bien sûr ??
Reviewer icon
Declercq D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2020 
5/5
★★★★★
Très belle montre super boite je suis super contente commande 8 décembre reçu aujourd'hui
Reviewer icon
Kela C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2020 
5/5
★★★★★
Jolie montre , même que sur la photo, gravure ok, a voir ds le temps a l'utilisation
Reviewer icon
Caroline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2020 
5/5
★★★★★
Très joli produit, bonne qualité. La montre a l'air solide. Bien présenté. Petit kit pour enlever ou rajouter des maillons très pratique. Monsieur est ravi!
Reviewer icon
Camille F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2020 
4/5
★★★★☆
Très jolie montre, de bonne qualité, je l'ai reçue en 10jours. Le texte gravé était un peu grand par rapport au visuel lors de la commande. Le seul point faible serait qu'elle est un peu lourde.
Reviewer icon
N D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2020 
5/5
★★★★★
Très beau produit, d'une grande qualité et d'une grande beauté. Superbe cadeau à offrir à ses proches.
Reviewer icon
Claire N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2020 
5/5
★★★★★
Bonjour j'ai bien reçu la montre comme sur la photo elle est magnifique boîte impeccable reçu en environ 2 semaines très satisfaite
Reviewer icon
Eloise S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2020 
5/5
★★★★★
Très bon et très beau produit je suis contente de ma commande merci
Reviewer icon
Lydia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2020 
5/5
★★★★★
Très belle montre que je vais faire cadeau là ????
Reviewer icon
Corinne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2020 
5/5
★★★★★
Très belle montre!
Reviewer icon
Jennifer Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2020 
5/5
★★★★★
Magnifique produit, sobre, classe. Montre qui a énormément plu, je recommanderais chez vous sans hésiter.
Reviewer icon
Stracy O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2020 
5/5
★★★★★
Très belle montre, mais délais de livraison Long
Reviewer icon
Amandine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2020 
4/5
★★★★☆
Très belle montre gravée reçue avant la fête des pères. Petits points noirs, la montre vient de Chine et le fait de ne pas avoir de fourchette de livraison ce qui m'a laissé dans l'incertitude et la peur de ne pas recevoir la cadeau à temps.
Reviewer icon
Laura R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2020