9.2/10
★★★★★
basée sur 138 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très jolie. Du coup j'ai aussi commandé des lunettes. J'espère qu'elles seront aussi jolie que la montre.
Reviewer icon
Claudine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2021 
5/5
★★★★★
Montre très jolie, chic, mon frère est ravi
Reviewer icon
Emilie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2021 
4/5
★★★★☆
Très belle montre, avoir dans le temps la qualité mais elle a l'air top ! Bon rapport qualité prix ! Je m'attendais à + d'effet bois mais me convient très bien elle est très belle
Reviewer icon
J I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2021 
4/5
★★★★☆
Très content du produit, un peu moins de la livraison
Reviewer icon
Aureline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2021 
5/5
★★★★★
La montre est jolie et agréable à porter
Reviewer icon
A R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2021 
5/5
★★★★★
Service après vente très réactif ! Je suis très satisfaite de tous Les services!
Reviewer icon
Cyrielle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2021 
5/5
★★★★★
Envoi dans les délais. Belle montre avec gravure impeccable. Je recommande.
Reviewer icon
Pauline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2021 
4/5
★★★★☆
La montre est très belle, une gravure sur-mesure. Mais un temps d'attente un peu long.
Reviewer icon
René G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2021 
4/5
★★★★☆
Bon rapport qualité prix, très beau rendu pour le bambou sur la montre, je recommande.
Reviewer icon
Gabriel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2021 
4/5
★★★★☆
La montre commandée correspond parfaitement à ce que je j’a choisi. Petit bémol dans la livraison, le suivi n’est pas très précis et mon colis est arrivé alors qu’il n’était toujours pas expédié sur le site.
Reviewer icon
Maxime R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2021 
5/5
★★★★★
Très joli produit qui a fait son effet
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2021 
5/5
★★★★★
Très belle montre très belle qualité je recommande vivement de vous l offrir ! Je suis ravie. L expédition à été rapide et sécurisée. Très contente du site .
Reviewer icon
Aline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2021 
5/5
★★★★★
Bonjour, J'ai vu vos montres sur facebook et comme j'avais un cadeau à faire, j'en ai commandé une. Elle est superbe et originale! J'espère qu'elle va plaire et qu'elle fonctionnera bien.
Reviewer icon
Marie-claire F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2021 
4/5
★★★★☆
Montre sympa et d'assez bonne facture, delai raisonnable. Merci !
Reviewer icon
Vincent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2021 
4/5
★★★★☆
Très contente de mon achat. Par contre je trouve juste très très flou le suivi de la livraison.
Reviewer icon
Justine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2021 
4/5
★★★★☆
J apprecie le modèle choisi par contre je mettrai un petit bémol concernant la fermeture du bracelet que je remets assez souvent dans la journée
Reviewer icon
Vincent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2021 
5/5
★★★★★
Très beau produit, tres bonne qualité. Commande passée 2semaines apres livré super je recommande ce site
Reviewer icon
Melanie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2021 
5/5
★★★★★
Rapide et montre de qualité je ne regrette pas d'avoir choisi ses articles
Reviewer icon
William J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2021 
5/5
★★★★★
Excellent produit très satisfait super
Reviewer icon
Jérôme G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2021 
5/5
★★★★★
Vraiment magnifique à un prix tout à fait abordable pour une montre !!! et l'option gravure est vraiment un plus ! j'adore et j'ai hâte de l'offrir à mon futur époux <3
Reviewer icon
Z M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2021