9.7/10
★★★★★
basée sur 337 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellente transaction !
Reviewer icon
Merzek M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
Réponse de animauxcool
Le
Merci pour votre retour, Merzek ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat. Nous nous efforçons de fournir à nos clients un service impeccable !
5/5
★★★★★
Oui
Reviewer icon
Antoine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
Réponse de animauxcool
Le
Merci pour votre avis et votre soutien ! Nous sommes heureux que notre site vous plaise.
5/5
★★★★★
Très bien et la livraison est rapide
Reviewer icon
Cécile D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
Réponse de animauxcool
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Cécile ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et que vous ayez reçu votre commande rapidement.
5/5
★★★★★
Très content de vos services.
Reviewer icon
Georges L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
Réponse de animauxcool
Le
Merci beaucoup Georges ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Daniel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
Réponse de animauxcool
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Daniel ! Nous sommes ravis que notre produit vous plaise.
5/5
★★★★★
Choix, rapidité, prix. Parfait
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
Réponse de animauxcool
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif Michel, nous sommes ravis que vous trouviez notre site à la hauteur de vos attentes !
5/5
★★★★★
Bien reçu colis
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
Réponse de animauxcool
Le
Merci beaucoup Alain pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre colis. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité pour nos clients.
5/5
★★★★★
Tres bien livre dans les temps
Reviewer icon
Didier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
Réponse de animauxcool
Le
Votre avis est précieux pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre livraison et que vous ayez été satisfait de notre site Animauxcool. Merci beaucoup !
5/5
★★★★★
C'était très rapide et parfait. Merci !
Reviewer icon
Françoise G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de animauxcool
Le
Merci Françoise. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience sur notre site !
5/5
★★★★★
O top
Reviewer icon
Samer O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
Réponse de animauxcool
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Samer ! Nous sommes vraiment ravis que vous appréciiez notre site. Nous travaillons dur pour améliorer encore l'expérience pour nos clients.
5/5
★★★★★
Nikel comme d habitude. Livraison rapide au top.
Reviewer icon
Gilles L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de animauxcool
Le
Merci Gilles ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que vous appréciiez notre livraison rapide. Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Belkissen M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
5/5
★★★★★
Facilité pour passer une commande et délais de livraison court et bien respecté.
Reviewer icon
Henry G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement emballage parfait graines conforme à ma commande.
Reviewer icon
Claudine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
5/5
★★★★★
Disponibilité article. Rapidité livraison. Facilité du site marchand
Reviewer icon
Zied C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
4/5
★★★★☆
Bien livraison rapide
Reviewer icon
Gilbert B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
5/5
★★★★★
Rapide.conforme.serieux
Reviewer icon
Mansour B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
5/5
★★★★★
Très très très bien
Reviewer icon
Jean Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
5/5
★★★★★
Au top simple efficace
Reviewer icon
Anthony B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
5/5
★★★★★
Super, conforme aux descriptifs de l'annonce, bien emballée, je conseille ce site , sérieux , expédition impeccable dans les temps.
Reviewer icon
Patricia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023