9.7/10
★★★★★
basée sur 763 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Plat baeckeoffe de très belle qualité couleur bleu nuit et motif fleurs soignés et une livraison dans les temps Merci aussi pour le service à l'écoute
Reviewer icon
Barbara M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bon suivi de ma commande. Contact téléphonique pour m’informer que le produit concerné n’était pas disponible avant quelques semaines et proposition d’une solution
Reviewer icon
Philippe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bon relationnel avec Alsace Tradition, les 2 plats commandés sont arrivés tres bien emballés, dans les delais annoncés et conformes aux descriptions ; les couleurs sont belles; pour moi c est une 2eme experience d'achat avec Alsace Traditiin et je suis toujours satisfaite.
Reviewer icon
FrÉdÉrique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
5/5
★★★★★
Tout c’est bien passé, le produit est parfait
Reviewer icon
Hervé G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
5/5
★★★★★
Commande rapide et produit comme attendu
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
5/5
★★★★★
Service pro et individualisé en fonction de la disponibilité des produits. Merci
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
5/5
★★★★★
C'était rapide et personnalisé. Merci
Reviewer icon
Beate D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2022 
5/5
★★★★★
Exelant. Une entreprise extrement sérieuse . Envoie soigne et rapide... Une erreure d adresse de livraison vite repérée par le marchand qui a réagit et ma contacter pour clarifier la situation avant l envoie. Les produit sont de très bonne qualité et corresponde vraiment au descriptif 4cm=4 vrais cm . Je recommande a 200%
Reviewer icon
Jonathan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2022 
5/5
★★★★★
Accueil téléphonique, produit et livraison au top. Tarif aussi. Professionnel à recommander vivement.
Reviewer icon
Didier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne transaction qui répond totalement à mes attentes
Reviewer icon
Thomas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
4/5
★★★★☆
Impeccable. J'ai juste été surpris de commander un plaque de 30*30+ découpe, et de ne recevoir que la découpe sans la chute.
Reviewer icon
Adrien Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2022 
5/5
★★★★★
Tout a été parfait. la terrine est magnifique
Reviewer icon
Marei-claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour la commande que j'ai passé chez vous je vais vous donner mon avis j'ai reçu mon colis rien n'était cassé tout bien emballé est à la bonne mesure j'ai etait très contente de trouver votre site car se que je voulais je n'en trouvais pas est j'ai etait bien renseigné je recommanderais se site a d'autres personnes cordlt.
Reviewer icon
Pascale L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2022 
5/5
★★★★★
Produits conformes à la description, expédiés et livrés rapidement.
Reviewer icon
Stephanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit de qualité.
Reviewer icon
Yvan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
5/5
★★★★★
Produit de qualité et reçu dans les délais
Reviewer icon
Roland G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
5/5
★★★★★
Bon contact. expédition rapide
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2022 
5/5
★★★★★
Entreprise très sérieuse et produits de qualités
Reviewer icon
Alxeandre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2022 
4/5
★★★★☆
Le produit correspond à mes attentes,c'est bien.
Reviewer icon
Fabrice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2022 
5/5
★★★★★
Arrivé en parfait état, très bien emballé. Briques conformes à la commande.
Reviewer icon
Fabrice F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2022