9.7/10
★★★★★
basée sur 763 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Confome à mes attentes
Reviewer icon
Michael P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Bernadette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, site Internet ergonomique, colis bien protégé.
Reviewer icon
Thibault B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme discription
Reviewer icon
Tom H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
5/5
★★★★★
Bonne réception. Article pas en stock un autre proposé rapidement pour remplacement. Article coforme à nos attentes.
Reviewer icon
Catherine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
Tout c'est bien passée Satisfait du produit
Reviewer icon
Sylvain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
5/5
★★★★★
Bonne qualité, authentiques, conforme à mes attentes. Parfait
Reviewer icon
Samuel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
5/5
★★★★★
Un article a été changé pour cause de rupture de stock. La personne que j'ai eue au téléphone a fait le maximum pour me satisfaire. J'ai reçu ma commande et franchement je suis enchantée.
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description et qui me donne toute satisfaction, expédition rapide dans un emballage bien adapté.
Reviewer icon
Jean D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé une terrine cigogne grise ,aussitôt arrivé je l'ai utilisé Très bon produit je Recommande cet article .
Reviewer icon
Maryline T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très contente de mon achat, ma cocotte est magnifique. Elle est arrivée très vite, et en bon état. MERCI.
Reviewer icon
Dominique O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme. Très bon emballage pour la livraison
Reviewer icon
Xavier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
5/5
★★★★★
Rapide efficace très bon produit
Reviewer icon
Herve M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
5/5
★★★★★
Rien à redire
Reviewer icon
Laetitia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023 
5/5
★★★★★
Produit : magnifique, parfait Service clientèle : appel personnel pour répondre au besoin, écoute, compréhension, réponse au souhait du client. Je ne peux que recommander.
Reviewer icon
Patrick P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2022 
4/5
★★★★☆
Merci pour l envoi rapide et protégé du colis. Concernant la plaque, ma pizza n était pas croustillante malgré 1h de chauffe du four a 275 degrés. Il paraît qu'il faut modérer l'apport en sauce tomate sur la garniture pour une meilleure cuisson... donc je vais retenter. Le matériel me semble de bonne qualité. Merci
Reviewer icon
Valérie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
5/5
★★★★★
TRÉS BIEN RAS
Reviewer icon
Jean-louis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
5/5
★★★★★
Très beau produit livré dans un emballage de qualité..
Reviewer icon
Yvon Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
5/5
★★★★★
Un colis fragile extrêmement bien protégé, un produit top qualité !
Reviewer icon
Matthieu W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait.delais livraison conforme au délais prévu. Produit de qualité nous avons utilisé notre terrine. Nous en sommes satisfait.
Reviewer icon
Laurence R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022