8.9/10
★★★★☆
basée sur 497 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top ! Les impatiences ont presque disparues avec le bracelet de cheville !
Reviewer icon
Sandrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait colis reçu dans le délai
Reviewer icon
Mireille V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
5/5
★★★★★
Colis livré rapidement. Depuis je porte le bracelet, les fourmillements dans la main se sont atténués.
Reviewer icon
Severine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Konrad B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite des produits. Ce n'etait pas mon premier achat
Reviewer icon
France M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Jean H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
4/5
★★★★☆
Très satisfaite
Reviewer icon
Fallay C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
5/5
★★★★★
Pour l'instant je le porte on verras au fil des jours par contre je voulais savoir si il faut le porter la nuit
Reviewer icon
Zora B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
4/5
★★★★☆
Pas encore offerts, les bracelets que je vous ai achetés... Mais comme je les connais, je pense qu'ils vont plaire
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
5/5
★★★★★
J'ai pris un bracelet pour mes mals aux genoux et je ne regrette pas car ça me soulage bcp et je me suis laissée tenter par la bague anti ronflements, ÇA MARCHE ! Je recommande fortement. Merci pour ces belles découvertes.
Reviewer icon
Nuno A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
Réponse de Aimantix
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site internet. Nous sommes heureux d'apprendre que notre bracelet vous a apporté un soulagement efficace de vos douleurs aux genoux. Nous sommes également ravis que notre bague anti-ronflements ait été à la hauteur de vos attentes et vous ait permis de mieux dormir. Nous sommes convaincus que nos aimants thérapeutiques peuvent aider à soulager un large éventail de douleurs et sommes heureux que vous ayez pu en bénéficier. Nous vous remercions de votre confiance et de votre recommandation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations sur nos produits. Nous sommes là pour vous aider !
5/5
★★★★★
Produits livrés conforme à ma commande. Délai rapide. Efficacité de la magnetotherapie pour mes rhumatismes
Reviewer icon
Stéphane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
Réponse de Aimantix
Le
Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et que nos aimants thérapeutiques aient été efficaces pour soulager vos rhumatismes. Chez Aimantix, nous nous engageons à fournir des produits de qualité supérieure qui répondent aux besoins de nos clients. Nous sommes heureux de constater que nos aimants ont été bénéfiques pour vous et nous vous remercions de nous faire confiance pour vos soins de santé naturels. Si vous avez besoin de plus d'informations sur nos produits ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !
5/5
★★★★★
Rapide Efficace
Reviewer icon
Sarah V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Réponse de Aimantix
Le
"Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Chez Aimantix, nous sommes engagés à fournir des produits et services de qualité supérieure pour répondre aux besoins de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits.
4/5
★★★★☆
Livraison très rapide et le kit bague-bracelet montre déjà des effets bénéfiques. Très contente
Reviewer icon
Mireille T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
Réponse de Aimantix
Le
Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement et que vous avez déjà ressenti les bienfaits de nos aimants thérapeutiques. Chez Aimantix, nous sommes déterminés à offrir des produits de qualité supérieure pour aider à soulager les douleurs de nos clients. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et de nous avoir fait confiance. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider.
5/5
★★★★★
Très bien l’eau magnétisé est très bonne
Reviewer icon
Marguerite V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
Réponse de Aimantix
Le
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec notre eau magnétisée. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre produit et que vous avez ressenti ses bienfaits. Chez Aimantix, nous sommes fiers de proposer des produits de qualité supérieure pour aider nos clients à améliorer leur bien-être. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider.
4/5
★★★★☆
Tout était parfait sauf une chose : pourquoi comptez vous une taxe supplémentaire ? La TVA ne suffit pas ? Cordialement B.F.
Reviewer icon
Bernard F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
5/5
★★★★★
J ai acheté le bracelet de cheville et en quelques jours les douleurs se sont estompées. Je recommande vivement Aimantix. Livraison rapide
Reviewer icon
Vitalina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
Réponse de Aimantix
Le
Nous sommes ravis que notre bracelet de cheville ait pu aider à soulager vos douleurs en quelques jours seulement. Chez Aimantix, nous sommes fiers de fournir des produits de qualité supérieure pour aider nos clients à retrouver leur confort et leur bien-être. Nous sommes également heureux de savoir que notre livraison rapide a été à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et de recommander Aimantix. Si vous avez besoin de plus d'aide ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider.
5/5
★★★★★
Envoi rapide, article conforme
Reviewer icon
Laure C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
Réponse de Aimantix
Le
Bonjour,

Je suis ravi d'apprendre que notre produit correspond à vos attentes.
5/5
★★★★★
Produit conforme à mon souhait livraison un peu long
Reviewer icon
Mario C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
Réponse de Aimantix
Le
Bonjour,

Je suis ravi d'apprendre que notre produit correspond à vos attentes. Cependant, je suis désolé d'apprendre que la livraison a été un peu longue. Nous faisons tout notre possible pour expédier les commandes aussi rapidement que possible, mais parfois des retards imprévus peuvent survenir.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produit conforme.
Reviewer icon
Guillaume G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
Réponse de Aimantix
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que le produit est conforme à vos attentes. Nous faisons tout notre possible pour assurer une livraison rapide et une qualité supérieure pour nos produits.
5/5
★★★★★
Super produit .commande reçu rapidement
Reviewer icon
Alexia J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023