9.6/10
★★★★★
basée sur 84 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Impeccable ...
Reviewer icon
Jean P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
/
Reviewer icon
Melanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de AIC-Solutions Grand-Format
Le
Merci beaucoup Melanie pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services et de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins en matière de solutions grand format.
5/5
★★★★★
Très bonne transaction
Reviewer icon
Anne-laure E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de AIC-Solutions Grand-Format
Le
Merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec AIC-Solutions Grand-Format. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir.
5/5
★★★★★
Très réactif, livraison conforme aux attentes
Reviewer icon
Corinne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de AIC-Solutions Grand-Format
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Corinne ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre site AIC-Solutions Grand-Format ait été satisfaisante. Nous nous efforçons toujours d'être réactifs et de livrer conformément aux attentes de nos clients. Au plaisir de vous revoir parmi nous.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Hervé G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de AIC-Solutions Grand-Format
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Hervé ! Nous sommes ravis que vous appréciiez le site.
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Sophie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de AIC-Solutions Grand-Format
Le
Merci beaucoup, Sophie, pour votre avis positif et votre confiance envers AIC-Solutions Grand-Format ! Nous sommes ravies que notre service vous ait satisfaite.
5/5
★★★★★
Rien à dire,parfait!
Reviewer icon
Patrick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de AIC-Solutions Grand-Format
Le
Merci beaucoup Patrick ! Nous sommes ravis d'avoir votre entière satisfaction.
5/5
★★★★★
Commande conforme et papier de bonne qualité
Reviewer icon
Audrey M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de AIC-Solutions Grand-Format
Le
Merci Audrey pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande soit conforme et que le papier soit de bonne qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter parmi nos clients une fois de plus.
5/5
★★★★★
Personnel efficace. Commande arrivé en temps et en heure. Merci
Reviewer icon
Benjamin R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de AIC-Solutions Grand-Format
Le
Merci Benjamin pour votre avis positif et votre notation. Il est très apprécié et nous sommes heureux que votre commande soit arrivée à temps. Nous espérons que vous prendrez plaisir à utiliser notre site AIC-Solutions Grand-Format à l'avenir.
5/5
★★★★★
Très bien, satisfait de ma commande.
Reviewer icon
Alix H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de AIC-Solutions Grand-Format
Le
Merci Alix pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre achat vous ait donné entière satisfaction et nous vous souhaitons une excellente journée !
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps toujours parfait.
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de AIC-Solutions Grand-Format
Le
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'avoir satisfait votre expérience de livraison. Nous apprécions votre appréciation et votre soutien.
5/5
★★★★★
Qualité prix excellent Rapidité de livraison excellente Je recommande
Reviewer icon
Pierre-alain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de AIC-Solutions Grand-Format
Le
Merci beaucoup Pierre-Alain pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez été ravi de votre expérience chez AIC-Solutions Grand-Format. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Site bien fait... Commande facile... Livraison très rapide... Prix compétitif...
Reviewer icon
Jean P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de AIC-Solutions Grand-Format
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Jean. Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié votre expérience avec AIC-Solutions Grand-Format et sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à naviguer, que la livraison soit rapide et les prix compétitifs.
5/5
★★★★★
Livraison rapide au top!
Reviewer icon
Florent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
Réponse de AIC-Solutions Grand-Format
Le
Merci Florent pour votre avis. Nous sommes ravis que la livraison soit à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous continuerons d'apporter un excellent service.
5/5
★★★★★
Parfait!!!!!
Reviewer icon
Igor M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de AIC-Solutions Grand-Format
Le
Merci beaucoup Igor! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait!
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean Sébastien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de AIC-Solutions Grand-Format
Le
Merci! Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié notre service. Nous souhaitons que vous ayez un excellent jour!
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme
Reviewer icon
L S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
Réponse de AIC-Solutions Grand-Format
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de notre service et de notre livraison rapide et conforme. Nous espérons que vous serez un client fidèle !
5/5
★★★★★
Extrêmement rapide
Reviewer icon
Christian P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
Réponse de AIC-Solutions Grand-Format
Le
Merci Christian, nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que vous ayez trouvé les délais de livraison satisfaisants.
5/5
★★★★★
Received as advertised, fast service.
Reviewer icon
Alessandro R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de AIC-Solutions Grand-Format
Le
Merci beaucoup Alessandro pour votre commentaire. Nous sommes heureux que notre service soit à votre satisfaction et que vous ayez reçu votre produit conformément à la description. Nous apprécions votre soutien et espérons que vous continuerez à magasiner chez AIC-Solutions Grand-Format.
5/5
★★★★★
Emballage et Livraison parfait
Reviewer icon
Christian P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
Réponse de AIC-Solutions Grand-Format
Le
Merci beaucoup Christian pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et soucieux de satisfaire nos clients, nous nous efforçons de les servir le plus professionnellement possible.