9.7/10
★★★★★
basée sur 409 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ce lait est juste parfait:hydratation, confort, parfum… toute la famille l’utilise, été comme hiver! Je le commande et le recommande 😊
Reviewer icon
Anne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très contente, mon achat été un cadeau pour ma sœur qui apprécie votre gamme. Le coffret a eu son effet et la livraison impeccable . Je recommande
Reviewer icon
Naïma C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
5/5
★★★★★
Je suis une inconditionnelle de lait pour le corps et ce depuis des années
Reviewer icon
Virginie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
4/5
★★★★☆
Crème que j’utilise depuis un moment déjà ,elle me convient parfaitement
Reviewer icon
Anne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité. Jamais déçu. Une fois j ai eu un problème de livraison, tout de suite pris en compte et articles remplaces
Reviewer icon
Francois L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2023 
5/5
★★★★★
Bonne réception et très bon packaging
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
5/5
★★★★★
Les produits Ahava améliorent considérablement l’état de ma peau atteinte de psoriasis et limitent significativement l’utilisation de crèmes médicamenteuses. Je revis!
Reviewer icon
Marie-france S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
5/5
★★★★★
J'utilise ces produits depuis plus de 10 ans et je suis toujours autant satisfaite.
Reviewer icon
Oceane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
5/5
★★★★★
Produits conformes aux attentes. Une réactivité excellente du service client. Je recommande
Reviewer icon
Josyane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
5/5
★★★★★
De très bon produits , j adore !
Reviewer icon
Maryse B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
4/5
★★★★☆
Très bons produits, livraison très rapide.
Reviewer icon
Martine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
5/5
★★★★★
Crème toujours aussi agréable et performante
Reviewer icon
Monique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
5/5
★★★★★
Rapide conforme emballage top
Reviewer icon
Jean-michel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
5/5
★★★★★
Super produits, livraison très rapide et emballage au top
Reviewer icon
Murièle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bon achat comme d'habitude ! Je ne peux pas me passer de cette crème.
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023 
5/5
★★★★★
Commande et délais respectés Tout est ok
Reviewer icon
Philippe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
5/5
★★★★★
Creme mains dermud excellente pour le psoriasis. Utilisation 2 à 3 fois pas jour. Texture très agréable et pas grasse.
Reviewer icon
Yolande K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit , je ne mets que ce lait.
Reviewer icon
Colette O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
4/5
★★★★☆
Facilité à trouver les produits recherchés. Livraison en temps normal.
Reviewer icon
Anna B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
5/5
★★★★★
Produit parfait ! Très efficace
Reviewer icon
Claudine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023