9/10
★★★★★
basée sur 3587 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Bonjour Je n'ai toujours rien reçu !!!!!
Reviewer icon
Ludovic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
1/5
★☆☆☆☆
No detallan si la cerradura es de la puerta izquierda o derecha. No me sirve la cerradura enviada. Me quedo con ella pero no quiero más contactos con Vds.
Reviewer icon
Calvo Casajús I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai reçu une réponse pour mon commentaire précédent. L'entreprise essaie de mettre la faute sur moi, en disant que j'aurais dû voir que le support du kit alternateur Massey Ferguson 35 était différent de celui d'origine ! Quelle blague alors que l'on dit qu'il n'y a qu'un seul kit pour les Massey Ferguson 35 ! Si j'avais tout démonter avant de commander, je n'aurais même plus utilisé mon tracteur. Ce sont des incompétents qui cherchent à mettre la faute sur le client plutôt que sur leur incompétence. Honte à vous et vos connaissances bien maigres.
Reviewer icon
Pascal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Le temps de livraison et trop long 3 semaines quand on et en panne c est compliqué
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
SITE NUL NE REPONDENT JAMAIS AU TEL INCAPABLE DE REGLER LEURS ERREURS
Reviewer icon
Jacques D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Jamais reçu.... pourtant sur votre site etait precise livraison domicile 5 a 10j facture en date du 24 novembre
Reviewer icon
Henrik C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai toujours pas reçu mon colis qui est commandé depuis 2 semaines. Pour une livraison en chrono 24h!
Reviewer icon
Damien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Le produit ne correspondait pas exactement à la photo ni à la pièce d'origine les boulons ne sont pas de la même finition et ne correspondent pas à la plaque avec laquelle ils ont été associés
Reviewer icon
Jean François M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J ai demander si il y’avait plusieurs modèle à 2 reprise il m on répondu que non et au final pas les bonne buse …y’a bien plusieurs modèle
Reviewer icon
Romain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Délais trop long(bien plus long qu'indiquer), et en plus le livreur chronopost ne s'embête même pas a passer sur site et dépose directement dans un relais colis à 20kmet donc je n'irai pas cherché le colis
Reviewer icon
Damien F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Une commande qui est toujours reporté !!! délai de livraison en semaine ou en mois
Reviewer icon
Hubert E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Le produit commander ne fonctionne pas. Et je dois le renvoyer à mes frais pour un remboursement. Aucune proposition d'échange. Très déçu. Je ne recommande pas
Reviewer icon
Bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
En rupture de stock pour un feu arrière, aucun délai de garanti pour me l'adresser car rupture de stock chez le ou les fournisseurs !!! Pas le choix que d'attendre....
Reviewer icon
Gaudineau C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je ne suis pas satisfais car la pièce ne correspond pas, elle est trop large
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Très lon
Reviewer icon
Ali Ben Sayah O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Erreur de colis
Reviewer icon
Guillaume A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Lors de la reception de mon colis sur 40 joints il en manquait 1 et 2 qui n'était pas conforme à la commande, super et plus d'un mois d'attente pour un produit de stock ??, et aussi cher que dans une concession locale !!!
Reviewer icon
Jean-paul J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
25 euros pour une livraison 24h parti de votre dépôt 10 jour plus tard exceptionnel !!!!!!
Reviewer icon
Philippe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
A ma grande surprise un an apres je viens de m'apercevoir que les pastille n'était pas en inox comme indiquée. Je vais contacter agricolors... C'est sympa aussi de voir que la notation ne prevoit pas de mettre 0 étoile.
Reviewer icon
Pierre T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Aiment casser quand j'ai ouvert le colis
Reviewer icon
Aurelien J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2023