9.4/10
★★★★★
basée sur 264 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Un service très professionnel, accessible, courtois et engagé.
Reviewer icon
Guillaume C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Lyes A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, oui très contente, la personne que j'ai eu était très compétente et à l'écoute. Je recommande.
Reviewer icon
Marie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de AGENCE VISA
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Merci beaucoup tout passe bien
Reviewer icon
Salwa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de AGENCE VISA
Le
Bonjour Salwa, merci pour votre avis positif sur notre site AGENCE VISA. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. À bientôt dans nos services !
5/5
★★★★★
Je suis très contente d'être passer parce cette agence là personne qui a traité mon dossier était super je le remercie infiniment pour son écoute sa gentillesse et son travail je recommande à 100% merci encore 👌
Reviewer icon
Djazia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de AGENCE VISA
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider avec votre dossier et nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de notre service. Nous espérons pouvoir vous revoir bientôt pour toute autre demande de visa. Merci de faire confiance à AGENCE VISA.
5/5
★★★★★
Vraiment travail professionnel. Très satisfait merci à vous
Reviewer icon
Yacine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de AGENCE VISA
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et de qualité à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt chez AGENCE VISA.
5/5
★★★★★
Très bonne prestation de l agence visa Je conseille vivement
Reviewer icon
Michel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de AGENCE VISA
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour votre recommandation.
5/5
★★★★★
Travail rapide parfait et très bonne écoute du client merci pour tout
Reviewer icon
Léonie Alice A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de AGENCE VISA
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire avec notre rapidité et notre écoute du client. Cela fait partie de nos valeurs fondamentales en tant qu'agence de services. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets.
5/5
★★★★★
SERVICE 5 ETOILES GRAND MERCI ET BONNE ANNEE 2024
Reviewer icon
Manuel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de AGENCE VISA
Le
Merci Manuel pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que notre service vous ait conquis. Nous vous souhaitons aussi une bonne année 2024.
4/5
★★★★☆
Bon accompagnement du client.
Reviewer icon
Aziz L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de AGENCE VISA
Le
Merci Aziz pour votre commentaire, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets.
5/5
★★★★★
Très satisfaite, personnel à notre écoute et toujours à notre disposition Merci Agence visa
Reviewer icon
Francine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de AGENCE VISA
Le
Merci beaucoup, Francine ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite et que vous appréciiez le service de notre équipe.
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé, je recommande
Reviewer icon
Aliouche A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de AGENCE VISA
Le
Merci beaucoup Aliouche ! Nous sommes ravis que votre expérience avec AGENCE VISA soit positive et nous vous remercions pour votre recommandation.
5/5
★★★★★
😍😍
Reviewer icon
Seyyid Ali Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de AGENCE VISA
Le
Merci beaucoup Seyyid Ali pour votre avis positif sur AGENCE VISA ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services. Nous nous efforçons de toujours offrir une expérience client exceptionnelle. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Super service
Reviewer icon
Mélossou Carine Aurore A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
Réponse de AGENCE VISA
Le
Merci bien pour cette belle note et ce commentaire très positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre service et nous espérons que vous reviendrez bientôt.
5/5
★★★★★
Très bon service
Reviewer icon
Franck James P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de AGENCE VISA
Le
Merci pour votre avis positif, Franck ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos services.
5/5
★★★★★
Excellent service, très fiable, société très réactive en cas de question ou d’appel, vous pouvez leur faire confiance.
Reviewer icon
Fanny P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de AGENCE VISA
Le
Merci beaucoup, Fanny, d'avoir pris le temps de nous donner un si beau commentaire. Nous sommes heureux et fiers de savoir que notre service et notre réactivité vous ont été utiles. Nous espérons vous aider à nouveau pour votre prochain voyage.
5/5
★★★★★
Bonjour, agence très compétente, le personnel très gentil et serviable. Je me suis trompée sur ma commande, ils m'ont appelé et aider à corriger. Je suis très satisfait. Merci
Reviewer icon
Marie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de AGENCE VISA
Le
Merci pour votre avis, Marie. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait été utile et nous espérons que votre demande s'est bien déroulée. Nous vous remercions d'avoir choisi AGENCE VISA.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de AGENCE VISA
Le
Merci Thierry ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Je recommanderais cette compagnie. Si jamais j’ai quelqu’un qui me demande un visa pour un pays où c’est nécessaire. Très satisfait très pro.
Reviewer icon
Trevor S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de AGENCE VISA
Le
Merci beaucoup de votre retour positif Trevor. Nous sommes heureux que notre service vous ait satisfait et nous espérons vous voir de nouveau très bientôt.
5/5
★★★★★
Toujours super et Mr Alliouche toujours à l’écoute. Je recommande fortement cette agence très professionnelle et efficace !!
Reviewer icon
Yann L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de AGENCE VISA
Le
Nous sommes ravis que vous appréciiez notre service et notre professionnalisme. Merci à Yann pour ce très beau commentaire et pour nous avoir fait confiance.