9.4/10
★★★★★
basée sur 109 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super produit, reçu bien emballer j'adore cette gamme. merci beaucoup pour la livraison rapide
Reviewer icon
Yaoutha L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Anika B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande les produits sont de très bonnes qualités. Cela fait déjà 1 semaine que je les utilises je suis trop contente je vois déjà une évolution de mes cheveux court je recommande vivement ces produits
Reviewer icon
Ambre I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait 😊
Reviewer icon
Sophie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
5/5
★★★★★
J'ai ENFIN trouvé la routine qu'il me faut. Je suis LOVE de ces produits ♡ Et réception sous 2 jours !
Reviewer icon
Lucile T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
5/5
★★★★★
Très bien comme produit très efficace et la livraison très rapide
Reviewer icon
Alexandre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
5/5
★★★★★
Bon produits !!
Reviewer icon
Nelly G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
5/5
★★★★★
Produit excellent
Reviewer icon
Soilihi M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit reçus très rapidement Je recommande vivement
Reviewer icon
Severine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Colis bien reçu
Reviewer icon
Malika A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Ruddy A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Trop bien
Reviewer icon
Ndeye R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Akid C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
5/5
★★★★★
Excellent. Plusieurs commandes ont été faites avec une prise en compte et délai de livraison exemplaire. Je recommande
Reviewer icon
Eric V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
5/5
★★★★★
La livraison très rapide Et des produits de qualité Jamais déçu
Reviewer icon
Naïla O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Coralie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
5/5
★★★★★
Excellent le produit
Reviewer icon
Coly M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2024 
5/5
★★★★★
Envoie rapide produit au top
Reviewer icon
Hawa S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Satisfaite du produit. Dommage que les autres articles que je souhaitaient étaient un rupture de stock.
Reviewer icon
Anne-lise A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
5/5
★★★★★
J'ai apprécié le geste commercial suite à la livraison d'un article défectueux (pot mal fermé et renversé dans le colis). Très bon produit et livraison rapide.
Reviewer icon
Roselyne R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
5/5
★★★★★
Incroyable rien à dire
Reviewer icon
Kemuelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
Les produit sont top , je ne suis pas déçu c’est ma deuxième fois de commander .
Reviewer icon
Jenny Matabisi B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Un peu tôt pour un avis mais produit semble bien au premier abord
Reviewer icon
Genevieve M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Amandine Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Julien R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Au top ! Livraison rapide et très bien emballé je recommande
Reviewer icon
Kona C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
4/5
★★★★☆
Je satisfaite d’une partie de ma commande, pour le reste non car j’ai essayé de joindre votre service client impossible car il y avait une erreur dans ma commande car les brosses commandées n’étaient pas ce que j’avais reçu donc un peu déçu sinon vos produits sont de très bonne qualité.
Reviewer icon
Florence N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Franchement rien à dire je suis très contente d’avoir commandé chez vous ❤️
Reviewer icon
Maimouna B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu mon colis
Reviewer icon
Monette J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
5/5
★★★★★
Commande très bien passée, bien reçue et le produit est au top
Reviewer icon
Alexandre H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et très bien emballé, je suis satisfaite.
Reviewer icon
Aïcha B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaite de la livraison très rapide et des produits Merci beaucoup
Reviewer icon
Rachel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
5/5
★★★★★
C’était emballé mais malgré il y’a le shampooing qui a coulé Les produits se sentent bons Ça chauffe beaucoup je pense que c’est la menthe et le poivre
Reviewer icon
Karen J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
RAS - produit conforme à la description.
Reviewer icon
Charlotte B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Satisfaite !
Reviewer icon
Beticia L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Excellent produit
Reviewer icon
Soufiane A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
5/5
★★★★★
Plusieurs commandes effectuées sur differents produits Toujours bien emballés et livrés en temps.
Reviewer icon
Marie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Cynthia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
5/5
★★★★★
La commande est bien arrivé chez moi. Très bien emballé !
Reviewer icon
Josias J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
4/5
★★★★☆
Bon produits
Reviewer icon
Morena O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu tout mes colis je suis satisfaite 🙂
Reviewer icon
Nathanaelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
5/5
★★★★★
Super site!! Faites vos commandes les yeux fermés, des produits de bonne qualité et très bien emballés.
Reviewer icon
Ana L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Colis reçu : mais les frais d’expédition restent chère.
Reviewer icon
Claude B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Très contente des mes produit commandé
Reviewer icon
Cynthia E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite
Reviewer icon
Davina J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit,délai de livraison nickel au top
Reviewer icon
Didier B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
5/5
★★★★★
Il y ades article que je ne trouve plus chez afro naturel, j aimerais bien qu ils refasse le stock. Sinon la livraison top.
Reviewer icon
Maïnie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Marie-pierre T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
5/5
★★★★★
Super vos produits satisfaits mes cheveux.
Reviewer icon
Tatiana T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
5/5
★★★★★
Rapidité de livraison. Produits conformes à la commande. Site très sérieux. Merci
Reviewer icon
Latulipe Chez M. Maitrel Lazare M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
5/5
★★★★★
Top! Rien à dire
Reviewer icon
Carine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Tatiana E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Soulaymane D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Commande rapide et toujours de bon produits !
Reviewer icon
Caroline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
10/10
Reviewer icon
Doloriane J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Beatrice D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Produits au top!!!! Mes cheveux restent hydratés et le démêlage est plus facile ❤️j’ai aussi remarqué une repousse capillaire saine.
Reviewer icon
Lydie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Les produits sont de très bonne qualité et envoie des commande rapidement 👌🏽
Reviewer icon
Laila I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Katshunga A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Anne J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024