9.7/10
★★★★★
basée sur 2216 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Encore un nouvel achat chez Aecamp et toujours aussi satisfaite. Un appel téléphonique de leur part nous confirmant l'envoi anticipé de l'article commandé a été très apprécié. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Monique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
4/5
★★★★☆
Livré en temps et en heure et commande conforme.
Reviewer icon
Marc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Bien reçu ma commande et bon relationnel..
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien,très contente, livraison rapide et occultant sur mesure vont impeccable sur mon vieux Hymer!!!
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bons conseils par téléphone. Envoi rapide. Tout est OK.
Reviewer icon
Paul S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Nous avons reçu notre commande de rideaux isothermes au moment prévu. Les rideaux sont de très bonnes qualités. A chacune de mes questions par mails, j’ai été recontactée par téléphone par un responsable formidable, à l’écoute et faisant tout pour répondre à mes demandes. Merci pour votre professionnalisme, je recommanderais sur votre site internet, sans aucune hésitation et surtout avec plaisir. Bravo à vous
Reviewer icon
Emile L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
4/5
★★★★☆
Bâche de toit très bien adaptée aux dimensions de mon camping car . A voir dans le temps sa résistance aux UV
Reviewer icon
Andre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Pas encore utiliser
Reviewer icon
Raymond R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Francis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Article conforme à mes attentes
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
5/5
★★★★★
Bien conforme à la description reçu rapidement merci
Reviewer icon
Jean-luc S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Produit commandé est top (Housse de toit camping car)
Reviewer icon
Norbert G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
4/5
★★★★☆
Livraison conforme,à la commande, délais respecté Rien à redire
Reviewer icon
Georges D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Très réactif, commandé à 14h, chez moi le lendemain matin, j'étais sur le cul. Produit impeccable, exactement le même que le mien, très belle qualité, bravo !!!
Reviewer icon
Rudi M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
J'ai changé de fournisseur suite à des commandes jamais honorées sur un catalogue tentaculaire et un suivi pénible et peu aimable. Ici tout l'inverse dont une écoute agréable et des réponses précises. Je recommande
Reviewer icon
Claude H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme, prix plus qu’intéressant et livraison ultra rapide (24 h). Je recommande chaleureusement.
Reviewer icon
Luc H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Jean-marc H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
TRES BIEN
Reviewer icon
Noel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes
Reviewer icon
François C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Besoin dans l'urgence sur une pièce pour mon chauffage HS. Après un appel pour être sur de la bonne disponibilité dans le stock, j'ai validé ma commande. Envoi dans la journée. Au top. Merci !
Reviewer icon
Severine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023