9.7/10
★★★★★
basée sur 2231 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Parfait pour la deuxième fois, expédition rapide, produit conforme, bon rapport qualité prix, je recommande ***
Reviewer icon
Gilles S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
3/5
★★★☆☆
Pas les bonnes dimension envoyer.
Reviewer icon
Didier T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Colis bien emballé, départ rapide ; mais livreur (DPD) loin d'être au top comme d'habitude !!!
Reviewer icon
Camille T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Les ventouses sont dures et du coup elles n’accrochent pas bien sur les vitres.
Reviewer icon
Mathieu B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Envoie rapide juste se n'était pas l'article que j'avais commandé Mes sa y ressemble et sa passer donc pas renvoyer mes faudre faire attention car le prix peux changer
Reviewer icon
Evelyne J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
3/5
★★★☆☆
J'ai bien reçu le colis
Reviewer icon
Robert A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
3/5
★★★☆☆
Qualité du produit très moyenne par rapport au prix
Reviewer icon
Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
3/5
★★★☆☆
1/3 des produits ayant la même référence ne correspond pas tout-à-fait au produit attendu. Je vais faire avec car le calendrier ne me permet pas de retourner l'article. Délai de livraison impeccable
Reviewer icon
François P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
2/5
★★☆☆☆
Problème sur le produit . Vraiment très difficile de pouvoir mettre les anneaux sur les ventouses ... et dommage de ne pas avoir dimensions des différents éleménts qui composent le produit. Par contre livraison au top et super rapide
Reviewer icon
Gil B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
3/5
★★★☆☆
Pièces conformes. Mais trop livraison trop longue(Cde 14.08.2022 Reçu le 30.08.2022)
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2022 
3/5
★★★☆☆
Changez de société de livraison. Ils ne sont absolument pas sérieux
Reviewer icon
Patrick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2022 
3/5
★★★☆☆
J'ai bien reçu la commande mais j'avais laissé un commentaire au sujet des de flexibles et vous en avez pas tenu compte.
Reviewer icon
Jacky L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2022 
2/5
★★☆☆☆
Je devais être livré à mon domicile. J'ai dû aller récupérer mon colis dans un dépôt relais. Le livreur GLS n'est même pas passé chez moi il a directement déposé les colis au relais
Reviewer icon
Xavier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2022 
3/5
★★★☆☆
Livraison assez long
Reviewer icon
Jean Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2022 
3/5
★★★☆☆
Très bonne relation et service client mais matériel de qualité moyenne...
Reviewer icon
Nicolas S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
3/5
★★★☆☆
Bien
Reviewer icon
Cédric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2022 
3/5
★★★☆☆
Satisfait
Reviewer icon
Stéphane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
3/5
★★★☆☆
Site internet assez clair, commande reçue assez rapidement dans un emballage pas trop abîmé. Si on se réfère au mode d'emploi page 23 photo B33, je devais recevoir une nouvelle poignée que je n'ai pas reçue donc non, je ne suis pas content....
Reviewer icon
Henri D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2022 
3/5
★★★☆☆
Frais de port élevés je trouve, mais rapidité de livraison très appréciable et produits variés disponibles . Merci
Reviewer icon
Claudine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2022 
3/5
★★★☆☆
-commande conforme -frais de livraison chere, pour aller dans un point relay.
Reviewer icon
Vincent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021