9.1/10
★★★★★
basée sur 87 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
La commande est arrivée très rapidement. L'emballage était soigné. La fresque commandée, magnifique, telle que je l'avais vue sur le site et le rendu est époustouflant. Merci 🙂
Reviewer icon
Brigitte P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci beaucoup Brigitte, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Nous espérons que vous apprécierez votre fresque encore longtemps.
5/5
★★★★★
Produit de qualité, interlocutrice à l'écoute, Ravie !
Reviewer icon
Anne-sophie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci Anne-Sophie de votre appréciation positive ! Nous sommes ravis que les produits et le service aient répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Produit de qualité.
Reviewer icon
Martine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci Martine ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits.
5/5
★★★★★
Satisfaite !!
Reviewer icon
Sabrina M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci beaucoup Sabrina d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
5/5
★★★★★
Commande réalisée sans pb, livrée rapidement. Papier conforme aux photos du site, en cours de pose...
Reviewer icon
Claudine E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci beaucoup Claudine pour cet avis positif ! Nous espérons que la pose s'est bien passée !
5/5
★★★★★
Bon visuel’: je suis satisfait
Reviewer icon
Andre L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci de votre avis positif. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre opinion et de le partager. Nous vous remercions de votre confiance.
5/5
★★★★★
Livraison conforme et dans les temps
Reviewer icon
Bernard D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et conforme à vos attentes.
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Laurie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci Laurie pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience.
5/5
★★★★★
Le papier est magnifique et de bonne qualité
Reviewer icon
Pauline L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci beaucoup Pauline pour votre avis positif sur notre papier. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat.
5/5
★★★★★
Tout comme prévu !
Reviewer icon
Pierre-alexandre K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Pierre-Alexandre ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et que la qualité soit à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Commande livree dans le temps dans emballage bien adapte et papier recu conforme a l'attendu
Reviewer icon
Remy C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci beaucoup de votre avis ! Nous espérons que notre papier peint vous ait plu.
5/5
★★★★★
Sans aucun problème
Reviewer icon
David D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci beaucoup David, nous vous remercions pour votre avis.
5/5
★★★★★
Parfait :contacts téléphoniques très agréables, compétents. colis bien présenté, impossible de se tromper de lé. retard chez chronopost .
Reviewer icon
Michèle E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci beaucoup Michèle, nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite !
5/5
★★★★★
Entièrement satisfait
Reviewer icon
Franck R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci beaucoup Franck pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez Acte-Déco.
5/5
★★★★★
Le panoramique est de très bonne qualité et masque bien les irrégularités du mur.
Reviewer icon
Nadine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Nadine. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits.
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Jean-paul R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci Jean-Paul de votre avis positif !
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement. service client au top, réactif. Nous avons eu un souci à la pose avec l'artisan. Le service client a été réactif pour nous relivrer le panoramique. Je recommande
Reviewer icon
Emilie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci Emilie pour avoir pris le temps de le partager. Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive et que le service client ait pu régler le problème rapidement.
5/5
★★★★★
Commande parfaite. Papier peint magnifique
Reviewer icon
Isabelle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci beaucoup de votre avis, Isabelle ! Nous sommes heureux que notre papier peint vous ait plu.
5/5
★★★★★
TRES BONNE TRANSACTION
Reviewer icon
Mylene A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat et espérons vous revoir très prochainement sur notre site !
5/5
★★★★★
Suis vraiment satisfaite du rendu du papier panoramique Je recommande ce site
Reviewer icon
Veronique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci Véronique pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rendu du papier panoramique.
5/5
★★★★★
C’est très beau. Mon seul reproche serait que le motif se situe trop bas et il y a trop de blanc en haut. Lorsque l’on a une tête de lit même peu haute cela cache une partie des arbres c’est dommage.
Reviewer icon
Bernadette G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci Bernadette pour votre avis ! Nous prenons en compte vos commentaires et travaillons actuellement à créer de nouveau décor plus adaptés au positionnement en tête de lit. Merci encore d'avoir pris le temps de nous écrire !
5/5
★★★★★
Super service client ! Envoi très rapide et soigné 👍🏻super rendu du papier peint
Reviewer icon
Daisy P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci Daisy, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service client et notre papier peint. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits à l'avenir.
5/5
★★★★★
La qualité et le rendu sont top! La pose se fait facilement, tout est numéroté. Livraison en temps et en heure
Reviewer icon
Caroline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Caroline, nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de notre service et de nos produits.
5/5
★★★★★
Produit de bonne qualité, correspondant au descriptif. Envoi rapide. Sérieux, je conseille ce site.
Reviewer icon
Michel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Michel. Nous sommes ravis de savoir que nos produits et notre service vous ont plu. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Sébastien M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Panoramique de qualité. Beau rendu.
Reviewer icon
David L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci pour votre avis favorable David. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site et notre panoramique.
5/5
★★★★★
Très beau panoramique, de bonne qualité, facile à poser et aussi beau que sur la photo. Très beau produit, correspondant exactement a mes dimensions et au décor choisi, arrivé sans problème dans les délais annoncés. Très bonne expérience d'achat que je recommande volontiers.
Reviewer icon
Nelly D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et de notre service. Merci beaucoup pour votre recommandation et votre avis positif.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Fabienne R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci Fabienne pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Je suis ravie.
Reviewer icon
Maud D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci beaucoup Maud ! Nous sommes heureux de savoir que notre site ACTE-DECO vous ait plu !
5/5
★★★★★
Très bon produit de qualité ! Facilité de pose. Je recommande !
Reviewer icon
Céline P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci beaucoup Céline pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre produit et que sa pose ait été facile pour vous.
5/5
★★★★★
Conforme aux attentes
Reviewer icon
Vincent L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci beaucoup de votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site ACTE-DECO ait répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Magnifique!
Reviewer icon
Celine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci beaucoup Céline, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site !
5/5
★★★★★
Échantillons reçus rapidement, très bon accueil téléphonique. Merci à vous.
Reviewer icon
Virginie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci beaucoup Virginie pour votre retour et votre soutien. Nous sommes très heureux que votre expérience soit si positive et nous espérons que vous en apprécierez d'autres avec nous !
5/5
★★★★★
Produit conforme en tout point
Reviewer icon
Nathalie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande et que nous ayons répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très beau rendu
Reviewer icon
Karine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci beaucoup Karine, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site.
5/5
★★★★★
Très contente un panoramique sur mesure j'ai l'habitude dans poser et celui là est de très bonne qualité du papier
Reviewer icon
Francoise A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Francoise ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du papier et heureux que vous ayez apprécié votre panoramique sur mesure.