9/10
★★★★★
basée sur 77 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout a été rapide et sérieux Merci
Reviewer icon
Emma C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Emma ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été rapide et sérieux pour vous. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5.
5/5
★★★★★
Rapide et correspond bien à l’article commandé
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci pour cette excellente note Nathalie ! Nous sommes ravis que votre commande corresponde à vos attentes et que vous ayez apprécié notre rapidité. Nous restons à votre disposition pour toute autre commande sur notre site ACTE-DECO.
5/5
★★★★★
Très jolie, nous sommes ravis !! Belle qualité, le motif est superbe
Reviewer icon
Julie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ACTE-DECO ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits, ainsi que du motif que vous avez choisi.
4/5
★★★★☆
Beau papier peint. Néanmoins, la couleur bleue que j’avais choisi est un peu trop légère à mon goût. Le rendu est plutôt gris que bleu (papier peint panoramique « Balade en bord de mer »)
Reviewer icon
Christine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci pour votre avis, Christine. Nous sommes ravis que vous appréciez notre papier peint. Nous prenons note de votre remarque concernant la couleur et allons faire le nécessaire pour améliorer cela à l'avenir. Merci encore pour votre retour. Nous espérons que malgré cela, le papier peint vous plaira toujours dans votre intérieur.
5/5
★★★★★
Beau produit qui correspond bien à la photo. Livraison rapide
Reviewer icon
Muriel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Nous sommes ravis que le produit vous ait plu et que la livraison ait été rapide. Nous ferons en sorte de continuer à vous offrir des produits de qualité correspondant à vos attentes.
5/5
★★★★★
Beau papier de qualité. Pose facile
Reviewer icon
Caroline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, ACTE-DECO. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos papiers et que vous avez trouvé la pose facile. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Non encore posé mais belle qualité et beau graphisme.
Reviewer icon
Laurence V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Laurence ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité et le graphisme de notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions pour améliorer votre expérience sur ACTE-DECO. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat, et du résultat qui est canon👍
Reviewer icon
Ophélie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci beaucoup Ophélie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et du rendu final. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Le papier peint de qualité. Vous pouvez voir les photos du projet finale sur ma page HOUZZ : https://www.houzz.fr/pro/webuser-54932700 . U CREATION intérieur design
Reviewer icon
Margarita U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci pour votre retour positif sur notre papier peint de qualité. Nous sommes ravis que vous ayez pu réaliser un projet final réussi avec nos produits. Nous allons aller voir les photos sur votre page HOUZZ ! Merci pour votre confiance envers ACTE-DECO.
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Karine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres informations. Nous sommes disponibles pour vous aider. À bientôt !
5/5
★★★★★
LIVRAISON TRES BIEN SOIGNE ET TRES BIEN PROTEGE
Reviewer icon
Dominique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre livraison se soit bien passée et que vous ayez apprécié l'emballage de vos articles. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Papier peint monobloc de très grande qualité posé seule sans aucune difficulté. Très beau rendu et touché très agréable. Je recommande
Reviewer icon
Eliane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci pour votre retour positif sur notre papier peint. Nous sommes ravis que sa pose ait été facile pour vous et que le résultat final vous plaise.
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site ACTE-DECO ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos projets de décoration.
5/5
★★★★★
Parfait, belle qualité du produit.
Reviewer icon
Clémence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci Clémence pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site ACTE-DECO ait répondu à vos attentes en termes de qualité.
5/5
★★★★★
Satisfait de la recherche du panoramique jusqu'à la commande puis la livraison réalisée dans un emballage parfaitement hermétique et sécurisé
Reviewer icon
Xavier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Xavier !
5/5
★★★★★
Très beau rendu de ce panoramique "coucher de soleil"
Reviewer icon
Bertrand P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre travail vous plaise.
5/5
★★★★★
Tres bon achat J’ai eu un souci de livraison qui a rendu impropre le panoramique et le service client a été très efficace et rapide en me retournant un nouveau panoramique Merci
Reviewer icon
Carol L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre rapidement votre problème de livraison et que vous soyez satisfait de votre achat. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Top rapide et efficace
Reviewer icon
Hayette F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Merci pour votre avis !
5/5
★★★★★
Muy contento con el acabado y la calidad del papel. Muy fiel a las fotos de la web
Reviewer icon
Jokin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Beautiful walk papers
Reviewer icon
Silvia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de ACTE-DECO
Le
Thank you !