9.8/10
★★★★★
basée sur 104 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je recommande vivement
Reviewer icon
Paola D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
Réponse de Acrivi
Le
Merci pour votre recommandation, Paola ! Nous sommes ravis que notre site Acrivi vous ait plu. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. À bientôt !
5/5
★★★★★
AU TOP COMME TOUJOURS
Reviewer icon
Frederic L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
Réponse de Acrivi
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Acrivi, cela nous encourage à continuer de vous offrir un service de qualité. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos prestations. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Acrivi !
5/5
★★★★★
Top comme d'habitude
Reviewer icon
Philippe D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
Réponse de Acrivi
Le
Je suis ravi de lire que vous êtes satisfait de notre site Acrivi, Philippe. Nous continuerons à fournir un service de qualité pour répondre à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à mériter votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Plaque de four livrée rapidement et en parfait etat
Reviewer icon
Jean-luc L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
Réponse de Acrivi
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, Jean-luc ! Nous sommes ravis que la plaque de four que vous avez commandée soit arrivée rapidement et en parfait état. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour une nouvelle commande !
4/5
★★★★☆
Très pro expédition 24 h
Reviewer icon
Joseph T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
Réponse de Acrivi
Le
Merci pour votre retour positif, Joseph ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité d'expédition. Nous travaillons constamment à améliorer nos services pour satisfaire nos clients. Revenez nous voir bientôt sur Acrivi !
5/5
★★★★★
Rien à redire parfait
Reviewer icon
Sebastien L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
Réponse de Acrivi
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Acrivi. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour quoi que ce soit. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
PARFAIT.
Reviewer icon
Moulay E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
Réponse de Acrivi
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Acrivi. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires.
5/5
★★★★★
Article très bien emballé , pas encore testé bonne qualité
Reviewer icon
Guillaume P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de Acrivi
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Acrivi, Guillaume. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos articles et nous espérons que vous serez également satisfait de leur performance. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires une fois que vous les aurez testés. Nous apprécions votre fidélité et votre confiance envers notre marque. Merci encore pour votre note de 5 étoiles et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Juste parfait
Reviewer icon
Gerald G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de Acrivi
Le
Merci beaucoup, GERALD, pour votre commentaire positif sur notre site Acrivi. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service parfait et espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très sérieux
Reviewer icon
Julien P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de Acrivi
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Acrivi. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service sérieux et de qualité à nos utilisateurs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Super réactivité, rien à redire
Reviewer icon
Nadège D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Acrivi
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre réactivité ait été appréciée. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin. Nous ferons de notre mieux pour vous satisfaire à nouveau.
5/5
★★★★★
Professionnels et réactifs
Reviewer icon
Louis L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Acrivi
Le
Merci Louis pour votre avis positif sur notre site Acrivi. Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre réactivité aient été à la hauteur de vos attentes. Nous continuerons à travailler dur afin de maintenir ce niveau de qualité. Merci encore !
5/5
★★★★★
Très bien, la personne qui répond au problème au top, juste quand on commande 2 plaques refractaire qu'elle arrive en même temps, mais sa c'est le problème de ma livraison.....?
Reviewer icon
Sylvain L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Acrivi
Le
Merci Sylvain pour votre retour positif sur notre site Acrivi. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de notre service. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt sur Acrivi !
5/5
★★★★★
J’ai commandé une pierre à pizza en urgence car la mienne avait cassé. Commande passée le mardi et reçu le mercredi! Je recommande à 100%
Reviewer icon
Nadir M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Acrivi
Le
Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement et efficacement dans votre besoin urgent. Nous espérons que la pierre à pizza répond à toutes vos attentes et restons à votre disposition pour toute autre commande. Merci encore et à bientôt sur notre site Acrivi.
5/5
★★★★★
Commande rapide et services téléphonique irréprochable merci.
Reviewer icon
Abdellah M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Acrivi
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Acrivi, cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service rapide et notre service téléphonique de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Conformité du produit, et délai respecté !
Reviewer icon
Michel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Acrivi
Le
Merci pour votre retour positif Michel ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous mettrons toujours tout en œuvre pour vous offrir une expérience de qualité avec Acrivi. À bientôt !
5/5
★★★★★
Merci pour votre sol pour mon four à pizza qui me convient très bien en plus vous me l avez coupez as la bonne taille super.Merci pour vos précieux renseignements téléphoniques je vous recontacterai pour l achat de mon prochain four.albert
Reviewer icon
Gregorio A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de Acrivi
Le
Merci à vous pour votre confiance et votre retour positif sur notre produit. Nous sommes ravis de savoir que notre pierre pour four à pizza vous satisfait pleinement. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour toute autre demande, nous serons toujours ravis de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt sur Acrivi !"
5/5
★★★★★
Très bon conseil par téléphone et commande reçu rapidement. Très pro. La commande été bien emballé et conforme.
Reviewer icon
Pizza Pyrenenne M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de Acrivi
Le
Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service de qualité et de répondre à vos attentes. Nous travaillons dur pour satisfaire nos clients et c'est un plaisir de lire votre avis positif. Merci beaucoup pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Tres sastifait merci
Reviewer icon
Philippe B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de Acrivi
Le
Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous.
5/5
★★★★★
Accueil exceptionnel lors de notre appel téléphonique. Commande passée en urgence et reçue le lendemain, impeccable.
Reviewer icon
Christophe R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de Acrivi
Le
Je vous remercie
5/5
★★★★★
Ça fait plaisir de trouver des professionnels, des commerçants comme il y en a peu. Merci et à très vite pour d’autres commandes.
Reviewer icon
Eric P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de Acrivi
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir une expérience d'achat agréable et des produits de qualité. À bientôt !
5/5
★★★★★
Je recommande se fournisseur.. produit adaptable. Ravis de mon achat.
Reviewer icon
Linda D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Acrivi
Le
Merci pour votre recommandation et votre confiance en notre entreprise. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que nos produits aient répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute autre commande et nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Merci encore pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Christophe E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Acrivi
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Acrivi, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Guillaume D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Acrivi
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de voir que notre site vous a été utile et que vous avez apprécié sa rapidité et son efficacité. Cela nous encourage à continuer à améliorer nos services pour vous offrir une expérience toujours plus satisfaisante. Merci de votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Nous sommes là pour vous. Bien à vous, L'équipe d'Acrivi.
5/5
★★★★★
Très bonne compétences et très gentil rapidité
Reviewer icon
Romain V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Acrivi
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que nos compétences et notre rapidité ont été appréciées. Nous continuerons à fournir des services de qualité pour satisfaire nos clients. Au plaisir de travailler à nouveau avec vous.
5/5
★★★★★
La réactivité a été remarquable suite à ma demande de devis. Une proposition de découpe gratuite m'a été proposée spontanément. Les frais de port sont un peu élevés (surtout si vous achetez plusieurs produits, ils augmentent), mais il faut reconnaître que le packaging est soigné.
Reviewer icon
Michel O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Acrivi
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Michel. Nous sommes ravis que notre réactivité et notre proposition de découpe gratuite aient été à la hauteur de vos attentes. Concernant les frais de port, nous faisons de notre mieux pour offrir un packaging soigné et sécurisé, mais nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Acrivi.
5/5
★★★★★
Cinq./5 très bien
Reviewer icon
Soffien D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Acrivi
Le
Merci Soffien pour votre avis positif sur notre site Acrivi. Toute l'équipe est ravie de voir que vous avez apprécié notre service. Nous espérons continuer à mériter votre confiance et à vous offrir une expérience utilisateur toujours meilleure. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bon contact, conseil, livré dans les meilleures conditions, je recommande
Reviewer icon
Bernard L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Acrivi
Le
Bonjour Bernard, je suis ravie de voir que vous avez été satisfait de notre service sur Acrivi. Merci pour votre confiance et votre recommandation, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Merci encore pour votre retour positif !
5/5
★★★★★
Tres bon acceuil au telephone commande passée en urgence le vendredi et reçue le lendemain nickel
Reviewer icon
Laurent A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Acrivi
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Monsieur Laurent. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil téléphonique et que nous ayons pu répondre à votre commande urgente dans les meilleurs délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site Acrivi.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de la rapidité de l'envoi
Reviewer icon
Mohamed Chamsedine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Acrivi
Le
Les produits sont de très bonne qualité. Merci pour votre excellent service.

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de la qualité de nos produits. Nous mettons tout en œuvre pour assurer une livraison rapide et des produits de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt sur notre site Acrivi !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon achat merci beaucoup
Reviewer icon
Coupel S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Acrivi
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur votre achat sur notre site Acrivi. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait(e) et nous vous remercions pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur notre site pour de futurs achats. Bien cordialement, L'équipe Acrivi.
5/5
★★★★★
Produit conforme,livraison rapide,au top
Reviewer icon
Gregory B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Acrivi
Le
Merci beaucoup Gregory pour votre avis positif et votre soutien. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et que notre livraison soit rapide !
5/5
★★★★★
Achat et réception en temps et en heure. Content de mon achat.
Reviewer icon
Xavier M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Acrivi
Le
Merci Xavier ! Nous sommes heureux que votre achat ait été agréable et réalisé en temps et en heure. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos services !
5/5
★★★★★
Rapide,efficace, professionnel
Reviewer icon
Jean-luc C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Acrivi
Le
Merci beaucoup, Jean-Luc, pour votre avis positif ! Nous apprécions beaucoup de savoir que notre site web est rapide, efficace et professionnel. Nous continuons à travailler dur pour améliorer nos services.
5/5
★★★★★
Bon conseil, livraison rapide, je recommande.
Reviewer icon
Joëlle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Acrivi
Le
Merci Joëlle pour votre avis et votre note. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et que vous le recommandiez !
5/5
★★★★★
De très bon conseil,à l’écoute pour de réponse ,très professionnel
Reviewer icon
Stéphane L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Acrivi
Le
Merci beaucoup Stéphane pour votre appréciation, c'est très encourageant ! Nous mettons tout en oeuvre pour fournir un service de qualité et nous vous remercions de votre confiance.
4/5
★★★★☆
Au top
Reviewer icon
Frederic L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de Acrivi
Le
Merci pour votre avis Frederic. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site. Nous travaillons sans relâche pour le perfectionner pour améliorer votre expérience.
5/5
★★★★★
Commande reçu en 24h. Très bien emballé, prix très compétitif. Bravo, un exemple à suivre, je recommande fortement
Reviewer icon
Laurent G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de Acrivi
Le
Merci beaucoup, Laurent, pour votre avis positif et votre soutien ! Nous sommes heureux que la livraison soit arrivée rapidement et que vous ayez été satisfait du produit et de son prix. Nous espérons vous servir à nouveau dans un avenir proche.
5/5
★★★★★
Le monsieur a pris soin de s'inquiéter du jour de livraison Je recommande
Reviewer icon
Franck A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de Acrivi
Le
Merci beaucoup, Franck ! Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de notre service et de notre engagement à livrer à temps.
5/5
★★★★★
Mon interlocuteur a fait en sorte que mon commende soit arrivé à temps ,je le remercie pour ça bienveillance et ça gentillesse . Je n' ai regrette pas d'avoir commende chez eux.
Reviewer icon
Iracema Juliana P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de Acrivi
Le
Nous sommes ravis que notre interlocuteur vous ait aidé et que vous soyez satisfaite de votre commande. Merci de votre confiance et de votre avis positif.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Teddy A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de Acrivi
Le
Merci beaucoup Teddy pour votre avis ! Nous sommes très heureux de savoir que vous appréciez notre site. Nous apprécions vos commentaires et les mettrons à profit pour améliorer toujours plus Acrivi.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Agnes F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de Acrivi
Le
Merci Agnes, nous sommes ravis de votre avis positif !
5/5
★★★★★
Très bon produit service au téléphone au top et très réactif Commande passée lundi soir Reçu mardi Merci
Reviewer icon
Pierre C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Acrivi
Le
Merci pour votre avis positif, Pierre. Nous sommes heureux que notre produit, notre service et notre réactivité aient répondu à vos attentes ! Nous travaillons chaque jour pour offrir une expérience client impeccable !
5/5
★★★★★
Professeur
Reviewer icon
Andiamo P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de Acrivi
Le
Merci beaucoup de votre avis positif ! Nous apprécions beaucoup que vous ayez pris le temps de partager votre expérience et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site ! Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Rapidité et qualité
Reviewer icon
Frederic C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de Acrivi
Le
Merci beaucoup pour cette note et ce commentaire, Frederic ! Nous sommes ravies que vous soyez satisfait de notre rapidité et de la qualité de notre site.
5/5
★★★★★
Merci pour la rapidité d’expédition! Il est évident que vous faites de la pièce détaché pour le dépannage et vous êtes super réactif ça fait plaisir !! Merci
Reviewer icon
L’art Ancini L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de Acrivi
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation positive! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre vitesse et notre service rapide. Nous espérons que votre expérience avec nous a été positive et nous vous remercions une fois de plus.
5/5
★★★★★
Super, très bien, et c’est très très rapide
Reviewer icon
Nuri Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de Acrivi
Le
Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait du service Acrivi et que la livraison a été rapide. Merci pour votre avis !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Cedric E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de Acrivi
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Cedric ! Nous sommes ravis que notre site Acrivi vous plaise.
5/5
★★★★★
Objets reçu dans les temps, emballage parfait,et conforme et objets de ma commande parfait
Reviewer icon
Rachid L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de Acrivi
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Rachid. Nous vous remercions de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et des produits commandés.
5/5
★★★★★
Super conseil avant vente Délais de livraison super rapide Nous sommes 100% satisfait
Reviewer icon
Aurélien B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de Acrivi
Le
Merci Aurélien pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et que vous appréciiez le conseil avant vente ainsi que le délais de livraison.
5/5
★★★★★
Service au top
Reviewer icon
Christophe R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de Acrivi
Le
Merci beaucoup Christophe, votre avis est très apprécié. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre service. Nous espérons avoir de vos nouvelles bientôt !
5/5
★★★★★
Rapide. efficace. Bon conseils. A l'écoute, je recommande. Merci
Reviewer icon
Jonas C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
5/5
★★★★★
Très rapide
Reviewer icon
Sebastien S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
5/5
★★★★★
Fantastic service , ordered Friday morning and it was delivered Saturday morning , you can’t ask for better service than that , reccomended 100%
Reviewer icon
Tudino A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
5/5
★★★★★
SUPER CONSEIL ET RECU TRES TRES RAPIDEMENT!
Reviewer icon
Besnard L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
5/5
★★★★★
TRES RAPIDE . SUPER
Reviewer icon
Olivier R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
J'ai reçu ma commande c'était très rapide merci beaucoup.
Reviewer icon
Gambetta F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne communication et de très bon conseils. Un envoi rapide voir éclair et le colis et bien sécurisé. Tarifs corrects vu les prestations.
Reviewer icon
Thomas V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
5/5
★★★★★
Service au top
Reviewer icon
Andy C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
5/5
★★★★★
Au top rien a dire!
Reviewer icon
Sarl Limak S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023