9.6/10
★★★★★
basée sur 126 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait. Très pro. Très bonne réalisation avec une grande qualité
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Très professionnel
Reviewer icon
Cyril V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellente interaction, je suis tres satisfait de la table réalisée exactement comme je le souhaitais
Reviewer icon
Mathy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
J’ai pu avoir ma barre de rideau/branche sur mesure 🙂 impeccable 👌 !
Reviewer icon
Antonin S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Pascal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Bruno B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Delphine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
4/5
★★★★☆
Très beau produit
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
5/5
★★★★★
Lampadaire en bois flotté . Très bel article . Très satisfaite de mon achat . Beau travail soigné . Livraison parfaite dans les délais . Je recommande cette entreprise .
Reviewer icon
Françoise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
Nous sommes très satisfaits de notre achat. L'accueil téléphonique a été particulièrement agréable et nous avons eu de bons conseils. La livraison s'est également bien passée. Les horaires ont été respectés. Je recommande vivement 50 nuances de bois.
Reviewer icon
Paul P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
J’ai commandé un petit arbre de Noël en bois flotté qui est absolument splendide. Merci beaucoup c’est vraiment du joli travail. En plus il a été très facile à monter, comme chaque branche est numérotée.
Reviewer icon
Joanna A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait ! Joli sapin en bois flotté !
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
4/5
★★★★☆
Super beau sapin en bois , les branches sont justes magnifiques mais dommage qu’il soit légèrement de travers Tige en ferraille penchée impossible à redresser
Reviewer icon
Karine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de 50 NUANCES DE BOIS
Le
Bonjour Madame Penot,
Je suis désolée d'apprendre que votre sapin n'est pas au top.
Pour redresser la tige, il faut choisir un bois assez gros et en appuyant sur le bois pour faire pencher le sapin en plier la tige dans le sens inversé pour la redresser, normalement, il n'y a pas de soucis, cela se redresse bien.
J'espère qu'il ira mieux et que vous arriverez à le redresser et que vous passerez de très bonnes fêtes.
Cordialement,
Pascale
5/5
★★★★★
Très belle pièce en bois flotté
Reviewer icon
Clarence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Sven V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
5/5
★★★★★
Tout s'est très bien passé pour la commande et la livraison.
Reviewer icon
Mathilde E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
5/5
★★★★★
Une commande personnalisée, un délai raisonnable pour une fabrication artisanale et une livraison en personne ! Le résultat est superbe
Reviewer icon
Fabien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
5/5
★★★★★
Site clair. Navigation fluide et produits de qualité
Reviewer icon
Frederique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat superbe
Reviewer icon
Lucrece L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon colis tout à fait en accord avec mes attentes. À recommander. Merci. Monsieur
Reviewer icon
Salvatore F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023