9.2/10
★★★★★
basée sur 255 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
5/5
★★★★★
Bon emballage. J'aurai aimé un mot explicant les notes olfactives des parfums. Je ne lis pas les langues étrangères et ne les comprends pas. ce serait bien.
Reviewer icon
Marie-josée B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfums subtil et puissant à la fois. Le musc noir est un régal
Reviewer icon
Nicolas J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
5/5
★★★★★
J’ai reçu mon Oud très bien je suis contente c’est pas la première fois que je fais une commande chez eux c’est de bonne qualité
Reviewer icon
Nassima O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
5/5
★★★★★
Top product, top service, many thanks e.m.
Reviewer icon
Erhard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
5/5
★★★★★
Rien à dire colis est arrivé en bon état dans le délai, bonne communication, professionnel , je recommande.
Reviewer icon
Tayeb B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
Bon delais, bonne marchandise, un petit peu cher
Reviewer icon
Frederic A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
👍🏾👍🏾
Reviewer icon
Salim T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaites
Reviewer icon
Rabia K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Gilbert L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné, produits de très belle qualité correspond aux descriptifs du vendeur. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Aurelia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit livraison rapide
Reviewer icon
Ibrahim B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
5/5
★★★★★
Très agréable un parfum embaumant
Reviewer icon
Ali B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
5/5
★★★★★
Oui très bien. Je tenterais d autres fragrances la prochaine fois. Merci
Reviewer icon
Dénis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide ! Et très bon produit !
Reviewer icon
Labadi A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023 
5/5
★★★★★
Tres satisfaite
Reviewer icon
Malika G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023 
5/5
★★★★★
Je suis super contente de mes achats. Livraison rapide. Les produits sont magnifiques.👍👍👍 je valide
Reviewer icon
Kahina S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
5/5
★★★★★
Premier achat et entière satisfaction Un premier Oud qui donne envie de découvrir les autres. Avec une bonne tenue toute la journée…
Reviewer icon
Jessy K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bon service et des produits de qualités.
Reviewer icon
Jean Bruny T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bon site , satisfait de mon achat
Reviewer icon
Marc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023