9.2/10
★★★★★
basée sur 254 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Déception totale de la qualité des produits en temps qu'ancien client. Colis bâclé. Une bouteille complètement vidé debspn contenu dans le colis et a tout trempé. Les parfums d'ambiance de qualité médiocre . C'est de l'eau. L'huile Kaaba contient que du musc ghazal. Je ne commanderai plus chez vous. Soyez honnête et publiez mon avis.
Reviewer icon
Imteyaz J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Zéro possibilité de retour suite à une erreur de commande , contact établi par mail zéro réponses zéro informations, à part ça les produits sont de très bonne qualité de beau coffret ect… mais service client médiocre
Reviewer icon
Houcine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Le produit vendu ne correspond pas à la description et il est impossible de se faire rembourser le parfum à base de Oud contient de l’huile d’olive du très mauvais travail je déconseille fortement ce site
Reviewer icon
Mohamed L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Très mauvaise qualité
Reviewer icon
Salah S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Manque de souplesse commerciale, a refuser de me prendre une huile alors même qu’elle était dans son étui d’origine et pas déballé. Service client uniquement en Chat impossible de contacter une persiste et ne répondent pas aux mails. Échange pas agréable par Chat
Reviewer icon
Stéphanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
200 € d’achats, service clients vraiment pas compréhensif. Il est invoqué une précaution liée à l’hygiène pour ne pas échanger une huile. Oui mais je l’ai en double et même pas déballé ! Comment peut-on invoquer un problème d’hygiène (compréhensible) dans un cas pareil. L’argument est totalement inaudible et incompréhensible pour un client !
Reviewer icon
Franck M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai commandé du musk rose et j'ai reçu du pur musk, c'est pas pareil
Reviewer icon
Fimiké V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Le parfum choisi dégage des notes olfactives désagréables. Je n'y ai pas touché. Je regrette cet achat coûteux.
Reviewer icon
Camel K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Promesse était faite aux 5 premiers clients de leur offrir un petit parfum j attend toujours
Reviewer icon
Mostafa S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Le musc contient beaucoup d'alcool et provoque des irritations de la peau et du nez.
Reviewer icon
Mustafa K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Une catastrophe! Fraude!
Reviewer icon
Leila M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2021 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai commandé 4 parfums : le premier Musk ansdalusi a une odeur étouffante, aucun parfum fruité contrairement à la description et un jasmin absent (21,25€). Le second le musk Nafa (20€) est infecte : une odeur intestinal. Le oud khus (10€) : une odeur de bois moisi gâche le fond agréable. Le mukalat habibi (6€) a une bonne odeur d'encens. Moi qui voulait offrir ces parfums, je ne peux hélas offrir que le dernier, j'ai perdu environ 50€.
Reviewer icon
Abdelaziz O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2021 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai rien reçu chez moi et j'ai rien eu comme réponse.. Vraiment très déçu
Reviewer icon
Oussama L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2021 
1/5
★☆☆☆☆
I only received half of what I ordered when I emailed they said they would fix the problem and they did not have been charged for the entire order and not compensated nor received any additional packages
Reviewer icon
Eugene N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2020