9.7/10
★★★★★
basée sur 258 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement. Il y avait à l'intérieur en plus de ma commande, un petit mot sympa et deux cadeaux : un gâteau pour chien et une petite boite de pâté. Tous les deux de bonne qualité. Ça fait plaisir 🙂
Reviewer icon
Eva M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement, bien emballer.
Reviewer icon
Lisa C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2021 
5/5
★★★★★
Parfait ! Très professionnel Produits de superbes qualités et très efficaces ! Je recommande a 100% Merci à vous !
Reviewer icon
Juliette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement !!!! Merci pour le petit message personnalisé et le cadeau !!!
Reviewer icon
Marjorie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2021 
4/5
★★★★☆
Bonjour produits et emballages nikel. Reste à voir les résultats au bout de 2 mois après une cure avec le pack Sport 😉
Reviewer icon
Fabien F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2021 
5/5
★★★★★
Très bien je recommande
Reviewer icon
Didier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2021 
5/5
★★★★★
Rien à dire, j'ai reçu le produit que j'ai commandé et assez rapidement! Super!
Reviewer icon
Dany C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2021 
5/5
★★★★★
Toujours parfait
Reviewer icon
Beatrice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2021 
5/5
★★★★★
Résultats visibles au niveau de la blancheur des dents, diminution du tartre et de l’haleine en seulement moins d’une semaine !
Reviewer icon
Johana F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2021 
5/5
★★★★★
Tout est top ! Service client, commande et rapidité
Reviewer icon
Claire M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide avec des conseils dans le colis.
Reviewer icon
Stéphanie W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2021 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2021 
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Frédéric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Brigitte V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2021 
5/5
★★★★★
Satisfaite de la commande, livraison rapide.
Reviewer icon
Lydia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2021 
5/5
★★★★★
Les produits sont top, des petites friandises à découvrir... parfait!
Reviewer icon
Eugenie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2021 
5/5
★★★★★
Colis reçu et je suis très contente de mon achat 😊
Reviewer icon
Josiane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2020 
5/5
★★★★★
Commande bien reçue, contente de mon achat. Mon chien a l'air de se rétablir petit à petit, ça ne peut qu'aider.
Reviewer icon
Melanie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2020 
5/5
★★★★★
Parfait, que ce soit le délai ou le produit commandé. En plus, nous avons eu droit à une petite attention qui fait vraiment plaisir !
Reviewer icon
Pascal J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2020 
5/5
★★★★★
Excellent produits 👏😁
Reviewer icon
Aziliz L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2020