9.8/10
★★★★★
basée sur 327 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Merci a l'équipe de Cazadeco, le Shop est équipé, c est parfait.
Reviewer icon
Francois B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2021 
5/5
★★★★★
Alles super Vielen Dank janis
Reviewer icon
Jans H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2021 
5/5
★★★★★
La Table en bois massif, et les 8 chaises, livrée. Superbe
Reviewer icon
Eric J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2021 
5/5
★★★★★
Unkomplizierte Lieferung, sehr schönes, wenn auch etwas hartes Sofa. Ich liebe es...
Reviewer icon
Jacqueline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2021 
5/5
★★★★★
Le Canapé 3 Pl First en cuir noir avec les 2 Fauteuils aviateur sont TIP,, TOP super modele et qualité, et niveau prix !! rien a redire,, SUPER, Merci
Reviewer icon
Fab B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2021 
5/5
★★★★★
Danke, super Service!
Reviewer icon
Erika M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2021 
5/5
★★★★★
Top Quality and model Chesterfield sofa,
Reviewer icon
Jack N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2021 
5/5
★★★★★
Sehr schöner, hochwertiger Tisch. Danke! Alles lief gut! Hanz
Reviewer icon
Hanz H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2021 
5/5
★★★★★
Super alles tiptop
Reviewer icon
Fred G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2021 
5/5
★★★★★
Sofa Chesterfield Top Qualitat,
Reviewer icon
Matthis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2021 
5/5
★★★★★
La table en bois de suar, avec les 6 chaises livrés rapidement, et de belle qualité. Je recommande Cazadeco pour leur professionnalisme. Pierre
Reviewer icon
Pierre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2021 
5/5
★★★★★
Great Furniture.
Reviewer icon
Huber G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2021 
5/5
★★★★★
J’aime beaucoup mon canapé Chesterfield aviateur Messire. Très confortable et design grandiose ! Je recommande Cazadeco !
Reviewer icon
Isabelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2021 
5/5
★★★★★
Die Qualität Ledersessel Top
Reviewer icon
Fredi H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2021 
5/5
★★★★★
Table livrée rapidement, et superbe, Sérieux et rapide
Reviewer icon
Krist K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2021 
5/5
★★★★★
Top,
Reviewer icon
Carlo C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2021 
5/5
★★★★★
Rasche Bearbeitung und Lieferung, unkomplizierte Zustellung.
Reviewer icon
Bruno S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2021 
5/5
★★★★★
Tout a été parfait. Nous avons acheté une table en bois de 270 cm, magnifique, de bonne qualité, ainsi que 8 chaises. Personnel très sympa, serviable et arrangeants!
Reviewer icon
Daniela C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2021 
5/5
★★★★★
La table que nous avons commandé est juste magnifique. Montage très facile et livraison impeccable. Je recommande vivement
Reviewer icon
Salimatou B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2021 
5/5
★★★★★
Produits d'excellente qualité avec un SAV à la hauteur. Je suis satisfaite de mon achat et des conseils reçus par l'équipe de vente. C'est vraiment une bonne adresse à partager
Reviewer icon
J&m Tuyauteries Sarl M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2021