9.1/10
★★★★★
basée sur 3129 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
👌
Reviewer icon
Jean François D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Choix conseils et très pratique pas de frais de port. On peut commander souvent dès qu'on a besoin
Reviewer icon
Geneviève C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de 321cbd
Le
Bonjour,

Toute l’équipe de 321 CBD vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services.

L'équipe 321 CBD
5/5
★★★★★
Nikel 😋😉
Reviewer icon
Wanecque G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de 321cbd
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis d’apprendre votre satisfaction.

L'équipe 321 CBD
5/5
★★★★★
Parfaite qualité , TRIM en petite tête, extrêmement satisfait du rapport qualité/prix
Reviewer icon
Ryan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de 321cbd
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire positif.
Nous travaillons sans cesse afin de vous proposer une qualité produit exceptionnelle et à un prix attractif.

L'équipe 321 CBD
5/5
★★★★★
Bien reçu
Reviewer icon
Sylvain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout a été parfait pour la livraison. En revanche l'efficacité de la résine triple filtrée 70% sur le sommeil n'est pas probante.
Reviewer icon
Jérôme M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de 321cbd
Le
Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier votre avis et sommes navrés que les produits reçus ne vous aient pas donné entière satisfaction.
Il existe plusieurs façons de consommer le CBD (en infusion, en vaporisation, en huile, en gélules…)
Chacun de ces procédés d'ingestion peut agir différemment en fonction des personnes, de leur sexe, de leur poids et de leur métabolisme.
C'est pour cela que nous conseillons souvent à nos clients d'essayer différents produits pour se faire une meilleure idée et voir ce qui agit le mieux sur eux.
Nous avons des retours de clients pour qui le CBD est un réel soulagement dans la gestion de leurs différents troubles.

L'équipe 321 CBD
5/5
★★★★★
Tout parfait : livraison et produit .... convient à mes attentes comme d'habitude
Reviewer icon
Beatrice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de 321cbd
Le
Bonjour,

Nous vous remercions de partager avec nous votre expérience positive et sommes ravis d'apprendre votre satisfaction.

L'équipe 321 CBD
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit de qualité , livraison rapide
Reviewer icon
Francine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de 321cbd
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire, la satisfaction de nos clients étant notre priorité, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits.

L'équipe 321 CBD
5/5
★★★★★
Satisfaite de vos prduits
Reviewer icon
Marie Francoise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de 321cbd
Le
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de publier votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction et que nos produits répondent à vos attentes.

L'équipe 321 CBD
5/5
★★★★★
Parfait 👍
Reviewer icon
Audrey A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de 321cbd
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire.
Votre satisfaction est importante à nos yeux et nous sommes toujours ravis lorsqu'un client est satisfait.

L'équipe 321 CBD
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite des produits proposés par 321 CBD. Livraison rapide, soignée et discrète. Je recommande sans hésiter.
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de 321cbd
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire.
Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un bel avis comme le vôtre. Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.

L'équipe 321 CBD
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Joëlle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Elodie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de 321cbd
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire positif.
Nous travaillons sans cesse afin de vous proposer une qualité produit exceptionnelle et à un prix attractif.

L'équipe 321 CBD
5/5
★★★★★
Rapidité d envoi
Reviewer icon
Maryse N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de 321cbd
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire, la satisfaction de nos clients étant notre priorité, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

L'équipe 321 CBD
5/5
★★★★★
Rien à dire Bonne qualité
Reviewer icon
Franck C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de 321cbd
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire.
Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et sommes ravis d'apprendre que cette dernière vous convient.

L'équipe 321 CBD
5/5
★★★★★
Au top, très Bon Site 👍
Reviewer icon
Sebastien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de 321cbd
Le
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d’apprendre votre satisfaction et vous remercions pour votre confiance.

L'équipe 321 CBD
5/5
★★★★★
Très bonne qualité
Reviewer icon
Damien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de 321cbd
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire.
Nous faisons notre maximum afin de toujours proposer des produits de qualité à nos clients et nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez ce produit.

L'équipe 321 CBD
5/5
★★★★★
Parfait ! Je recommande
Reviewer icon
Laëtitia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de 321cbd
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis d’apprendre votre satisfaction.

L'équipe 321 CBD
5/5
★★★★★
Très bon service comme à chaque fois
Reviewer icon
Julien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de 321cbd
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire, la satisfaction de nos clients étant notre priorité, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

L'équipe 321 CBD