9.8/10
★★★★★
basée sur 508 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai eu un soucis de livraison, mais le gérant a su résoudre mon problème rapidement. Merci
Reviewer icon
Xavier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Olivio L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Après un premier contact via instagram, j'ai passé commande et je l'ai reçue dans les délais annoncés, les peufs sont top
Reviewer icon
Stéphanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bon site !
Reviewer icon
Paul C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
5/5
★★★★★
Commande le lundi et reçu le mercredi top
Reviewer icon
Mélanie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix, rapide et simple. Top
Reviewer icon
Yannis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite! produits de bonne qualité, envoi rapide et soigné. je recommande
Reviewer icon
Alyzée C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
5/5
★★★★★
J'ai demandé conseil au service client, parce que je ne savais pas quoi choisir et comment choisir une puff. Le patron m'a bien conseillé, franchement ils sont à l'éoute c'est top
Reviewer icon
Mehdi A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
5/5
★★★★★
Je commande depuis quelques mois et ca s'est toujours bien passé.
Reviewer icon
Hugo A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Noé D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
5/5
★★★★★
Ce n'est pas ma première commande et je suis toujours aussi satisfaite. Beaucoup de choix et des nouveautés régulièrement, c'est top! Les packs sont aussi avantageux 😉
Reviewer icon
Tiffany A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
5/5
★★★★★
Satisfait par le service et les produits: J'ai reçu ma commande complète dans les 24h-48h. La boutique propose un très grand choix de produits. Les puffs sont de qualités.
Reviewer icon
Manon D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2022 
5/5
★★★★★
RAS 3eme commande reçue et en 48h. Je suis très satisfait des puffs.
Reviewer icon
Baptiste M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2022 
5/5
★★★★★
Je ne commande que du sans nicotine et ils ont une sélection hallucinante
Reviewer icon
Cecile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
5/5
★★★★★
Je fais souvent des commandes groupées avec mes amis et je n'ai jamais rencontré de problème, je recommande ce site les yeux fermés!
Reviewer icon
Sidonie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
5/5
★★★★★
Site très sérieux, plusieurs commandes et aucune déception
Reviewer icon
Samantha J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
5/5
★★★★★
Rien à dire tout s'ets bien passé
Reviewer icon
Feriel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
5/5
★★★★★
J'ai commandé sur le site 123puff et ce n'est qu'après que j'ai vu des avis négatifs. Mais franchement, tout a été nickel. J'ai même appelé parce que j'avais peur d'avoir fait une erreur dans ma commande (je voulais sans nicotine), c'est un humain qui m'a répondu ! J'ai reçu ma commande 3 jours après, parfait. Je recommande. Les produits sont bien empaquetés, les produits sont tels que sur le site, ce ne sont pas des robots derrière. Bref, des pros, quoi qu'on en dise.
Reviewer icon
Anna C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2022 
5/5
★★★★★
Bien reçu et dans les temps
Reviewer icon
Alexis S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
5/5
★★★★★
Première commande top
Reviewer icon
Andrea M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022