9.9/10
★★★★★
basée sur 1067 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Enchantée, commande reçue rapidement, articles toujours aussi poétiques.
Reviewer icon
Murielle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2021 
5/5
★★★★★
Papeterie adorable, paquet réalisé avec soin, envoi rapide (j'étais pressée et malgré l'affluence liée à la période de promo, l'équipe a fait le maximum pour que je reçoive ma commande avant la fermeture de la crèche, j'ai pu offrir des petits présents rares à l'équipe qui s'est occupée de mon enfant). Merci à la créatrice de ces dessins et objets ravissants et éthiques, un bonheur d'acheter auprès de quelqu'un de si sincère et d'une équipe simple et humaine
Reviewer icon
Clio L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2021 
5/5
★★★★★
Parfait, rapide et conforme ! J'adore
Reviewer icon
Aurelie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2021 
5/5
★★★★★
Beaux produits je suis ravie de les remplir
Reviewer icon
Alizee R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2021 
5/5
★★★★★
Toujours tout parfait!!
Reviewer icon
Barbara B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2021 
5/5
★★★★★
Super produit, livraison rapide.
Reviewer icon
Caroline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2021 
5/5
★★★★★
Excellent produit ! Les 2 cahiers sont arrivés très vite et en super état ! Nous en sommes très très ravies 🥰 Super beau et superbe qualité !! Je recommande a 30000%
Reviewer icon
Savannah C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2021 
5/5
★★★★★
Très jolis! Doux et colorés, la maîtresse et l'atsem de ma fille ont été ravies 🙂
Reviewer icon
Julie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2021 
5/5
★★★★★
Ras, bien reçu et toujours de bonne qualité
Reviewer icon
Juliette A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2021 
5/5
★★★★★
Tout est parfait! Je suis ravie de ma commande ,belle qualité livraison très rapide bien emballé ! Je recommande 👍
Reviewer icon
Corinne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Profac R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçues très rapidement.
Reviewer icon
Agathe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2021 
5/5
★★★★★
Il s’agissait de ma deuxième commande, et j’en suis toujours ravie. Les articles sont magnifiques, l’envoi est très rapide et soigné, les petites attentions dans le colis sont adorables. Je recommande vivement Zü !
Reviewer icon
Fany T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2021 
5/5
★★★★★
Produit très joli & de qualité !
Reviewer icon
Marion L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très contente de mon achat. L’article a été vite expédié et reçu très rapidement. C’est de la bonne qualité et l’article est fidèle aux images présentes sur le site. Je recommande vivement : on sent que c’est un site sérieux.
Reviewer icon
Floriane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2021 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide !
Reviewer icon
Carla P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2021 
5/5
★★★★★
Livraison reçue rapidement, produits conformes et de belle qualité, emballage soigné, très contente de mon achat !
Reviewer icon
Julia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2021 
5/5
★★★★★
Colis reçu très rapidement ! Et produits conformes à mes attentes ! Je recommande à 100% !
Reviewer icon
Annabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Produit conforme à mes attentes merci !
Reviewer icon
Marion B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sandrine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2021