9.9/10
★★★★★
basée sur 1114 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi rapide, produit super qualité je recommande
Reviewer icon
Eléonore H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Je n ai pas vu l objet, c etait un cadeau mail a fait tres plaisir et la livraison rapide à Londres a ete parfaite
Reviewer icon
Martine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Article conforme, très beau, de qualité et livraison rapide
Reviewer icon
Manon L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Bruno M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Très jolis produits , expédition rapide .
Reviewer icon
Patricia F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
5/5
★★★★★
J'ai reçu le livre "Ma première année de bébé" la semaine dernière. Le livre est magnifique et permet de mettre sur papier tout l'historique de la grossesse et toutes les premières fois de bébé, permettant d'avoir des souvenirs à vie ! Je recommande !
Reviewer icon
Louise D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
5/5
★★★★★
Très beau produit. Conforme à mes attentes.Je le recommande sans soucis.
Reviewer icon
Vincent H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2024 
5/5
★★★★★
Envoie rapide, au top !
Reviewer icon
Wendy B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bien 👍🏻
Reviewer icon
Doreen R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et écologique avec un emballage zéro déchet. Livre de qualité. Ravie !
Reviewer icon
Bérénice L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide. Bien conforme à la description !
Reviewer icon
Marie O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
5/5
★★★★★
Super mais un peu cher !
Reviewer icon
Amandine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
5/5
★★★★★
C'est tellement joli ! Je suis enchantée !
Reviewer icon
Emilie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
5/5
★★★★★
Super satisfaite du site, du suivi, de la livraison et du produit. Rien à redire, je recommanderai les yeux fermés.
Reviewer icon
Margaux J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
5/5
★★★★★
Très beau livre, bonne qualité. J’adore !
Reviewer icon
Elisabeth P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
5/5
★★★★★
Bon service, le livre est arrivé en parfait état dans un emballage qui le protégeait bien. Hâte de le remplir!
Reviewer icon
Milena R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
5/5
★★★★★
Sérieux
Reviewer icon
Olivier C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme à ce que j’attendais, très bien.
Reviewer icon
Pascale D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
5/5
★★★★★
Commande du livre "mes 10 premières années". Envoi rapide et produit d'une excellente qualité ! Je suis ravie !
Reviewer icon
Justine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Joli livre, fidèle à la description et visuel. Hâte d'y inscrire chaque souvenirs à l'intérieur
Reviewer icon
Sydney L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
5/5
★★★★★
Tres bien et correspond aux photos
Reviewer icon
Olivier B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
Magnifique et complet ! Je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Daria K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
5/5
★★★★★
Un envoi super rapide, un carnet de grande qualité (design graphique, impression, finition), un cartonnage soigné. Je recommande à 1000% et suis ravie de mon achat. J'ai hâte de remplir cet joli petit carnet pour notre fils qui est né il y a quelques semaines (carnet sur les 10 prochaines années)
Reviewer icon
Jade S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Katarzyna C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
De beaux produits et de belle qualité !
Reviewer icon
Marion K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien, merci
Reviewer icon
Gillou H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
5/5
★★★★★
Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site. Et j'adore
Reviewer icon
Charlene F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Très beau produit. Hâte de pouvoir l’utiliser.
Reviewer icon
Audrey K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien emballé. Super livre de recettes et merci pour les petits cadeaux !
Reviewer icon
Cynthia V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produit de qualité
Reviewer icon
Jessica E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Superbe pour faire un cadeau de naissance. Reçu avec une surprise à l'intérieur. (Calendrier et 3 gommettes). Merci
Reviewer icon
Céline Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
Commande rapide et conforme. Prise de contact facile et très sympa. Je recommande!
Reviewer icon
Eugénie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Très beau livre, cartes superbes et livraison rapide. Je connaissais Zü grâce à son blog, aujourd'hui j'apprécie sa boutique; merci.
Reviewer icon
Hasna F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
3ème commande et toujours aussi ravie ! Qualité au top !
Reviewer icon
Chloé L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Léna P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Très joli livre, reçu rapidement très contente
Reviewer icon
Nathalie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Efficace et rapide 👍
Reviewer icon
Bertrand F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Catherine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat ! Très joli carnet, bien pratique (et très mignon) pour le suivi des premiers mois. On pourra le conserver en souvenir. C’est impeccable !
Reviewer icon
Elsa C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Article de qualité reçu dans les délais affichés ! Je recommande
Reviewer icon
Hélène M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Très beaux produits et livraison rapide et bien protégée
Reviewer icon
Anne-sophie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
5/5
★★★★★
Matériel de qualité supérieure, l'expédition est rapide même sur Barcelone en Espagne ! Bravo
Reviewer icon
Sophie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Contente de mon affiche , envoi rapide et bonne communication avec la vendeuse . Merci !
Reviewer icon
Cindy L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide, livre de très belle qualité !
Reviewer icon
Audrey M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Très beau site
Reviewer icon
Frédérique M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Le livre de grossesse est magnifique et surtout très complet et les pages sont d’une qualité exceptionnelle !!! 😍
Reviewer icon
Angélique G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
5/5
★★★★★
Qualité et travail vraiment superbe, L’envoi a été rapide et le colis en parfait état ! Je recommande ++ !
Reviewer icon
Margot S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et de très bonne qualité
Reviewer icon
Camille C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Magnifique !!!!!
Reviewer icon
Naolie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
5/5
★★★★★
Toujours aussi contente et satisfaite de la qualité des produits ! Merci pour ces bulles de bonheur 🙂
Reviewer icon
Sophie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
4/5
★★★★☆
Super commande, je recommande !
Reviewer icon
Léa C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
4/5
★★★★☆
Envoi rapide et soigné. Seul bémol le livre comporte un petit enfoncement.. c’est dommage!
Reviewer icon
Yasmine O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits et rapidité d'expédition
Reviewer icon
Patricia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
5/5
★★★★★
Top ! Le livre est magnifique et la livraison rapide et soignée
Reviewer icon
Justine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
5/5
★★★★★
Super boutique. Envoi rapide et soigné. Produits géniaux. Je recommande
Reviewer icon
Elisa V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
5/5
★★★★★
Le site est clair, facile d'utilisation. Beaucoup de choix
Reviewer icon
Pauline B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Rien à dire ! Livre très instructif et facile à remplir. C'est la deuxième fois que je passe commande sur ce site, livraison rapide et efficace.
Reviewer icon
Mathilde B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
Très beau livre, de bonne qualité. Expédition rapide.
Reviewer icon
Delphine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bien service!
Reviewer icon
Petra N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Rapide, deuxième fois que je commande. Produit toujours au top
Reviewer icon
Ophélia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024