9.7/10
★★★★★
basée sur 57 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J’ai commandé le nettoyeur après avoir vu une pub sur les réseaux.La marque est honnête avec la livraison
Reviewer icon
Tana T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
5/5
★★★★★
Traitement de la commande, expédition et réception ultra rapide.
Reviewer icon
Olga T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
4/5
★★★★☆
La livraison gratuite c'est top. Mais, parce qu'il y a toujours un mais. Le sérum c'est pour quand ??
Reviewer icon
Ka R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de Z�phyr
Le
Merci beaucoup Ka pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre offre de livraison gratuite.

Nous comprenons que vous êtes impatiente de recevoir notre sérum de pousse extrême.
Il sera réapprovisionné dans les prochaines semaines.

Cordialement,

L'équipe de Zéphyr
5/5
★★★★★
Même avis bonne découverte
Reviewer icon
Stphanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
5/5
★★★★★
Bonne découverte, envoi et livraison rapide
Reviewer icon
Stephanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
4/5
★★★★☆
Correct dans l'ensemble
Reviewer icon
Johanna M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Flhine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
5/5
★★★★★
Perplexe au début mais en 2 mots : Rapidité et Professionnalisme. La livraison gratuite c'est top.
Reviewer icon
Adonise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide rien à dire
Reviewer icon
Mireille O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Kaur K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
5/5
★★★★★
Je ne connaissais pas cette marque. Ce qui m'a frappé c'est le fait d'aller à contre courant de nos habitudes capillaires. J'ai voulu testé et je ne suis pas déçu, j'apprécie également le design épuré. Livraison ok
Reviewer icon
Paola S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
5/5
★★★★★
La livraison est rapide, et Laura du service client à vraiment été super pour les questions que j’avais Je pense m’en servir régulièrement et pouvoir économiser sur mon shampoing
Reviewer icon
Aminata E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
5/5
★★★★★
J’ai commander le nettoyeur capillaire pour ma mère pour ses démangeaisons en espérant que cela la soulage. Selon elle ça la soulage bien.
Reviewer icon
Rudy W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
5/5
★★★★★
1ère commande et satisfaite. J'étais sceptique mais incroyablement surprise.La livraison à pris moins de temps que prévu je recommande
Reviewer icon
Marine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
5/5
★★★★★
J'hésitais avant de commandé mais la aucun problème ,la livraison à été rapide
Reviewer icon
Chlo D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Z�phyr
Le
Nous vous remercions Chlo pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. À très bientôt !
5/5
★★★★★
Bien reçu livraison rapide
Reviewer icon
Linda O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
4/5
★★★★☆
Le nettoyeur super mais le sérum est toujours en rupture
Reviewer icon
Bernadette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Z�phyr
Le
Merci Bernadette pour votre avis. Nous nous excusons pour le sérum en rupture et nous ferons de notre mieux pour le réapprovisionner le plus rapidement possible.
Nous sommes ravis que le nettoyeur vous plaise.
Bien à vous !
5/5
★★★★★
Impeccable. Le nettoyeur fonctionne parfaitement et le packaging est oufissime j’adore !
Reviewer icon
Astrid P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Z�phyr
Le
Merci beaucoup Astrid pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que le produit vous plaise et que le packaging vous enchante. Nous espérons que vous en profiterez longtemps !