9.7/10
★★★★★
basée sur 31 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Un bel achat ! Bonne qualité. Nous avons surtout apprécié le service client et la disponibilité.
Reviewer icon
Ekaterina F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de www.tridens.fr
Le
Merci pour vos encouragements Ekaterina, vous satisfaire est notre priorité
5/5
★★★★★
Super, je pense faire des adeptes cet été en la posant sur le barbecue. Bonne prise en main, un peu lourde, mais très bel article, que l'on peut laisser sur le plan de travail, car très esthétique.
Reviewer icon
Anne-marie Claude P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
Réponse de www.tridens.fr
Le
Merci Anne-Marie, effectivement La Fourchette Tridens, fabriquée en fonte d'inox pèse 550 grammes ce qui peut sembler lourd mais qui correspond au poids de la qualité qui traversera la générations 😉
5/5
★★★★★
Très bel objet, emballage très soigné, société très réactive, je recommande
Reviewer icon
Karine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de www.tridens.fr
Le
Merci Karine, nous sommes ravis de votre commentaire.
5/5
★★★★★
Produit excellent le top du top
Reviewer icon
Thomas F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de www.tridens.fr
Le
Merci Thomas, notre motivation sera toujours de proposer la meilleure qualité possible.
5/5
★★★★★
Très bel article...qui a fait son effet mon cadeau a été très apprécié.
Reviewer icon
Jacqueline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de www.tridens.fr
Le
Merci Jacqueline, ravis d'avoir comblé le destinataire de ce cadeau !
5/5
★★★★★
Impeccable! à tous niveaux! merci!
Reviewer icon
Sylvie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue plus rapidement que je ne l'esperai. Produit de très bonne qualité et tout est local donc à recommander sans aucune réserve.
Reviewer icon
Angélique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de www.tridens.fr
Le
Merci pour vos commentaires Angélique, nous avons effectivement à cœur de sélectionner nos partenaires le plus localement possible.
5/5
★★★★★
Très beau produit
Reviewer icon
Monique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de www.tridens.fr
Le
Merci Monique, nous sommes ravis que notre Fourchette Tridens vous convienne.
5/5
★★★★★
Excellent produit d'une finition exemplaire.A acheter les yeux fermés.l Le site est sans risques et la livraison rapide
Reviewer icon
Alain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de www.tridens.fr
Le
Merci pour vos commentaires Alain, nous sommes ravis que notre Fourchette Tridens vous convienne !
5/5
★★★★★
Très beau et bon produits
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de www.tridens.fr
Le
Merci pour vos encouragements Isabelle, nous sommes ravis que vos achats vous conviennent.
5/5
★★★★★
Très bon service client, livraison rapide et soignée. Merci Christine pour cette expérience. Bonne continuation.
Reviewer icon
Florent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de www.tridens.fr
Le
Merci Florent, je suis ravie d'avoir pu vous donner satisfaction.
5/5
★★★★★
Bonjour Très satisfaite du produit commandé de la rapidité de livraison et également de l'accueil téléphonique très clair et chaleureux. merci corinne B
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de www.tridens.fr
Le
Merci Corinne, je suis ravie également d'avoir pu échanger avec vous par téléphone et vous en dire plus sur nos gammes.
5/5
★★★★★
Super tres beau produit belle qualitée
Reviewer icon
José H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de www.tridens.fr
Le
Merci José pour votre commentaire, la qualité de notre fabrication française est notre plus grande fierté 🙂
5/5
★★★★★
Très bel ensemble à offrir, le trident et le couteau sont superbes, la planchette de présentation est simple et efficace, le coffret carton éco responsable, top ! Merci également pour les petites cartes jointes au coffret (l’histoire de la pièce d’argent…) et pour la signature manuscrite sur la facture. Je recommande vos produits et votre entreprise !
Reviewer icon
Marielle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de www.tridens.fr
Le
Merci pour votre retour d'expérience Marielle, nous sommes très touchés par vos encouragements et ravis que votre achat sur notre site vous donne pleinement satisfaction.
Bonne découpe 😉
5/5
★★★★★
Très belle fourchette. Qui a fait son effet comme cadeau. Merci à Christine pour la communication et la rapidité de l’envoi
Reviewer icon
Cyrill B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de www.tridens.fr
Le
Merci à vous Cyrill et ravie que le cadeau ait plu à son destinataire !
5/5
★★★★★
Excellent service
Reviewer icon
Patrick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
Réponse de www.tridens.fr
Le
Merci à vous pour votre confiance et votre compréhension en cette période estivale.
5/5
★★★★★
Très bel objet, conforme au descriptif et envoi très rapide
Reviewer icon
Sylvie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
Réponse de www.tridens.fr
Le
Merci beaucoup Sylvie pour votre avis ! Nous sommes heureux que l'objet et le service que nous vous offrons vous aient plu.
5/5
★★★★★
Produit haut de gamme avec une qualité de finition exceptionnelle
Reviewer icon
Jean-charles C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de www.tridens.fr
Le
Merci pour vos avis sur nos produits et services Jean-Charles, nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction.
5/5
★★★★★
Site très sérieux. Produits remarquables en utilisation et en design. Je recommande à 100%.
Reviewer icon
Fabrice G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
Réponse de www.tridens.fr
Le
Merci beaucoup pour vos compliments ! Nous sommes très heureux que vous appréciiez nos produits et notre site.
5/5
★★★★★
Un bonheur de traiter avec Christine de chez TRIDENS de A à Z… produits ultra qualitatifs, service client top notch, bref, une pleine satisfaction !
Reviewer icon
Léo B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
Réponse de www.tridens.fr
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez TRIDENS. Nous nous efforçons à chaque fois d'offrir à nos clients une qualité optimale et un excellent service. Merci beaucoup pour vos compliments, Léo !