9.7/10
★★★★★
basée sur 83 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonjour. Fidèle a mes attentes. Produit de qualité.
Reviewer icon
Hervé K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
5/5
★★★★★
Excellent logiciel en ligne de création du motif, je suis très satisfait du résultat.
Reviewer icon
Timothée A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
5/5
★★★★★
Sérieux, rapide, très satisfait comme d'habitude.
Reviewer icon
Ayako K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Marie-martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produit de bonne qualité
Reviewer icon
Yves M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2022 
5/5
★★★★★
Superbe réalisation d'un tampon à sec ! Merci à toute l'équipe hyper professionnel et hyper sympathique. Les delais de fabrication et de livraison sont très rapides. Je conseille fortement 🙂
Reviewer icon
Emmanuelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité du travail. En cas de besoin je ferai de nouveau appel à cette entreprise. Je recommande.
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Jean-philippe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2022 
5/5
★★★★★
100% satisfait. Je n'avais pas déposé les dimensions de mon timbre, j'ai été contacté en moins de 24h afin de personnaliser le format. Très pro et rapide. Vous pouvez foncer !
Reviewer icon
Jérôme L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2022 
5/5
★★★★★
Parfait ! Je recommande !
Reviewer icon
Ayako K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2022 
5/5
★★★★★
Merci pour la prestation. J'ai aimé votre réactivité et la simplicité de la relation. J'ai été livré un peu en avance. Cela m'a vraiment impressionné. Merci infiniment. Le produit est vraiment de qualité avec un rendu assez fin et raffiné. Avec tous les encouragements. Jules Loukou.
Reviewer icon
Jules L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2022 
5/5
★★★★★
Rapide, simple et d'excellente qualité
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu le timbre en plus c'est bien fait et super rapide merci.
Reviewer icon
Thierno D. D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2022 
5/5
★★★★★
PARFAIT rapide, de bon conseils et produit top qualité. Merci
Reviewer icon
Nicolas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2022 
5/5
★★★★★
Deuxième commande chez eux. Très professionnel, réactif, n'hésitant pas à vous appeler pour vérifier votre commande. Très bon conseil. Le top 😉
Reviewer icon
Nicolas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2022 
5/5
★★★★★
Très professionnel, rapide et à l'écoute.
Reviewer icon
Yannick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2022 
4/5
★★★★☆
Je suis satisfaite par la qualité des prestations et de la rapidité à recevoir ma commande. Merci
Reviewer icon
Marie-pascale R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Béatrice O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2022 
5/5
★★★★★
Rapide, efficace, travail de bonne qualité, impeccable quoi!!!
Reviewer icon
Didier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022