9.6/10
★★★★★
basée sur 1082 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Travail bien réalisé, correspond parfaitement à ce que j'attendais. Explications claires , très professionnel. Je ne mets que quatre étoiles, car j'attends de voir la tenue du produit dans le temps, sinon c'est cinq étoiles.
Reviewer icon
René V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande.
Reviewer icon
Marie-france M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
5/5
★★★★★
Déjà cliente et toujours satisfaite tant sur le travail réalisé que sur l'envoi de la commande.
Reviewer icon
Patricia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2024 
5/5
★★★★★
Je suis trés content du travail réalisé ,tout est pafait ,la fixation avec les mauvais temps qu'on a eu n'as pas bougé ça tient comme a la premiére seconde installée sur le marbre de la pierre tombale, donc c'est parfait pour moi, merci à vous
Reviewer icon
Jean Luc P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, très satisfait du résultat. Merci à vous.
Reviewer icon
Didier S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour très bien merci
Reviewer icon
Sabrina T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
5/5
★★★★★
Super rendu 👍
Reviewer icon
Bruno D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Estelle W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
5/5
★★★★★
Service à l'écoute
Reviewer icon
Patrick Et Eliane A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
5/5
★★★★★
J'ai passé un achat, il y a 4 ans. J'ai retrouvé le site grâce à l'ancienne facture car j'en étais très contente, le coût est correct, c'est facile et rapide à faire en plus de ça.
Reviewer icon
Anne S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
5/5
★★★★★
Le produit répond totalement à notre attente. Le délais de livraison a bien été respecté. Excellent rapport qualité/ prix.
Reviewer icon
Robert P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
5/5
★★★★★
Joli travail
Reviewer icon
Patricia N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Thierry B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite pour le prix, dommage que ce n'était pas précisé que ce n'était pas en céramique.
Reviewer icon
Pascale B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
5/5
★★★★★
Resultat très satisfaisant. Bonne qualité d'impression. Les couleurs sont respectées. La livraison a été faite dans les délais annoncés. Je recommande !
Reviewer icon
Michel V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
Réponse de www.photopourtombe.com
Le
Je vous remercie Michel pour votre retour positif sur mon site. Je suis ravis de savoir que vous avez été satisfait de la qualité d'impression et de la livraison dans les délais annoncés. Votre recommandation est très appréciée et je continuerais à faire de mon mieux pour répondre à vos attentes. Merci d'avoir choisi Photopourtombe.com.
5/5
★★★★★
Simple , rapide !
Reviewer icon
Cathy N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
Réponse de www.photopourtombe.com
Le
Merci beaucoup Cathy. Je suis ravis que vous ayez apprécié le site. Je met tout en œuvre pour offrir un service simple et rapide pour faciliter la création de photos pour les tombes. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 .
5/5
★★★★★
Très beau rendu très satisfait
Reviewer icon
Noel G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
Réponse de www.photopourtombe.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur le site. Je suis heureux que vous soyez satisfait du rendu de vos photos pour tombe. Merci encore pour votre confiance et votre note. Bonne journée. Antoine
5/5
★★★★★
Travail minutieux et soigné
Reviewer icon
Denis P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de www.photopourtombe.com
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif Denis, Je fais pour tout le monde comme si c'était pour ma famille, heureux d'avoir pu vous satisfaire avec notre travail minutieux et soigné. Bien à vous. Antoine MARNAT
5/5
★★★★★
Rien à dire c'est exactement ce que je voulais Merci
Reviewer icon
Alain C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de www.photopourtombe.com
Le
Merci beaucoup Alain pour votre avis. Très content que vous soyez pleinement satisfait de mes services. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. Antoine
5/5
★★★★★
Très belle réalisation peut-être un peu petite mais pas chère du tout
Reviewer icon
Claudine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable D’excellente qualité à prix très abordable ! Durabilité garantie Je recommande !
Reviewer icon
Céline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
Réponse de www.photopourtombe.com
Le
Merci beaucoup pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre site ainsi que nos produits vous ont entièrement satisfaits. Votre recommandation nous encourage à poursuivre nos efforts pour fournir des produits de qualité à un prix abordable. Merci encore pour votre confiance et votre soutien Céline. Bonne journée. Antoine MARNAT
5/5
★★★★★
Merci, très satisfait, produit de bonne qualité facile à poser Je conseille m.
Reviewer icon
Henri H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Top !
Reviewer icon
Monique G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
5/5
★★★★★
Ne pas hésiter à bien contraster photos et écritures pour un meilleur rendu... Miniatures offertes un plus Collage à vérifier à l' usage Les miniatures offertes sont un plus
Reviewer icon
Michel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
4/5
★★★★☆
Intéressant
Reviewer icon
Marilène W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Très jolie produit, je recommande ce marchand
Reviewer icon
Odette L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Site sérieux, produit conforme à la commande, rapidité d'envoi. Je le recommande.
Reviewer icon
Jacqueline J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Réel à la photo Travail bien fait Nous recommandons
Reviewer icon
Emanuel J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
4/5
★★★★☆
Colis bien reçu mais un peu déçu par la qualité de l’objet qui fait « plastique » . A voir dans la durée si les couleurs tiennent et si le collage résiste au temps.
Reviewer icon
Pl P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
4/5
★★★★☆
Produit conforme à mon attente
Reviewer icon
Nathalie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
5/5
★★★★★
Belle prestation,rapidité et efficacité ! Merci
Reviewer icon
Andre C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Produit Top , livraison rapide,, je recommande
Reviewer icon
Frederic P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Tout simplement parfait !!
Reviewer icon
Françoise R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Je suis vraiment contente d'avoir commandé ce médaillon, il est parfait, la photo est superbe.je recommande à 100%
Reviewer icon
Severine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien rien à dire merci
Reviewer icon
Pascal P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Je suis entièrement satisfait de ma commande... Encore merci pour votre travail soigné..
Reviewer icon
Gilles R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
5/5
★★★★★
Reçu la commande dans les temps. Conforme à mes attentes et un prix tout à fait correct. Je recommande ce site
Reviewer icon
Diane N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Absolument bluffée par le rendu et la qualité des photos. Elles sont parfaites, accompagnées de miniatures très sympathiques que nous gardons précieusement. Contact très facile et courtois. Ne pas hésiter. Conseils très pertinents également prodigués.
Reviewer icon
Myriam G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
5/5
★★★★★
Très contente, la famille également sommes heureuses du résultat. Merci beaucoup.
Reviewer icon
Martine O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Qualité de l'image parfaite et envoi rapide
Reviewer icon
Alexandre D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Tout est parfait ! Merci à vous
Reviewer icon
Didier S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bon travail , bonne mise en page.
Reviewer icon
Josiane C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour très satisfait du médaillon aucun regret excellent travail que je recommande autour de moi merci .
Reviewer icon
Francois-xavier S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Tout bien,👍
Reviewer icon
Marianne L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Photo identique à celle envoyée. Beau médaillon, un bel hommage à mon papa.
Reviewer icon
Sandrine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Très belle photo.Avoir dans le temps.
Reviewer icon
Christophe M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite merci
Reviewer icon
Christian P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup, j'ai bien reçu ma commande, super bien emballée ♥️ et la photo est exceptionnelle.
Reviewer icon
Marie Isabelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaits je recommande
Reviewer icon
Valerie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
5/5
★★★★★
Très sérieux :délais livraison discrétion emballage sérieux
Reviewer icon
Monique N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
5/5
★★★★★
Excellent travail
Reviewer icon
Patrick Et Eliane A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
CONFORME A LA COMMANDE QUALITE TRÈS CORRECTE TRÈS BON RAPPORT QUALITÉ / PRIX
Reviewer icon
Pascale M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
Très contente du résultat des 2 médaillons commandés, collés sur la sépulture de nos parents le rendu est très bien Merci beaucoup Mme F CARON
Reviewer icon
Françoise C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait du résultat. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Pascal P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
Bien recue tres satisfait mercie
Reviewer icon
Robert K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis satisfait du produit. En espérant qu'il supportera les intempéries dans la durée.
Reviewer icon
Nicolas J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
4/5
★★★★☆
Très bien à voir avec le temps
Reviewer icon
Veronique T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Alain C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
5/5
★★★★★
Communication rapide de l'achat par mail, photos de qualité et résistant comme indiqué sur le site. Livraison impeccable sur l'étranger.
Reviewer icon
Pascal D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait! Vraiment très satisfait du travail effectué, très beau résultat. Je recommande fortement.
Reviewer icon
Pierre L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024