9.8/10
★★★★★
basée sur 209 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits de qualité. Bon accueil lors des échanges avec le vendeur.
Reviewer icon
Christophe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de www.ozarm-sport.fr
Le
Bonjour Christophe,
Merci beaucoup pour votre avis.
C'est un plaisir aussi pour nous d'échanger avec nos clients.
Sportivement.
David
5/5
★★★★★
Dans mes attentes ! Très bon produit !
Reviewer icon
Franck B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de www.ozarm-sport.fr
Le
Bonjour Franck,
En effet, notre cuissard excellence est superbe en rapport qualité/prix par rapport à la concurrence.
Nous sommes ravis qu'il corresponde à vos attentes.
Sportivement.
David d'ozarm.
5/5
★★★★★
Des produits au top et de qualité!!
Reviewer icon
Maxime V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de www.ozarm-sport.fr
Le
Bonjour Maxime,
Merci beaucoup pour être fidèle à la marque.
Sportivement.
L'équipe d'Ozarm.
5/5
★★★★★
Au top Merci
Reviewer icon
Chris V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de www.ozarm-sport.fr
Le
Bonjour,
Merci pour cet avis positif.
Sportivement.
L'équipe d'Ozarm.
5/5
★★★★★
Produit de très bonne qualité
Reviewer icon
Raphaël L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de www.ozarm-sport.fr
Le
Bonjour Raphaël,
Merci pour cet avis sur ce super produit technique et notre dernier avis 2023 !!!
Sportivement.
David
4/5
★★★★☆
Très bonne veste de pluie et très belle.
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de www.ozarm-sport.fr
Le
Bonjour Christophe,
Merci beaucoup pour cet avis qui confirme la qualité de ce produit de protection contre la pluie.
Sportivement.
David
5/5
★★★★★
Un équipement super confortable et efficace. Super contente de ma commande
Reviewer icon
Claire S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de www.ozarm-sport.fr
Le
Bonjour Claire,
Que dire à part merci !!!!!
Sportivement.
David
5/5
★★★★★
Top comme d’habitude 👌
Reviewer icon
Christophe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de www.ozarm-sport.fr
Le
Bonjour Christophe,
Merci beaucoup pour tout. Un plaisir de t'avoir avec nous.
Sportivement.
David
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sebastien H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de www.ozarm-sport.fr
Le
Bonjour Sébastien,
Merci pour cet avis qui confirme la qualité de nos trifonctions Elite.
Sportivement.
David.
5/5
★★★★★
Qualité technicité et style. Vos tenus vont nous faire monter sur les podiums AURA!!
Reviewer icon
Andrea C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de www.ozarm-sport.fr
Le
Bonjour Andréa,
Tout simplement merci pour vos commentaires.
Sportivement.
David
5/5
★★★★★
Encore un super cuissard. Extrêmement confortable. Les petites poches présentes sur le modèle court auraient été parfaites sur ce modèle là également...dommage!
Reviewer icon
Hugues B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de www.ozarm-sport.fr
Le
Bonjour Hugues,
Merci beaucoup pour votre fidélité et cet avis appréciable.
A bientôt et bon hiver !
Sportivement.
David
5/5
★★★★★
Parfait, livraison rapide, produit au top
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
Réponse de www.ozarm-sport.fr
Le
Bonjour Patrick,
Merci pour avoir pris le temps de laisser un avis aussi sympa qui reflète notre volonté de satisfaire nos clients.
Sportivement.
David
5/5
★★★★★
Super cuissards et gants pour la saison hivernale, confortable et à ma taille, et en plus en promo. Je conseille fortement. Merci rt à bientôt
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
Réponse de www.ozarm-sport.fr
Le
Bonjour Philippe,
Merci d'avoir pris le temps pour cet avis vraiment sympa.
A bientôt alors.
Sportivement.
David
5/5
★★★★★
Commande conforme et livraison rapide. Rien à redire.
Reviewer icon
Jean-charles L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
Réponse de www.ozarm-sport.fr
Le
Bonjour Jean Charles,
Merci pour votre avis important pour nous.
Cordialement.
David
5/5
★★★★★
Équipement très bien taillé pour moi. Agréable, efficace. Le service conseil de vente est super. Je recommande.
Reviewer icon
Sylvie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de www.ozarm-sport.fr
Le
Bonjour Sylvie,
Vous êtes au top et nous vous remercions pour votre fidélité.
A bientôt.
David
5/5
★★★★★
Rapide et sérieux. Très satisfait de mon achat
Reviewer icon
Xavier V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de www.ozarm-sport.fr
Le
Bonjour Xavier,
Merci beaucoup. C'est notre éthique de travail !
Cordialement.
David.
5/5
★★★★★
Cuissard exceptionnel ! Une seconde peau, au bout de quelques kilomètres je ne le sentais déjà plus. Après 377km (18h de vélo), aucune gêne ne s’est fait ressentir. Un grand bravo et un grand merci à l’équipe pour s’être arrangée pour une remise en main propre avant mon projet !!
Reviewer icon
Hugues B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
Réponse de www.ozarm-sport.fr
Le
Bonjour Hugues,
Super content que tout ce soit bien passé et avoir contribué à cela.
Nous faisons le maximum afin de satisfaire nos clients. Heureux d'avoir fait votre connaissance aussi.
Sportivement.
David et Nathan.
5/5
★★★★★
Belle tenue,délais de livraison respecté, avec un joli cadeau,à savoir des belles chaussettes.
Reviewer icon
Jean-françois G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
Réponse de www.ozarm-sport.fr
Le
Bonjour Jean François,
Merci pour votre avis et content de vous avoir fait plaisir.
Cordialement.
David
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jean-claude C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
Réponse de www.ozarm-sport.fr
Le
Bonjour Jean Claude,
Merci pour votre avis qui nous touche.
Cordialement.
David.
5/5
★★★★★
Toujours aussi réactif (petit problème réglé en un coup de téléphone). Merci beaucoup. Site que je recommande vivement (sérieux et à l'écoute) et de plus super sympa.
Reviewer icon
Marcelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
Réponse de www.ozarm-sport.fr
Le
Bonjour Marcelle,
Merci pour votre fidélité et votre gentillesse.
Nous faisons le maximum pour que nos clients soient satisfaits.
Sportivement.
David.