9.8/10
★★★★★
basée sur 272 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent service! Beatrice a été très sympa, m’a bien aidée à passer ma commande qui est arrivée très vite. Encore merci!
Reviewer icon
Valérie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
5/5
★★★★★
Très joli et très pratique
Reviewer icon
Benoist & Brigitte F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
5/5
★★★★★
Il est plus sûr de passer par un point relais que par la Poste.
Reviewer icon
Béatrice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace. Et en plus les tableaux sont magnifiques !
Reviewer icon
Maxime H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
5/5
★★★★★
Tout s’est très bien passé. Affiche de qualité.
Reviewer icon
Mathilde V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2023 
5/5
★★★★★
Très agréables et extrêmement réactifs, félicitations. Le poster est génial.
Reviewer icon
Charles-françois H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
Réponse de www.les-marees.com
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous nous réjouissons que le poster vous plaise !
5/5
★★★★★
C'est la troisième fois que je passe commande, rien à dire : 'livraison rapide, emballage de qualité
Reviewer icon
Caroline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
Réponse de www.les-marees.com
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour d'expérience satisfaisant, Caroline. Nous sommes très heureux que notre service vous ait donné entière satisfaction.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Marie-odile D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
5/5
★★★★★
Les couleurs 2023 sont plus fades que celles des années précédentes
Reviewer icon
Roger G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
Réponse de www.les-marees.com
Le
Merci pour votre avis, Roger. En 2023 nous avons opté pour des couleurs pastels alors qu'en 2022 nous avions opté pour des couleurs vives. Nous proposons toujours des couleurs vives et gaies en uni.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Virginie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
Réponse de www.les-marees.com
Le
Merci Virginie, nous sommes heureux que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Hubert B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
Réponse de www.les-marees.com
Le
Merci pour votre avis enthousiaste, Hubert !
5/5
★★★★★
On ne se passe plus de notre calendrier Les Marées, beau et utile. Nous avons acheté celui de 2023 à distance car il n’est plus disponible dans notre petite ville de bord de mer. C’est bien dommage.
Reviewer icon
Patricia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
Réponse de www.les-marees.com
Le
Merci pour votre fidélité ! Nous sommes heureux que notre calendrier Les Marées vous soit aussi utile et pratique. Nous sommes par contre désolés qu'il ne soit plus disponible dans votre petite ville.
5/5
★★★★★
Livraison conforme Article sympa
Reviewer icon
Muriel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
Réponse de www.les-marees.com
Le
Merci pour votre avis, Muriel 🙂 Bel été au rythme de vos marées !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Didier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2022 
Réponse de www.les-marees.com
Le
Merci Didier, contente que vous appréciez le calendrier des marées 🙂
5/5
★★★★★
Graphique, esthétique et de belle qualité, nous avons opté pour pour ce beau calendrier des marées pour la deuxième année!
Reviewer icon
Noemie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
Réponse de www.les-marees.com
Le
Merci beaucoup Noemie, profitez de vos marées, les beaux jours arrivent !
5/5
★★★★★
L'affiche est trop belle et je l'ai reçue dans des délais très courts, merci beaucoup ! Je suis complètement satisfaite et je recommande.
Reviewer icon
Flore A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
Réponse de www.les-marees.com
Le
Merci pour votre avis positif Flore ! j'espère que vous avez trouvé son emplacement dans votre décoration intérieure et que vous l'utiliserez au maximum.
5/5
★★★★★
Un graphisme tres decoratif et de plus utile .
Reviewer icon
Thérèse C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
Réponse de www.les-marees.com
Le
C'est le but 🙂 Utile pour anticiper et planifier ses activités au mieux et esthétique pour avoir encore plus plaisir à le regarder !. Merci Thérèse.
5/5
★★★★★
Belle affiche livrée rapidement
Reviewer icon
Patrick F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
Réponse de www.les-marees.com
Le
Merci beaucoup Patrick pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux de constater que vous avez été satisfait de votre commande et de notre service. Nous vous remercions de votre confiance et sommes à votre disposition pour toute autre demande.
5/5
★★★★★
J'aime.
Reviewer icon
Josée A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2022 
Réponse de www.les-marees.com
Le
Génial !!! Merci merci !
5/5
★★★★★
Travail de qualité. Agréable échange et grande disponiblité.
Reviewer icon
Julie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
Réponse de www.les-marees.com
Le
Merci Julie. C'est toujours un grand plaisir pour moi d'échanger avec les adeptes du calendrier des marées et d'apprendre ce que chacun pratique à l'heure de la marée sur sa zone de littoral.