9.6/10
★★★★★
basée sur 356 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
MERCI c'est parfait !!!
Reviewer icon
Annie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
Housse de très bonne qualité
Reviewer icon
Jean Lucien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Facile à mettre, juste faite pour ma voiture , bonne qualité.
Reviewer icon
Pascaline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Nickel , mais 2 longues bandes élastique cale dos avant serait mieux qu'1 pour s'adapter aux différents modèle , ainsi qu'1 ouverture cale dos conducteur pour passage molette de réglage lombaire. Cdlt
Reviewer icon
Christophe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Les housses sont conformes à l'article de grande qualité et au niveau de la livraison très rapide je recommande vivement
Reviewer icon
Ismaël M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Housse de qualité malgré un petit souci sur une housse le sav a résolu le problème dans la journée Je recommande à 100%
Reviewer icon
Antonio G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
4/5
★★★★☆
Ras
Reviewer icon
Xavier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Merci pour votre honnêteté m’avoir envoyé un mail pour me signaler que j’ai commandé 2 fois et payer que vous m’avez remboursé merci
Reviewer icon
Jean Yves B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Jean-pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, de bonne qualité!!!
Reviewer icon
Emmanuel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit, correspond à mon attente.
Reviewer icon
Jean-pierre T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis totalement satisfait de ma commande auprès de Housseauto.com concernant des housses sur mesure pour mon DACIA Jogger 7 places Extrème Plus. Leur diligent contact a été pleinement à mon écoute. Livrées dans un délai  raisonnable et très bien emballées, les housses sont parfaitement adaptées aux sièges, à la banquette, aux appuies tête et à l'accoudoir vide poche central. Au-delà de la qualité du produit, J'ai apprécié  le guide pour bien repérer l'emplacement des housses mais aussi des "scratchs" pour les fixer en certains points et enfin un rangement avec fermeture éclair à l'arrière de chacun des  deux sièges avant, en dessous des tablettes. Un vrai plus que l'on n'a pas sur les sièges originaux. Je recommande donc ce site  très sérieux !
Reviewer icon
Emmanuel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
4/5
★★★★☆
Il y a un problème au niveau des découpes des ceintures de sécurité,sinon très joli
Reviewer icon
Lydia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Cinq. Étoiles, super les housses.
Reviewer icon
Patrice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Le prix est vraiment competitif pour les housses et tapis sur mesure pour traffic car la qualite excellente apprecie aussi beaucoup ce qui est rare maintenant d avoir par telephone une personne tres aimable qui a su repondre a ma demande site serieux que je recommande
Reviewer icon
Daniel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Tres bonne qualité
Reviewer icon
Marc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
4/5
★★★★☆
Très bonne qualité semble t il mais difficile à installer aucun conseil ni notice
Reviewer icon
Jean-pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Convient parfaitement aux sièges du véhicule, très bonne qualité ! Je recommande HOUSSEAUTO 👍
Reviewer icon
Loic D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour à tous! Un énorme merci infini. La qualité et top! Je recommande très fortement!
Reviewer icon
Nezir K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit impeccable vraiment fait sur mesure et qualité. Par lorsque vous avez une banquette 2 places et une paroi derrière, il faut démonter une partie de la paroi. Sinon vraiment top
Reviewer icon
De Nys C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024