9.1/10
★★★★★
basée sur 822 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis satisfait du produit sauf qu'il manquait la notice de montage pr installer les housses ds mon véhicule et donc pas très pratique. Cordialement
Reviewer icon
Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de www.france-housses.fr
Le
Bonjour Michel,

Merci pour votre avis positif sur notre site http://www.france-housses.fr. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu la notice de montage. Nous allons immédiatement vous l'envoyer par courrier électronique pour que vous puissiez installer facilement vos housses dans votre véhicule.

Cordialement, L'équipe de France Housses.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande. Un rapport qualité prix exceptionnel, les housses sont vraiment adaptées à notre ancienne volvo, le coloris et le tissu sont magnifiques. Je recommande vivement ce site à tout mon entourage.
Reviewer icon
Béatrice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de www.france-housses.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que les housses conviennent parfaitement à votre camping car . Nous espérons que vous continuerez à profiter pleinement de nos produits et n'hésitez pas à recommander notre site à votre entourage. Nous apprécions votre recommandation !
5/5
★★★★★
Nous sommes très satisfaits des housses de notre camping-car. Elles sont parfaitement ajustées et la qualité du tissu est bonne. A voir à l'usage. Merci pour ce beau travail !
Reviewer icon
Didier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit. LE montage des housses s'est fait assez facilement Le résultat est très beau !!!
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et housse de qualite
Reviewer icon
Thierry G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de mon achat . Housses de très bonne qualité, le tissus est épais, installation sans problème. Je recommande France-Housses
Reviewer icon
Alain S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Équipement de qualité, confortable conforme à la description et à la commande. Livré dans les temps convenus.
Reviewer icon
Jean Louis V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit, conforme à la demande
Reviewer icon
Marie-annick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Produit top et livraison rapide Je recommande
Reviewer icon
Noe Rodney F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Serieux
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Fabrication excellente -conforme à la description -
Reviewer icon
Marie-thérese L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison conforme à la description et la commande.Housses de très bonne qualité.Echange téléphonique très professionnel.Je conseille vraiment cette société.
Reviewer icon
Didier V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellent, merci beaucoup à France- housses.
Reviewer icon
Mickael M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit, très bon rendu
Reviewer icon
Daniel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Très belles housses très bien fabriquées bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Roland A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
4/5
★★★★☆
Très satisfait.
Reviewer icon
Claude M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à la commande et très bonne qualité!
Reviewer icon
Stephane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
4/5
★★★★☆
Housses presque conformes au modèle de ma voiture. Juste impossible de passer celles des repose tête qui ne se démontent pas sur ce modèle (sauf celui de siège du milieu à l'arrière, c'est le seul)
Reviewer icon
Christine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Un peu difficile pour les attacher
Reviewer icon
Chantal F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
GG livraison dans les temps, produit correspond à la photo. Très satisfait
Reviewer icon
Gerard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023