9.8/10
★★★★★
basée sur 51 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
C'était ma première commande. Après un petit ajustement pour trouver une adresse de point-relais, tout s'est très bien passé, j'ai apprécié la grande réactivité d'Elisabeth.
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
Réponse de Eli bien-être
Le
Bonjour,
Je vous remercie pour votre commentaire et votre compréhension.
Je reste toujours à votre disposition.
Elisabeth
5/5
★★★★★
Très bien et livraison rapide
Reviewer icon
Laetitia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Eli bien-être
Le
Bonjour Laetitia,
Je vous remercie pour votre commentaire et reste à votre disposition,
Élisabeth
5/5
★★★★★
J ai recu mais encore consommé
Reviewer icon
Fahimeh B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Livre reçu en parfait état
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Pour l'avoir déjà commandé je suis entièrement satisfaite
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de Eli bien-être
Le
Merci beaucoup, Catherine, pour votre avis positif. Je reste à votre disposition, agréable journée . Elisabeth
5/5
★★★★★
Envoi rapide, bon produit.
Reviewer icon
Patricia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Eli bien-être
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Patricia ! Nous sommes ravis que la qualité des produits et l'envoi soient à la hauteur de vos attentes. Nous faisons tout notre possible pour offrir une expérience d'achat optimale à nos clients.
5/5
★★★★★
Délai de livraison rapide, état parfait. Appel de confirmation sympathique. Merci
Reviewer icon
Myriam P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Eli bien-être
Le
Merci beaucoup Myriam ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Très bon produit et service
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Eli bien-être
Le
Merci beaucoup pour votre avis Catherine ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre produit et notre service. Nous tenons à vous remercier encore une fois pour votre soutien.
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les temps.
Reviewer icon
Christiane K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de Eli bien-être
Le
Merci CHRISTIANE pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que le colis vous ait été livré à temps et nous espérons que les produits que vous avez choisis vous offrent un bien-être optimal.
5/5
★★★★★
Produit conforme aux attentes et livraison ultra rapide. Le top 😁👌
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de Eli bien-être
Le
Merci beaucoup Alain pour votre avis positif. Je suis heureuse que vous soyez satisfait de notre produit et de notre service. Je m'efforce toujours de répondre aux attentes et de fournir un service rapide et efficace avec mon équipe , cordialement, Elisabeth
5/5
★★★★★
Dès la deuxième nuit je me sens moins fatiguée le matin. Même si les éveils nocturnes sont présents ils sont plus courts et le sommeil de meilleure qualité!
Reviewer icon
Alexandra S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de Eli bien-être
Le
Merci beaucoup Alexandra, c'est très gratifiant de lire votre témoignage. Je suis heureuse que notre produit vous aide à mieux dormir. Je reste à votre écoute, cordialement, Elisabeth
5/5
★★★★★
Parfait, commande bien reçue
Reviewer icon
Cécile V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de Eli bien-être
Le
Merci beaucoup Cécile pour votre avis encourageant et votre soutien ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande.
5/5
★★★★★
Parfait et très commerciale
Reviewer icon
Marie-christine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
Réponse de Eli bien-être
Le
Je vous remercie beaucoup Madame RIMBEAULT !
5/5
★★★★★
Merci pour votre réactivité
Reviewer icon
Brigitte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
Réponse de Eli bien-être
Le
Merci beaucoup Brigitte, nous sommes très heureux de savoir que vous appréciez notre service. Nous mettons un point d'honneur à répondre rapidement à vos demandes.
5/5
★★★★★
Commande et réception parfaite du colis quand au produit pas assez de recul pour voir une amélioration
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
Réponse de Eli bien-être
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note de 5/5! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande correctement. Nous espérons que vous remarquerez bientôt des résultats après une utilisation régulière de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Merci encore!
5/5
★★★★★
Parfait. J'ai commencé les traitements.
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de Eli bien-être
Le
Merci beaucoup pour votre avis Dominique ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site et que vous ayez décidé de commencer les traitements. Nous sommes à votre disposition pour vous accompagner sur votre parcours de bien-être.
5/5
★★★★★
Commande recu rapidement
Reviewer icon
Yasmine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
Réponse de Eli bien-être
Le
Merci pour votre avis et votre satisfaction concernant votre commande, Yasmine ! Nous sommes heureux que votre commande vous soit parvenue si rapidement et nous espérons que vous apprécierez notre service.
5/5
★★★★★
LTO3, excellent produit, fonctionne très bien pour la Fibromyalgie et la TDAH
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
Réponse de Eli bien-être
Le
Merci pour votre avis, Catherine. Nous sommes ravis que LTO3 fonctionne bien pour vous. Nous espérons que vous continuerez à profiter de ses avantages pour un bien-être optimal.
4/5
★★★★☆
Je découvre et je n'ai pas le recul pour en dire davantage
Reviewer icon
Annick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
Réponse de Eli bien-être
Le
Merci Annick pour votre commentaire ! Nous apprécions votre intérêt et serions heureux de répondre à toute question que vous pourriez avoir sur Eli bien-être. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez plus d'informations.
5/5
★★★★★
Livraison rapide ! Merci !
Reviewer icon
Bénédicte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
Réponse de Eli bien-être
Le
Merci beaucoup Bénédicte ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.