9.8/10
★★★★★
basée sur 26 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Une coach à l'écoute, qui prend son temps et donne suffisamment d'explications et de contenus. Merci encore pour ces 2 ateliers 🙂
Reviewer icon
Mélanie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
5/5
★★★★★
Coachmehappy.fr a fait preuve d'une grande réactivité suite à notre sollicitation, et a organisé une prestation de qualité, appréciée de nos collaborateurs. Merci encore !
Reviewer icon
Cécile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
Merci à Ludivine pour la qualité de ses ateliers Do-In, sa pédagogie et sa bienveillance. Une première pour notre société, que nous referions sans hésiter. Nous en sommes tous.tes sorties relaxés, et avec de bonnes solutions pour nous détendre en entreprise. Merci également à Vincent pour son accompagnement et ses conseils sur les ateliers pour la semaine de la QVT.
Reviewer icon
Doriane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
5/5
★★★★★
Interlocuteur et intervenante au top!
Reviewer icon
Amandine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience avec coach me happy que je recommande vivement. Nous avons été très satisfaits de leur réactivité, de leur créativité dans le choix des animations et enfin de la qualité des intervenants.
Reviewer icon
Camille T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
4/5
★★★★☆
L'équipe coachmehappy nous a aidé a bien identifié le besoin de l'entreprise et de nos collaborateurs. L'équipe Coachmehappy nous a proposé plusieurs options et nous a bien orienté sur le choix et le modèle d'atelier le plus approprié à notre besoin. L'intervenante a été a l'écoute en amont de l'atelier, a bien préparée son intervention et l'atelier. Pendant l'atelier, Catherine s'est bien adapté à l'ambiance et aux participants. Nous recommandons l'équipe pour vos évènements qualité de vie au travail
Reviewer icon
Ghita G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
4/5
★★★★☆
C'est une équipe au TOP et très professionnelle. Nous avons réalisé 2 events avec eux et tout s'est toujours bien passé. En plus il t'accompagne pour l'organisation de la soirée donc on peut en profiter à 100%. Je les recommande fortement.
Reviewer icon
Céline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
5/5
★★★★★
Une équipe réactive et à l'écoute, composée de professionnels et d'experts avec qui il est agréable de travailler. Nous recommandons !
Reviewer icon
Julie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
5/5
★★★★★
Coach Me Happy est un véritable partenaire pour améliorer la QVCT dans l'entreprise. J'ai fait appel à leurs services à plusieurs reprises. Vincent et Tiffany sont sérieux tout en gardant leur bonne humeur et le sourire :-). Ils vous aident à trouver le meilleur compromis. Leurs intervenants sont très bien également : ils arrivent à l'heure, ils sont souriants et dynamiques. Bref, c'est toujours un plaisir de travailler avec eux. Les salariés apprécient vraiment ces moments de détente.
Reviewer icon
Maud S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
5/5
★★★★★
Professionnalisme, disponibilité, à l’écoute, réactif, etc, etc, … J’ai déjà fait appel à Coach me Happy à plusieurs reprises pour des évènements et c’est toujours un plaisir de collaborer avec leur équipe & collaborateurs.
Reviewer icon
Stéphanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
5/5
★★★★★
La prestation suite à notre commande a été appréciée par l'ensemble de nos collaborateurs. CoachMeHappy a su faire preuve de belle adaptation et l'ensemble des activités aussi bien ludique que sportive ont pu être faits par tous. Je recommande à 100% CoachMeHappy pou la réalisation du bien-être au travail. UN GRAND MERCI à eux c''était SUPER
Reviewer icon
Olivier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2022 
5/5
★★★★★
Coachmehappy nous a permis de vivre une super journée de team building. Vincent est à l'écoute et plein de ressources et d'énergie. Un grand merci!
Reviewer icon
Laure V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande fortement Coach Me Happy tant pour le contact avec Tiffanie et Vincent que pour leurs intervenants de qualité. J'ai fait appel à eux pour des cours de sport et des séances de naturopathie. Les participants ont beaucoup apprécié. Un grand merci à toute l'équipe de Coach Me Happy!
Reviewer icon
Maud S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2021 
5/5
★★★★★
Equipe dynamique et professionnalisme des animateurs. Très bonne mise en ambiance et gestion du temps !
Reviewer icon
Gwladys M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2021 
5/5
★★★★★
Une équipe à l'écoute de nos besoins. Des prestations et un accompagnement sur place de qualité. Merci Coach me happy!
Reviewer icon
Stéphanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2021 
5/5
★★★★★
Un soin tout particulier est apporté à la personnalisation des séances, l'équipe de coach me happy est reactive, accessible et toujours de bonne humeur !
Reviewer icon
Camille J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2021 
5/5
★★★★★
Coach Me Happy porte bien son nom pour apporter du happiness en entreprise. Vincent MUSSARD est très réactif et s'adapte aux différentes demandes. Le contact est fluide et agréable. L'intervenante a été top!
Reviewer icon
Maud S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2020 
5/5
★★★★★
Un grand bravo pour l'excellente organisation de notre séminaire interne
Reviewer icon
Magali(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2020 
5/5
★★★★★
Réactivité, adaptation, prix concurrentiels, c'est un plaisir de travailler avec CoachmeHappy pour un évènementiel d'entreprise... J'espère bientôt bénéficier de leur expertise en matière de Qualité de Vie au Travail. Mathieu
Reviewer icon
Mathieu G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2020 
5/5
★★★★★
Travail sérieux
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2020