9.8/10
★★★★★
basée sur 101 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Todo ha ido perfectamente, envío rápido y muy bien empaquetado, la gorra es preciosa , se ajusta perfectamente a la talla y es de magnífica calidad.Gracias
Reviewer icon
José A.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de www.chapellerie-commeaumarche.com
Le
Gracias José por tu comentario.
Me alegro que te guste esta gorra.
4/5
★★★★☆
Pas grand chose à redire tout était parfait, hormis le fait que je ne pouvais pas choisir l’option de livraison en point relais. Sinon le chapeau était parfaitement emballé et la livraison très rapide.
Reviewer icon
Grégory L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2020 
5/5
★★★★★
A very efficient and helpful service.
Reviewer icon
Arieh Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2020 
5/5
★★★★★
Parfait bonne taille bonne manufacture merci
Reviewer icon
Gérard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2020 
5/5
★★★★★
J’ai reçu mon chapeau très rapidement, moins d’une semaine pour un colis transatlantique c’est excellent!
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2020 
5/5
★★★★★
Le chapeau est arrivé très bien emballé et en parfait état. Il est conforme à la description.
Reviewer icon
Prénom N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2020 
4/5
★★★★☆
Satisfait
Reviewer icon
Delila D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2020 
Réponse de www.chapellerie-commeaumarche.com
Le
Bonjour Delila,

Merci d’avoir partagée votre impression 🙂

Cedric
5/5
★★★★★
Great service, nothing to complain.
Reviewer icon
Christoph H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2020 
Réponse de www.chapellerie-commeaumarche.com
Le
Dear Christoph,

Thank you for your comment 🙂

Sylvie
5/5
★★★★★
Vendeur très sympa, je recommande !
Reviewer icon
Patrick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2020 
Réponse de www.chapellerie-commeaumarche.com
Le
Bonjour Patrick,

Merci bien pour votre commentaire 🙂

Cedric
5/5
★★★★★
Produits et service inpeccable
Reviewer icon
Peter E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2018 
Réponse de www.chapellerie-commeaumarche.com
Le
Bonjour Peter,

Merci bien pour votre commentaire 🙂

Sylvie
5/5
★★★★★
Bon accueil, bon conseil, prix sans surprise, nouveautés à chaque saison. Gérante toujours souriante et disponible. Client fidèle depuis des années.
Reviewer icon
Frédéric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2017 
Réponse de www.chapellerie-commeaumarche.com
Le
Bonjour Frédéric,

Merci d’être un fidèle client et vous remercie pour la confiance que vous nous avez toujours témoignés.

Sylvie
5/5
★★★★★
Todo perfecto 👌
Reviewer icon
Antonio B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2019 
Réponse de www.chapellerie-commeaumarche.com
Le
Buenos dias,

Muchas gracias por tu comentario 🙂

Cedric
4/5
★★★★☆
Article conforme. Livraison rapide et sans problème.
Reviewer icon
Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2020 
Réponse de www.chapellerie-commeaumarche.com
Le
Bonjour Marc,

Merci pour votre commentaire 🙂

Cédric
5/5
★★★★★
Ça fit plaisir d'avoir un contact aussi agréable et bienveillant. Ça change de tous ces sites froids, avec personne derrière !… Je recommande chaudement.
Reviewer icon
Yannick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2019 
Réponse de www.chapellerie-commeaumarche.com
Le
Bonjour Yannick,

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre site e-commerce.
Nous avons aussi 2 boutiques sur l'île de Ré ... si vous venez en vacances, passez nous voir.

Cédric
5/5
★★★★★
Commande conforme et reçu très rapidement, parfaitement emballée. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2020 
Réponse de www.chapellerie-commeaumarche.com
Le
Merci pour votre avis et votre confiance 🙂

Cédric
5/5
★★★★★
Rapide et efficace. Avec un petit message sympa en prime. Bref, ce fut parfait !
Reviewer icon
Stéphane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2020 
Réponse de www.chapellerie-commeaumarche.com
Le
Bonjour Stéphane,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.
Sylvie
5/5
★★★★★
Bonne boutique
Reviewer icon
Romain S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2019 
Réponse de www.chapellerie-commeaumarche.com
Le
Bonjour Romain,
Ravie que vous soyez content de votre achat 🙂
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christian S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2020 
Réponse de www.chapellerie-commeaumarche.com
Le
Bonjour Christian,
“Le parfait bonheur ne consiste qu'à rendre les hommes heureux.” 🙂
En vous remerciant pour votre confiance dans notre boutique.
Merci.

Cédric
5/5
★★★★★
Super content de mon chapeau 🙂
Reviewer icon
Cedric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2020 
Réponse de www.chapellerie-commeaumarche.com
Le
merci beaucoup de votre confiance.