10/10
★★★★★
basée sur 13 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très sympa, class, simple et original. Le service de woodenfr est au top
Reviewer icon
Boris V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2019 
5/5
★★★★★
Produit de très belle qualité. Vive les créateurs locaux !
Reviewer icon
Maud P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2019 
5/5
★★★★★
Exactement comme sur la photo. Celui à qui je l'ai offert était ravi.
Reviewer icon
Lucie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2019 
5/5
★★★★★
Les noeuds papillons woodenfr sont des noeuds papillons en bois super jolies et très élégants et en plus français ce qui est rare à trouver ! Ils sont a la hauteur de nos attentes merciiiii
Reviewer icon
Charlotte M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2019 
Réponse de WoodenFR
Le
Merci beaucoup pour votre avis qui me fait vraiment plaisir.
Excellente journée
Francis de WoodenFR
5/5
★★★★★
Un joli produit bien fini, une excellente communication avec le créateur qui est à l'écoute. L'envoi est rapide et soigné. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Hélène D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2019 
5/5
★★★★★
Très commercial Agréable Livraison rapide Article conforme
Reviewer icon
Audrey P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2019 
5/5
★★★★★
Super rapidité. Merci.
Reviewer icon
Justine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2018 
5/5
★★★★★
Ce noeud papillon est de très bonne qualité et a fait son petit effet !
Reviewer icon
Laura L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2018 
5/5
★★★★★
Très beau noeud papillon, super classe et parfaitement réalisé Arrivé en temps record à la maison! N’hesitez Pas il est génial ce créateur!!
Reviewer icon
Sandrine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2017 
5/5
★★★★★
Très beau produit, belles finitions. Nous l'avons offert à un futur marié qui était ravi et nous avons décidé que plusieurs messieurs porteraient le même ravissant noeud papillon le jour du mariage. merci WoodenFR pour votre jolie travail.
Reviewer icon
Angélique G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2018 
5/5
★★★★★
Parfait, correspondait parfaitement aux attentes
Reviewer icon
Bastien P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2018 
5/5
★★★★★
Superbe article livré rapidement et dans un état impeccable. Très bon conseil du vendeur lors de la vente!
Reviewer icon
Cécile M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2018 
5/5
★★★★★
Très bon site, fiable et produit excellent. Je recommande.
Reviewer icon
Thomas C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2018